Варим, жарим, запекаем - 8

Ответы

Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 192
  • Рейтинг автора 1 193
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 26 май 2015 15:54
Nariko, Нарин, пирог будет печься 30-40 минут, а может и дольше. в зависимости от духовки
Так капуста тоненькая, быстро готовится Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 225
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Вт, 26 май 2015 17:33
северянка, Оля, ну как же у тебя вкусно! По всей темке прогулялась. Соленая рыбка очень аппетитная. Домашние пельмени унесла. А также утажила все крылышки и печень по-деревенски. Very Happy Печень уже занесла в список покупок. Рыбные котлетки очень аппетитные, а апельсиновое суфле - ну вот прям сейчас подайте мне. Very Happy Очень красивый комплектик ты связала. Так аккуратно. Умничка.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 192
  • Рейтинг автора 1 193
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 26 май 2015 17:57
Daystar, Привет Инночка. Рада видеть тебя Smile
Мне очень приятно. что тебе приглянулись рецепты и буду рада, если понравятся в готовом виде Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 26 май 2015 21:01
северянка, Оль, уже в духовке... Very Happy
 
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 192
  • Рейтинг автора 1 193
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 26 май 2015 21:58
Nariko, Вот это скорость Wow Very Happy Жду комментарии Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 449
  • Рейтинг автора 5 086
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1619
Вт, 26 май 2015 23:28
северянка, Зельц интересный! с хреном бы его Tell!!!
А пирожок какой вкусный! Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Ср, 27 май 2015 09:19
северянка, Олечка, а вот и комментарии Telephone Very Happy :
 
я, так как делала такой пирог впервые (при чем сделала молниеносно, как ты успела заметить Ok Very Happy ), то немного недодумала с распределением теста поверх начинки. Постаралась более или менее равномерно, потом ложкой размазывала где было возможно. Но получилось не так аккуратно, как у тебя Embarassed
 

 
Я люблю, когда начинки больше, чем теста, поэтому в следующий раз наверное стоит переложить тесто в целоф.пакет, отрезать уголок и ровненько так пройтись по начинке и заполнить всю необходимую площадь. Или, может чуть-чуть жиже сделать тесто? НО! на самом деле это всего лишь лирика, только до того момента, когда разрежешь Wink2
 
Мой муж, который абсолютно равнодушен к выпечке, сказал "КАК ЭТО ВКУСНО!" Ты не представляешь, как меня обрадовали его слова (он довольно скуп на похвалы Diablo Laughing )
 
Начинку я сделала из грибов, у меня в холодильнике были жареные лесные грибы, твой рецепт очень удачно подвернулся, я даже специально майонез купила для этого дела, вообще его не покупаю.
 
В тесто вместо сливочного добавила пару ложек растительного масла, все остальное по рецепту. Очень вкусный мягкий пирог, спасибо за рецепт Air_kiss
 
Фотки не очень удачные, но пирог - вкуснятина!
 
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 192
  • Рейтинг автора 1 193
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 27 май 2015 10:21
Emerald, Спасибо Марина. Мы его с горчицей употребили Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 192
  • Рейтинг автора 1 193
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 27 май 2015 10:25
Nariko, Наринчик мне очень приятно, что вам понравилось For you!
А тем более скупому на похвалу едоку Laughing
В следующий раз, если тесто будет густовато, то добавь кефир или сметану.
Теперь и мне надо сделать с грибами. спасибо за наводку Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 192
  • Рейтинг автора 1 193
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 27 май 2015 11:39
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ТОМАТЕ
 

 
Куриные крылышки,
Приправа для курицы,
Соль,
Чеснок,
Томатная паста или соус.
 
Уже раннее писала, как готовила мясо и индейку в томате здесь. вот решила приготовить и крылышки. Крылышки промыла, разрезала по суставу. Хвостики убрала, пригодятся для бульона. Добавила к ним приправу, соль, чеснок измельченный. Потом добавила томатный соус ( пасты не оказалось). Оставила все мариноваться часов 12. Хотели пожарить на мангале, но погода подвела. пожарила на сковороле. В процессе готовки можно немного добавить горячей воды. получались вкусные, ароматные и сочные крылышки.
 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 192
  • Рейтинг автора 1 193
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 27 май 2015 11:40
А это посиделки после трудового дня Very Happy
 
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 192
  • Рейтинг автора 1 193
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 27 май 2015 11:42
И цветочки...... Rolling Eyes
 

 

 

 

 

 

 
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 192
  • Рейтинг автора 1 193
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 27 май 2015 11:43
Вот.... связала шаль в подарок...
 

 
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Ср, 27 май 2015 13:52
северянка, вот уже знаю, как себя тесто поведет, в следующий раз будет проще Smile
 
Красивый подарок! И цветочки нежные. Оль, а как оранжевые называются? Embarassed
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 192
  • Рейтинг автора 1 193
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 27 май 2015 14:08
Nariko, Спасибо Наринчик.

а как оранжевые называются
Которые на третьей и пятой фото?
Купальница называются Smile
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Ср, 27 май 2015 16:46
северянка, Тут такая реклама пирожка....соблазните! Laughing Шаль чуда, вот тоже хочу такую связать, МК захомячила, я даже знаю кому её подарю, только время будет у меня зимой, хотелок больше чем свободного времени и рук (хочу запасную пару рук, не подскажешь где можно найти? Laughing ) Cool
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 449
  • Рейтинг автора 5 086
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1619
Ср, 27 май 2015 23:35
Nariko, Вкусный пирожок получился, а это главное Smile
 
северянка, Отличные крылышки! Вкусно как посидели Smile
Цветы очень красивые! как же на дачу хочется, дома у нас ужасно душно Sad
Подарок классный! Я такую шаль тоже в подарок вязала для тетушки своей Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 192
  • Рейтинг автора 1 193
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 29 май 2015 10:35
Daba, Спасибо Ладусь.

хочу запасную пару рук, не подскажешь где можно найти? )
Сама бы с удовольствием приобрела Laughing
 
Emerald, Да Марина, духота у нас. Скоро дожди пойдут и немного похолодает. Подышим Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 192
  • Рейтинг автора 1 193
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 29 май 2015 11:45
ГОЛУБЦЫ
 

 
Все знают, как готовить голубцы. Но все равно в каждом рецепте есть свои тонкости и небольшие добавления.
 
Капуста свежая,
фарш смешанный, у меня индейка со свининой и с луком,
морковь,
лук,
томатная паста или помидоры,
соль, перец.
зелень,
рис.
 
Сметана для подачи.
 
Вырезаем кочерыжку у капусты. Кладем кочан в кастрюлю, где была кочерыжка вниз. наливаем воды. как закипит, пусть поварится несколько минут под крышкой. как листочки стали мягкими ( но не размякли) достаем кочан. У меня капуста молодая, поэтому ушло минут 7-10. Воду, в которой варилась капуста, не выливаем.Как остынет кочан, разбираем его на листья. Рис промываем и заливаем очень горячей водой. потом промываем. можно просто отварить до полу готовности. У меня уже был фарш. В фарш добавила рис. Посолила, поперчила. Добавила в него рубленной зелени-укропа, петрушку. Хорошо перемешала. На край листа выложила фарш и завернула. Ну все знают.
Разогреваем сковолроду и наливаем немного растительного масла. обжариваем голубцы с двух сторон до румяной корочки. И складываем их в глубокую кастрюлю. Лук нарезаем полукольцами, морковь трем. обжариваем лук и морковь до мягкости. Затем добавляем томатную пасту или помидоры без кожицы. можно просто разрезать помидор и натереть на терке. Спасибо совету Ладушке Mazaika. Добавляем капустный бульон и выливаем в кастрюлю с голубцами. Тушим на небольшом огне до готовности. Подаем со сметаной.
 

 
Приятного Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пт, 29 май 2015 13:41
Emerald, да, Марин, согласна Very Happy
 
северянка, жареные голубцы еще не пробовала. Очень аппетитная тарелка, я бы с'ела оба Rolling Eyes
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 192
  • Рейтинг автора 1 193
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 29 май 2015 14:10
Nariko, Спасибо Наринчик.

я бы с'ела оба
Ну тогда подставляй тарелку Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 225
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Пн, 1 июн 2015 01:18
северянка, Оленька, спасибо тебе за рецепт Куриной печени по-деревенски. Очень вкусно!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 192
  • Рейтинг автора 1 193
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пн, 1 июн 2015 11:11
Daystar, Спасибо Инночка. Мне очень приятно, что рецепт понравился Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 192
  • Рейтинг автора 1 193
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пн, 1 июн 2015 11:29
Угощу вас шашлычком и салатиком. шашлык немного подгорел-ливень начался сильный, думали костер потушит Smile
 

 
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 192
  • Рейтинг автора 1 193
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пн, 1 июн 2015 11:29
И сирень...
 

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели