Готовим быстро - 6

Ответы

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 28 фев 2015 09:29
oksi72, Оксана, я прочла твою ссылочку - красивая легенда и интересная технология - я тоже и вообразить не могла тесто на вертеле! Здорово, спасибо! Smile
Emerald, Марин, я от целого гуся уже зареклась - внутри сыроват и все-таки жестковат! Embarassed Предпочитаю кусками мариновать пару дней и потом долго тушить! Very Happy
Ты права, рыбу определенную "поймать" трудно. В позапрошлом году увидела кижуч в продаже впервые, был дороже и мягче кеты, дешевле семги и не такой жионый, вполне нежный. В этом году кета подорожала до кижуча, а сам кижуч не слижком нежным оказался, но вкус и консистенция мякоти устраивает, не сухой.
А вот реклама была, что в одной из торговых сетей появился голец (его Оля северянка показывала) - так я пока до магазина этой сети добралась - голец был, да сплыл! Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 28 фев 2015 10:03
Полечу-ка я на своей ступе в новую избушку - весеннюю!
 
Готовим быстро-7!
 
Всех приглашаю! Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели