1 небольшой фенхель, крупный красный виноград, апельсин, бальзамический уксус, 1ч.ложка оливкового масла с солью и перцем.
Приготовление:
Очистить головку фенхеля, срезать основание и верхушку, порезать тонкой прозрачной соломкой, разобрать руками. Апельсин разрезать пополам, очистить от кожуры, разобрать на дольки, без пленок. Порезать кубиками и сбрызнуть чайной ложкой оливкового масла. Необходимо подождать несколько минут, чтобы масло впиталось в апельсиновую мякоть, таким образом, он будет сочней. Виноград разрезать пополам, убрать косточки. Смешать все ингредиенты. Добавить соль, перец и немного бальзамического уксуса.
Примерная питательная ценность одной порции – 30 кал
Приятного аппетита !
В разделе "Салаты и закуски" можно найти тему, которая наиболее соответствует Вашему рецепту. Рецепт прошу перенести. Тему для каждого рецепта у нас не открывают.
Рекламную ссылку удалила. Настоятельно предлагаю удалить рекламную ссылку из Вашего профиля. Реклама только через администрацию и банк.
Если Вы хотите разместить ролик с рецептом, на сайте есть раздел ВИДЕО. Можете разместить там ролик в соответствующей теме, но без рекламного сопровождения. Эту тему закрываю как дублирующую.
Модератор.