Варим, жарим, запекаем - 8

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 101 009
  • Рейтинг автора 5 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1654
Чт, 8 окт 2015 00:22
северянка, Котлетки аппетитные Smile А я со спасибой за свиные отбивные с луком... мужу понравилось Smile
 
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 263
  • Рейтинг автора 1 194
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 995
Чт, 8 окт 2015 13:54
Emerald, Спасибо Мариш. Отличная отбивная получилась Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 263
  • Рейтинг автора 1 194
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 995
Чт, 8 окт 2015 14:19
Сегодня вас угощу картошкой с грибами и салатиком
 

 

 

 
и селедочкой
 
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 263
  • Рейтинг автора 1 194
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 995
Чт, 8 окт 2015 14:33
annabalu, Привет Анечка. Забегай когда будет время Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 101 009
  • Рейтинг автора 5 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1654
Чт, 8 окт 2015 23:22
северянка, ой, хочу картошки с селедкой! прям очень хочу Very Happy а у меня только анчоусы в холодильнике Cool
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 263
  • Рейтинг автора 1 194
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 995
Пт, 9 окт 2015 10:23
Emerald,

селедкой! прям очень хочу
Вот для таких случаев селедочку в морозилку кладу, или красную рыбку Tongue Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 263
  • Рейтинг автора 1 194
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 995
Пт, 9 окт 2015 11:35
РЫБА В БЕЛОМ ВИНЕ
 

 
Рыба белая-1,5 килограмма, у меня треска,
Вино белое сухое-300-350 грамм,
Лимон,
Масло сливочное.
 
Купила неплохую треску и думала, что с ней приготовить. А тут в передаче "Кулинарная Пропаганда" передают этот рецепт.
Нарезать рыбу крупными кусками. Выложить в глубокую и широкую сковороду достаточно плотно. Залить вином, чтобы куски рыбы прикрывало на половину. Выложить на рыбу дольки лимона и куски сливочного масла. Только смотрите, чтобы семечки от лимона не попали. Накрыть крышкой, довести до кипения и готовить на среднем огне минут 15-20. Не солим, не перчим.
Рыба получается очень сочная и нежная. А кому уж очень хочется посолить, пусть это сделает. Но сначала пусть попробует без соли Smile
 

 

 
Приятного Smile
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пт, 9 окт 2015 11:39
северянка, хороший рецепт рыбки, интересно, а детям можно такую рыбку, или алкоголь испаряется в процессе тушения?
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 263
  • Рейтинг автора 1 194
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 995
Пт, 9 окт 2015 12:00
polli, Думаю можно. Вкуса алкоголя нет, он весь испаряется. Остается только кисленький вкус Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 889
  • Рейтинг автора 908
  • Город минск
  • Блог 157
  • Рецепты 853
Пт, 9 окт 2015 13:13
северянка, Оль, вот права Марина Emerald, видим селедку и красную икру, хочется селедки! Very Happy
и трески.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 263
  • Рейтинг автора 1 194
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 995
Пт, 9 окт 2015 13:19
Баба Яга, Женя насмешила Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 889
  • Рейтинг автора 908
  • Город минск
  • Блог 157
  • Рецепты 853
Пт, 9 окт 2015 14:24
северянка, Оль, мимо отдела, где икра и селедка, иду - жалею, что селедку не беру (дед просил не соблазнять его почки) он же не может два кусочка съесть, не скоро остановится Embarassed
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 263
  • Рейтинг автора 1 194
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 995
Пт, 9 окт 2015 14:50
Баба Яга, Женя, как я его понимаю. Сама такая. Если начну есть селедку, то скорее всего съем ее в этот же день.
А потом.... мешки с водой Very Happy
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 345
  • Рейтинг автора 743
  • Рецепты 235
Сб, 10 окт 2015 16:49
Оль, ММММммм грибочки!!! Уважаю их в любом виде!
А селёдку могу в одну моську захомячить и СБ пока нормально, не отекаю. Мои почки привыкли к литрам чая за день, так что нас какой-то там селёдкой не запугать Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 225
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Вс, 11 окт 2015 14:22
Emerald, какие отбивнушки у тебя аппетитные!
северянка, и грибочки, и рыбка просто замечательны!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 263
  • Рейтинг автора 1 194
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 995
Пн, 12 окт 2015 14:55
mia, Галя, я тоже могу схомячить селедку в одно ха лицо. Только потом это будет видно по лицу Very Happy
 
Daystar, Спасибо Инночка Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 263
  • Рейтинг автора 1 194
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 995
Пн, 12 окт 2015 15:24
Угощу вас сегодня
 
куриные желудки в соусе от Наринчика Нарине. У меня были индюшачьи.
 

 
уха из скумбрии с весенней зеленью от Жени Бабы Яги.
 
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 225
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Пн, 12 окт 2015 19:38
северянка, Оль, ну вы меня соблазняете супчиком во всех темах. Very Happy Сяду, угощусь уже что-ли.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 101 009
  • Рейтинг автора 5 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1654
Вт, 13 окт 2015 01:50
Daystar, Спасибо Smile
 
северянка, Супчик отличный! И рыбка понравилась Smile А я сегодня урвала стерлядь за 200 руб. Будет у меня завтра рыбный суп, запеченная рыба и заливное Very Happy
 

Вот для таких случаев селедочку в морозилку кладу, или красную рыбку Tongue Very Happy

Если ты засунешь селедку в мою переполненную морозилку, ты будешь герой Smile
Но я все же не выдержала... купила себе немножко селедочки
 
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 263
  • Рейтинг автора 1 194
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 995
Вт, 13 окт 2015 14:39
Daystar, Угощайся Иннуль Smile
Emerald, Марина, какая селедка красивая Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 263
  • Рейтинг автора 1 194
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 995
Вт, 13 окт 2015 14:46
Решила попробовать запечь мясо, а предварительно замариновав в соус из терна и томатной пасты
 

 
Взяла бедро индейки без кости, замариновала в соусе на ночь. Потом достала из соуса, посыпала рубленым чесноком, свернула рулетом. Завернула плотно в фольгу и запекала час при температуре 200 градусов.
Получилось сочное мясо.
 

 
Приятного Smile
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 834
  • Рейтинг автора 24
Вт, 13 окт 2015 16:14
северянка, Оля, ты все по рыбке ударяешь))))) Smile Я тоже тут спинки трески ухватила...вкусно) А икорочка какая аппетитная!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 683
  • Рейтинг автора 532
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 13 окт 2015 22:25
северянка, хорошая рыбка в белом вине Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 225
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Ср, 14 окт 2015 00:01
Emerald, Марина!!!! Так нельзя! Я есть хочу. Это раз. А как я хочу настоящей селедки - это вообще слов нет. Пойду завтра хотя бы матье в масле куплю.
северянка, Оль, мяско замечательное. Надо мне будет мяско запечь, наверное. Rolling Eyes Диетическое блюдо ведь. Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 101 009
  • Рейтинг автора 5 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1654
Ср, 14 окт 2015 00:41
северянка, Красивое мясо! Правда, я сначала подумала, что это грибы Very Happy

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели