Готовим быстро-7

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 19 май 2015 14:30
Баба Яга, Laughing Laughing Laughing спасибо, Женечка, просвещу сегодня своих
 
Шоколад с мятой я как-то не признала, не мой вкус - и все тут. А вот чую, вкусненькое намечается с вишенкой, я подожду... Pooh_door
Отредактировано 19 май 2015 14:31, Nariko
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 20 май 2015 00:24
Баба Яга, Все вкусно, но я забираю брокколи Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 20 май 2015 09:14
Nariko, Нарин.... Embarassed вишни просто съели... Very Happy
 
Emerald, Марина, брокколи - хороший выбор Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Ср, 20 май 2015 09:44
Баба Яга, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 20 май 2015 10:30
Nariko, Нарине, Very Happy
 
сварила язык
 

 
майонезно-чесночный соус
 

 
морковь с ананасными цукатами и сахаром
 

 
вмноград
 
Отредактировано 20 май 2015 10:31, Баба_Яга
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Ср, 20 май 2015 10:56
Баба Яга, люблю язык, да еще соус к нему Good
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 20 май 2015 13:33
Баба Яга, Женя, каков у тебя язык-красавец Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 20 май 2015 20:08
Баба Яга, Хорош язычок Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 21 май 2015 15:12
Nariko, Наринка, северянка, Оля, Emerald, Марина - замечательно, что такие деликатесы бывают - кинул в кастрюлю, и через пару часов готов! Very Happy
 
Нынче омлет
 

 

 
салат с отварным лососем
 

 
основа для свекольного холодника
 

 
и наполнение
 

 
ирга
 

 
компот
 

 
кофе с творожными ломтиками
 
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Чт, 21 май 2015 19:22
Баба Яга, Женя, мне стыдно признаться, но у меня вечные проблемы с языком - его чистка. Вот отварю, кладу в холодную воду...начинаю чистить тут прекрасно очищается, а тут надо только ножом срезать. Вот почему так? Confused А творожный ломтик утащу - люблю такие ломтики, я специально покупаю литовский творог из за их вкуснейших ломтиков! Cool
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 21 май 2015 23:51
Баба Яга, Уууу! Холодник вкусненький! а я окрошки хочу Very Happy
Чувствую, пойду сейчас омлет сделаю... есть хочу Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 22 май 2015 15:53
Я уже в деревне; дождь, зазеленело
 

 

 

 
сейчас вернусь, отвечу про язык Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 22 май 2015 16:51
Daba, Лад, просто с одной стороны язык сварился, а верхний бок из воды торчал! Поэтому и не чистится!
Надо языком ворочать или воды подливать! Smile
Emerald, Марин, похолодало до 9-ти градусов - это днем, ночью меньше...и уже холодника не хочется Embarassed
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Пт, 22 май 2015 17:12
Баба Яга, Видно, что мои родители выходцы из Гомеля! Свекольник - любимая летняя еда у них была, и в холодник обязательно все крошили, что и ты. Яйца, лучок зеленый, огурец, мясо или колбаса, ну, еще картошки немного холодной. И сметаной заправляли. А бурячок молодой - в отваре и так есть. Very Happy
 
Язык - красавец, блинчики - предел мечтаний... И обалденная сирень под дождем... Very Happy Good
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пт, 22 май 2015 19:20
Баба Яга, Если бы так просто было бы... Confused Дело в том что такие участки есть и в низу и в верху, бывает...а короче сделаю так - на новой недели куплю язык и буду соблюдать все тонкости, премудрости! Cool Правда, язык будет свинной - он дешевле на 50%говяжьего, хотя говяжий вкуснее... Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 23 май 2015 08:43
Ряря, Рит, спасибо! Угощу, как могу - хоть через монитор!
Приятно вспомнить детство!
Daba, Лада, языки тоже разные бывают и по возрасту, и по обработке и хранению (вот эти аргентинские и сильно дешевле местных Very Happy )
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 23 май 2015 08:46
Вчера варила свеклу и картошку в мундирах, а сразу нарубила колбас:
 

 
селедка под шубой
 

 

 
салат картофельный с мясом и сырым луком
 

 

 
чай
 
Отредактировано 23 май 2015 08:53, Баба_Яга
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Сб, 23 май 2015 10:19
Баба Яга, Жень, я смотрю вы кровяную колбасу сырую едите. просто меня в детстве приучили, что кровяную колбаску надо всегда пожарить. Муж тут как то пытался её сырую есть, я не дала Surprised А местная продукция у нас во много раз дороже привозвой, вот например: местная печень стоит 3,5евро за кг, а привозная - 1,20 евро. Какая разница!!! Поэтому и питаемся привозным, а овощи стараемся на своём огороде вырастить, фрукты не получаются (не те объёмы), вот ягоды ждём! Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 23 май 2015 14:27
Daba, Лад, это хлопцы закусывают...
 
а еще готовила салат с селедеой, луком, картошкой и свеклой
 

 
салат из картошки с яйцами, жареным луком и отварной печенью
 

 
рис на мясном бульоне
 

 
жарила куриную печенку
 

 
и мяла картошку со сметаной
 
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Сб, 23 май 2015 19:35
Баба Яга, Женя, какая у тебя печенка красивая, зажаристая!!! А картошку в салатик печеночный ты трешь или просто мелко рубишь? Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 24 май 2015 11:06
Zhorzhetta, Жанночка, спасибо!
Салат из картошки с отварной печенкой делаю много лет, потому что весь пакет печенки на сковороду при жарке не помещается, остаток отвариваю; если много печени - делаю паштет, мало - салат.
Если картошка в мундирах - натираю, можно заправить майонезом и скатать крокеты. Если варила чищенную картошку - крошу, заправляю сырым луком, растертым с солью, и растительным маслом.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 24 май 2015 11:31
вчера одна соседка пообещала сегодня зайти; не пьет и не обедает, а чай-кофе с чем-то сладким, печеным предпочитает. Ну я и крутанулась - «Колбаса» из ванильных сухарей с вареной сгущенкой
 

 

 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 24 май 2015 13:30
И хлопцев кормлю
 
лавашные рулеты со всякой всячиной
 

 

 
свиная шкурка с чесноком
 

 
морковь корейская
 

 
гороховый суп
 

 
спагетти с грибным соусом
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 25 май 2015 09:14
А у на сегодня солнечно! И уже 12 градусов
Готовлю
 
припущенная скумбрия
 

 

 

 
жареная картошка
 

 
Котлеты из овсяной каши
 

 

 

 
кофе
 
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пн, 25 май 2015 15:52
Баба Яга, там я смотрю маки вот-вот раскроются Very Happy
Печенка очень аппетитно выглядит, лавашных рулетов и сладкой колбаски откусила Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели