Подливки

Ответы

1 2 3 4 5 6
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 850
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 5
Вт, 16 окт 2007 01:35
Fimida, ооой держите меняяя! какая вкуснота! Картофеьные котлеты да с гриьной подливкой! Мне! Побольше! Плииииз!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вс, 9 дек 2007 01:23
Ай, какая вкусная подливочка была  Razz
 
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вс, 9 дек 2007 10:45
Emerald, Заметно, что вкусненько вам было!!!!!! Good
 

  
  Оля
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Вс, 9 дек 2007 12:05
Emerald, какая хитренькая, нам ничего не оставила!!! подливочка супер!!! Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вс, 9 дек 2007 12:32
Emerald, твоя фирменная мясная??? Клевая вещь.... Cool   Cool
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Пн, 10 дек 2007 10:45
Emerald, люблю макарошки с подливочкой, ещё с детсва Very Happy Так я к твоей тарелочки пристроилась в вилочкой Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Ср, 12 дек 2007 01:27
Fimida,  SuperVitalinka,  Galadriel,  Nelchik, Спасибо, девочки!!!  Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 12 дек 2007 11:07
Emerald, это видно невооруженным взглядом, что подливочка суппер вкусная!!!!!!  Rolling Eyes  Tell!!! ...была! Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Чт, 13 дек 2007 00:30
лиса, Спасибо, Леночка! Действительно... была  Very Happy
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 15 янв 2008 19:34
По просьбам трудящихся ГРИБНАЯ ПОДЛИВКА.
 
  Отварить грибы (у меня опята мороженые) Бульон остудить, муку обжарить на сухой сковородке,(4ст. л.на литр бульона) Затем потихоньку ввести в бульон помешивая, чтобы мука растворилась, поставить на огонь и непрерывно мешать, пока не загустеет. Когда загустеет положить сметаны (100гр 25Confusedогонь сделать мизерный и перемешать, как закипит выключить, Добавить кусочек сливочного масла. Соль по вкусу. ВСЁ!!!
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Вт, 15 янв 2008 20:35
Fimida, классно, а я все гадала, что за грибочки у тебя?, думала мелкие шампиньоны Laughing  сама что ли наморозила иль купила Laughing
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 15 янв 2008 20:44
Nelchik, Купила, по моему это китайские....он рыженатые, но на вкус такие же. В следующий раз куплю и сфоткаю.
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вт, 15 янв 2008 21:10
Fimida,  у меня свои отваренные  и замороженные..Как сделаю такую вкусняшку... Razz  Ой, на вечер опять слюноотделение...
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 15 янв 2008 21:44
Оль, подливка супер! А мука хоть капельку чувствуется в ней?
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 15 янв 2008 22:06
Smile, Натусик, она же растворяется.... я не чувствую, а потом сметана делает своё вкусное дело! Мне очень нравятся подливки с мукой, а особенно с пережариной.
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Вт, 15 янв 2008 22:26
Fimida, и мне наравяться с мукой, как в детстве Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 15 янв 2008 22:28
Fimida, мне тоже, а вот муж не переносит подливки, в которых ощущается мука  Confused каждый раз пытаюсь его обмануть, но редко получается  Laughing
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 15 янв 2008 22:38
Nelchik, И я сразу детство вспоминаю.....
 
Smile, Наташ, а ты поменьше мучицы, побольше сметанки!!!
  Какой он у тебя.....привереда!!!!!!
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 079
  • Рейтинг автора 299
  • Рецепты 98
Вт, 15 янв 2008 22:40
Fimida, как аппетитно!  Smile
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Вт, 15 янв 2008 23:42
Smile, одна ст. ложка слив. масла на одну ст. ложку муки и ни какого привкуса Wink
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 16 янв 2008 00:35
Fimida, не, он не привереда!!! Просто кое-какие добавки в блюда не любит очень. Я бы с привередой не ужилась!!!  Cool
Никольская, ок, спасибо Smile
а вот крупинки мучные полностью растворяются...?  Surprised вспомнила, что ему еще и это не нравится...  Laughing
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Ср, 16 янв 2008 00:46
Smile, ой незнаю Smile я просто сама не люблю соусы, на муке. Но попробовав один раз соус в котором мука, подготавливалась именно так, влюбилась. Иначе не готовлю.
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Пн, 18 фев 2008 19:53
КУРИНО-ГРИБНАЯ ПОДЛИВКА.
Филе курочки порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле соль, перец. В другой сковородке обжарить грибы с луком (опята у меня, думаю, можно любые). Когда всё обжарилось (грибы и курочка) сложила в кастрюльку и залила кипячоной водой, так что бы всё прикрыть и немного выше, пережарить муку (мука остаётся сухой) всыпать в кастрюльку, где находятся наши ингридиенты, хорошо перемешать и поварить минут 7-10, затем сметаны и ещё дать закипеть и выключить плиту, сверху кусочек сливочного масла. всё.
 
Отредактировано 9 сен 2012 01:48, Anna Chervonyuk
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 18 фев 2008 20:28
Fimida,  ухххххххххххххх..Вку-у-у-усссссно-о-о-о-  Cool   Cool   Cool
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 18 фев 2008 22:24
Fimida, аппетитно Smile
1 2 3 4 5 6

Разместить комментарий

Новое в разделе