Варим, жарим, запекаем - 7

Ответы

Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вс, 11 май 2014 13:40
Еще готовила вкуснючий Уральский пирог с рыбой и капустой Готовила с палтусом. Немного ошиблась с размерами формы. У меня круглая-26 сантиметров. Надо было взять или побольше форму или испечь два небольших. Очень вкусное тесто. Нам очень понравилось.
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 141
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 11 май 2014 13:42
северянка, Олечка, с Праздником!!!
 
Отличные блюда из рыбных голов!!! И кеск не знаю, насколько апельсиновый, но мааковый - класс!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вс, 11 май 2014 14:20
Баба Яга, С праздником Женечка.
Кекс очень вкусный получается маково-апельсиновый Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Вс, 11 май 2014 21:31
северянка, Оль, знатная ушица вышла! Кексик вкууууусный, маааак и апельсииииин Good Good Good
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 12 май 2014 04:49
северянка, какой суп вкусный и заливное красивое получилось, маковый пирог Good вкуснятина и рыбный пирог красивый очень получился Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 12 май 2014 13:15
Engels, Спасибо Оленька за вкуууууусный кексик Smile
 
Verunchik70, Спасибо. Верунь, в рыбном пироге тесто просто шикарное. Хочу попробовать с другими начинками Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 12 май 2014 13:18
А у нас в честь праздника шары летали. Надували и отправляли с площади. Обычно фотографирую с другой стороны, из офиса. Эти фото с противоположной стороны площади
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 13 май 2014 01:32
северянка, Какая выпечка Rolling Eyes мне бы с маком который Smile
Здорово! Столько шаров! А у нас что-то парашютисты не прыгали на даче... Cool
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 13 май 2014 20:33
Emerald, Марина, все лето впереди-еще попрыгают Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 13 май 2014 20:41
СЕМГА С МОРЕПРОДУКТАМИ И СПАГЕТТИ
 

 
Семга-250-300 грамм,
Морепродукты-300 грамм,
Помидоры черри,
Лук,
Чеснок-2-3 зубчика,
Соевый соус-1-2 столовые ложки,
Горчица-чайная ложка,
Сок лимона,
Соль, перец,
Оливковое масло.
Спагетти,
Зелень.
 
Поставить варить спагетти. Когда сварятся, слить воду, оставить чашку воды для соуса. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
Семгу и лук нарезать. Чеснок раздавить. Обжарить лук, потом добавить чеснок и помидоры.. Добавить морепродукты. и семгу. Обжарить. Полить соком лимона, соевым соусом. Посолить, поперчить. Добавить горчицу. Все вместе потушить до готовности. Если необходимо, добавить воду после варки спагетти. Выложить спагетти, на них семгу с морепродуктами. Посыпать зеленью.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 13 май 2014 20:51
БЕФСТРОГАНОВ
 

 
Говядина-600 грамм,
Лук,
Сметана-250 грамм,
Соль, перец,
Мука-столовая ложка,
Сливочное и растительное масло-по столовой ложке,
Укроп.
 
Нарезать мелко луковку. Обжарит на смеси масел. Мясо нарезать поперек волокон в сантиметр толщиной, слегка отбить. Нарезать тонкими длинными полосками. Добавить к луку и обжаривать на сильном огне. Добавить муку. Опять обжарить. Добавить сметану и закрыть крышкой. Огонь уменьшить. Тушить до готовности, постоянно помешивая. В конце посолить, поперчить. При необходимости добавить горячую воду. Подать с любым гарниром, посыпать зеленью.
 

 
Приятного Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2008
  • Индекс активности 413
  • Рейтинг автора 5
Ср, 14 май 2014 03:55
северянка, смачно так, ух!!)
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 141
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 14 май 2014 10:01
северянка, Оля, и глаза порадовались широте неба расцвеченного огромными шарами, и блюда такие шикарные, любимые!!!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 14 май 2014 10:15
Ledi Din, Спасибо Дианочка Smile
 
Баба Яга, Да, Женя. Шаров летало много Very Happy спасибо за отзыв Smile
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 787
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Ср, 14 май 2014 10:58
северянка, Оль, никогда заливное с рыбы не ела. Оно само крепенькое получается или желатином закрепляешь?
А про кекс этот муж бы мой сказал "Сочный". Ему главное, чтоб не сухой был, тогда сразу схомячит пару кусочков. Ну бефстроганов это ваааабще отпад, а спагетти такие толстенькие, прикольные. Но рецепт беру в копилку, бо морепродукты - это всё моё Razz
Ну шаров у вас, как сорОк в небе Very Happy , захватывающее зрелище. Выоты я боюсь, так что только бы посмотрела, в корзину даже под наркозом бы не села Crying or Very sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 15 май 2014 01:49
северянка, Спагетти вкусные! Бефстроганов очень люблю да еще с пюрешкой Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 15 май 2014 02:18
северянка, как же вкусно у тебя в домике, бефстроганов очень люблю Smile
А шаров то сколько много Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 15 май 2014 10:19
mia, Галя, а я очень люблю рыбное заливное. Раньше его не употребляла-ничего не понимала Fuuuu Very Happy
Конечно в него надо добавлять желатин. В этот раз отварила головы (обычно собираю остатки от рыбы при разделке на филе- жабры, кожу и пр.), а потом добавила рыбу и приправу для рыбного заливного.

Выоты я боюсь, так что только бы посмотрела, в корзину даже под наркозом бы не села
Ну и я бы не полезла в корзину Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 15 май 2014 10:21
Emerald, Да Марина, с пюрешкой-это весчь Very Happy
 
Verunchik70, Спасибо Верочка. Да шаров у нас много летает. Теперь будут постоянно. соревноваться Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 15 май 2014 10:41
Вот еще вам шариков Smile
 

 

 
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 15 май 2014 10:50
СУП С КОЛБАСКАМИ И ВЕСЕННЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ
 

 
Колбаски шашлычные,
Картофель,
Пакет замороженной смеси "Весенняя зелень",
Лук,
Зелень укроп, петрушка,
Соль, перец,
растительное масло.
 
Колбаски нарезать шайбами. Лук режем меленько. В толстостенной кастрюле разогреваем масло, добавляем лук. Обжариваем, потом добавляем колбаски. обжариваем на небольшом огне. чтобы вытопился жир. Наливаем горячую воду или бульон. Даем закипеть. Как закипит, в бульон кладем картошку, нарезанную произвольно. Минут через десять засыпаем пакет с овощами. Варим еще минут десять. Солим, перчим. При подаче посыпаем зеленью. Ароматный и легкий суп готов. Можно положить сметану.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 15 май 2014 10:57
КУРИЦА С МАНГО
 

 
Филе куриной грудки,
Манго крупное,
Лук,
Горчица зернистая-1-2 чайных ложки,
Карри-пол чайной ложки,
Сливки 105-150 грамм,
Соль, перец,
Имбирь,
Масло сливочное и растительное-по столовой ложке.
 
Филе нарезать поперек волокон небольшими кусочками. манго очистить и нарезать мелко. Небольшим кубиком нарезать лук. В разогретое масло положить лук. Слегка обжарить. Добавить куриное филе и манго. Обжарить. Добавить сливки, карри, имбирь натертый или сухой, горчицу. Посолить. Если необходимо, то поперчить. Тушить до готовности курицы. Не долго. Получается очень ароматно и сочно. Как в восточной кухне.
 

 

 
Приятного Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2008
  • Индекс активности 413
  • Рейтинг автора 5
Чт, 15 май 2014 13:01
северянка, шар-сердце?? Класс! Суп прям витаминный получился. А курица как тебе? Вот я осторожничаю с экзотикой) само манго не люблю....
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 15 май 2014 13:22
Ledi Din, Спасибо Дианочка. Курица мне понравилась. Но если ты не любишь манго, можно заменить ананасом. Мне нравится сочетание курицы и сладких фруктов Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 15 май 2014 23:12
северянка, Супчик понравился Smile даже сейчас не отказалась бы Smile
А курица с манго мне тоже экзотична, хотя манго люблю, но вот сочетание мяса с фруктами не для меня Smile Хотя так посмотреть, там и карри, и имбирь. Наверное, вкус интересный.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели