Рецепты от Натусика - 8

Ответы

Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 18 938
  • Рейтинг автора 1 164
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 19 мар 2015 10:26
Натусик, Наташа, у тебя жаркое на любой вкус. И очень вкусное. Рецепты забрала Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Пт, 20 мар 2015 02:43
северянка, спасибо, Оленька! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Пт, 20 мар 2015 03:34
Девчат, хочу угостить вас незатейливым пирогом из пельменей! Very Happy
 
Пельменный пирог с грибами
 

 
Нужно: замороженные пельмени - 700-800г, 150 г тёртого сыра, 300г шампиньонов, лук - 1 шт, панировочные сухари - 2-3 ч.л., растительное масло для жарки.
Соус: 100г сметаны, 100г майонеза, 3 яйца, соль, перец по вкусу.
 
Пельмени, не размораживая, обжарить до полуготовности.
 

 
Лук нарезать кубиками, грибы дольками, обжарить вместе до готовности.
 

 
Яйца, сметану и майонез взбить, посолить и поперчить.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.
Выложить пельмени, залить половиной соуса. Сверху выложить грибы с луком, вылить остатки соуса сверху.
 

 
Посыпать тёртым сыром.
 

 
Поставить форму для запекания в разогретую духовку до 180 гр.
Запекать в течение 30 минут до золотистой корочки.
 

 
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пт, 20 мар 2015 08:41
Натусик, вкусненько и сытненько Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 18 938
  • Рейтинг автора 1 164
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 20 мар 2015 10:42
Натусик, Пирог отличнейший Good Smile
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 547
  • Рейтинг автора 20
Пт, 20 мар 2015 18:07
Натусик, Наташа, а какие пельмени ты используешь?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 952
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267
Пт, 20 мар 2015 23:46
Натусик, И пирог вкусный, и горшочек отменный Good
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Сб, 21 мар 2015 03:13
Nariko, северянка, Emerald, спасибо, девчат! Smile
 
Ninakos, У меня в морозилке завалялись пельмешки "Останкинские" которые с Ложкой, ну как в Советском Союзе, помнишь? Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 547
  • Рейтинг автора 20
Сб, 21 мар 2015 09:28
Натусик, Наташа,кто же их не помнит Smile А я смотрю...похожи на те из детства)))) Они сейчас хоть съедобные? давно их не покупала.
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 293
  • Рейтинг автора 217
  • Город Дрезден
  • Рецепты 176
Вс, 22 мар 2015 00:49
Натусик, Наташа, ужасно. Прочла про собачку. Sad
 
Готовишь ты очень вкусно. Жаркое понравилось и запеканка с пельменями. Но ужасно хочется котлет с картошкой. И помидорок... Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 547
  • Рейтинг автора 20
Вс, 22 мар 2015 14:18
Натусик, Наташа, готовлю жаркое по твоему рецепту)) раньше никогда не добавляла плавленный сырок. Запах потрясающий. !!!
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 229
  • Рейтинг автора 225
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пн, 23 мар 2015 01:02
Ninakos,

Они сейчас хоть съедобные? давно их не покупала.
если ты не избалована в еде, то вполне съедобны Yes2 Даже некоторым дорогим дадут фору. Конечно, с " Сибирской коллекцией" не сравнить, но с майонезом очень вкусные! Smile
 
Натусик, извини, что тут отвечаю без тебя Very Happy Просто по вкусу пришлось... Rolling Eyes Жаркое и пельмени - прелесть! :girl_in_love:
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Пн, 23 мар 2015 02:51
Ninakos, Ладуська правильно сказала, пельмени съедобные. Ну почти, как раньше. Smile
Как тебе жаркое по моему рецепту? Smile
 
Mazaika, Ладусь, спасибо, что меня заменила в моё отсутствие! Friends
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Пн, 23 мар 2015 02:52
Daystar, Инночка, спасибо! Smile Угощайся, моя дорогая! Pooh_birth_day
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Чт, 26 мар 2015 03:38
Девчат, угощаю новым блюдом! Pooh_birth_day
Мясные "ватрушки" с молочным соусом
 
Нужно: 700г смешанного фарша (свинина+говядина), 150г белого хлеба, 150мл. молока, 1 яйцо.
 
Соус: 2 ст.л. муки, 150г молока, 70г сливочного масла, 70 г твёрдого сыра.
 
Хлеб замочить в молоке, затем смешать с фаршем, вбить яйцо. Посолить, поперчить, и хорошо вымешать фарш.
 
Приготовить соус: В маленькой кастрюльке смешать муку с молоком, подливая его постепенно и вымешивая, чтобы не было комков (я использовала блендер).
Довести до кипения при постоянном помешивании, снять с огня.
Вмешать в соус половину масла и тёртый сыр. Дать немного остыть.
 
Из мясного фарша слепить большие круглые котлеты, выложить их в форму для запекания, смазанную маслом.
Каждую котлету расплющить, сделав углубление для соуса.
Заполнить углубления соусом.
 
Запекать котлеты в духовке при 180гр. около 25 минут. до золотистого цвета поверхности соуса.
 
Отредактировано 26 мар 2015 03:53, Натусик
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 18 938
  • Рейтинг автора 1 164
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 26 мар 2015 10:28
Натусик, Наташа ватрушки просто замечательные получились Good
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 005
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 26 мар 2015 12:21
Идея с пельменями хороша! Но мы их почти не едим.
А вот ватрушки такие сделаю обязательно!!!
Как у Даши дела?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 952
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267
Чт, 26 мар 2015 20:40
Натусик, Ватрушки удались Smile
 
присоединяюсь к Наташе... как там Дашутка?
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Пт, 27 мар 2015 03:21
северянка, Smile, Emerald, спасибо, девочки! Smile
 
Девочки, угощайтесь! Wink2
Биточки по - селянски
 
Нужно: мясной фарш - 700г, репчатый лук - 4 шт, шампиньоны - 0,5 кг, мука - 5 ст.л., томатная паста - 3-4 ст.л, чеснок - 3 зубчика, 2 ст.л. сметаны, тертый сыр - 100г, грибные кубики - 2 шт, лавровый лист - 2 шт, перец чёрный горошком - 3 шт, сливочное масло - на глаз, соль, перец - по вкусу.
 
В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук - 1 шт, посолить, поперчить, перемешать. Сформировать биточки.
 

 
Обвалять их в муке т обжарить с обеих сторон на сливочном масле до румяной корочки.
 

 
Остальной лук нарезать соломкой, обжарить до золотистости и выложить на дно формы для запекания.
 

 
Грибы отварить. Отвар оставить. Грибы нарезать и обжарить.
 

 
На жареный лук выложить биточки.
 

 
На биточки выложить жареные грибы.
 

 
Посыпать биточки тёртым сыром.
 

 
Грибные кубики растолочь.
 

 
Приготовить соус: муку пассеруем до золотистого цвета. Отдельно пассеруем томатную пасту, смешиваем её с литром грибного отвара, добавляем муку, сметану, грибные кубики, лавровый лист, соль и перец.
 

 
Заливаем соусом наши биточки.
 

 
Ставим их в духовку, разогретую до 150 гр. на 30 - 40 минут.
 

 
Наши вкусные биточки готовы! Smile
 
А ещё я сегодня пиццу пекла. Угощайтесь! Very Happy
 

 
Дано я вам не показывала своих собак...
 
Старенький Тёпка
 

 
Леська
 
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Пт, 27 мар 2015 03:24
Smile, Emerald, девочки, у Даши всё нормально. Правда, опять приболела, но хорошо, что каникулы... Лечимся. Горло , насморк и температура. Я уже не знаю, что с ней делать? Dntknw Sad
Отредактировано 27 мар 2015 03:24, Натусик
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 18 938
  • Рейтинг автора 1 164
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 27 мар 2015 12:43
Натусик, Угощенья хороши. Собачки лапочки Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 005
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 27 мар 2015 14:14
Натусик, Лера уже 3 недели вялотекуще болеет... Как я тебя понимаю!!!
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пт, 27 мар 2015 14:28
Натусик, вкусно угостилась Smile А собачки дружные?
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2013
  • Индекс активности 2 492
  • Рейтинг автора 47
  • Рецепты 3
Пт, 27 мар 2015 18:42
Натусик, я редко пишу, но всегда читаю твою темку.
У тебя Даша так часто болеет, может быть ей надо что-нибудь для укрепления иммунной системы пропить?Сейчас же много чего для этого можно найти натурального.
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 618
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пт, 27 мар 2015 21:06
Натусик, А вы не думали на море вывезти дочу на всё лето? Smile

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели