Милые рецепты от Милы № - 16

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2009
  • Индекс активности 1 316
  • Рейтинг автора 37
  • Город Энгельс-Москва
  • Рецепты 14
Вт, 1 мар 2016 15:57
Вот такая у меня форма
Мне кажется что у тебя толще металл, у меня прям хлипенькая.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 2 мар 2016 00:11
пупсишка, если Мила не против, посмотри... у меня похожая, только из пластмассы Smile
http://www.kuharka.ru/recipes/flour/ravioli/118.html
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 2 мар 2016 00:51
пупсишка,Спасибо! Smile Леночка ,я просто из ситечка ( у меня кружка-сито)посыпаю мукой пельменницу и рабочую поверхность стола,чтобы пельмешки к пельменнице не прилипали,а вот ту сторону теста,на которое кладется мясо и которой будет покрываться тесто с мясом ,стараюсь мукой особо не посыпать,чтобы они потом во время варки не развалились.Потом еще могут разваливаться из-за неудачного рецепта теста.Сами пельмешки не проваливаются в дырочки- нужно пельменницу перевернуть и слегка постучать краем пельменницы о поверхнось стола.Обычно все вылетает без проблем.
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 2 мар 2016 00:53
пупсишка, Лена,у меня точно такая же пельменница,как у тебя... Smile
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2011
  • Индекс активности 675
  • Рейтинг автора 34
  • Город Саранск
  • Рецепты 1
Ср, 2 мар 2016 13:05
Mila55, Леночка просто красавица! А в костюме - какая-то мистическая красавица! И мишки замечательные!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 2 мар 2016 13:13
Данира, Спасибо!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2009
  • Индекс активности 1 316
  • Рейтинг автора 37
  • Город Энгельс-Москва
  • Рецепты 14
Ср, 2 мар 2016 18:51
Emerald, Mila55, Спасибо за разъяснения, бум пробовать снова Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 3 мар 2016 00:23
пупсишка, Ничего,приспособишься....Получается намного быстрее,чем лепить руками. Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 3 мар 2016 00:26
Ленивые голубцы в мультиварке
 

 
Сегодня у нас ленивые голубцы в мультиварке. Обычно для голубцов я беру фарш из свинины с говядиной,а сегодня в наличии фарш был только куриный...
 
550 г -фарша ( куриного)
1 крупная луковица
около 500 г - капусты(чуть меньше)
2 -яйца (яйца были не крупные)
1 ст.л.- майонеза
неполный стакан -отваренного почти до готовности риса
соль,перец ,приправка для курицы по вкусу
мука для обваливания
 
Для соуса:
1 - крупная морковка
1 - крупная луковица
2 зубчика - чеснока
2 ч.л. - томатной пасты (без горки)
1 ст.л. - кетчупа
2 ст.л. - сметаны
соль,перец,любимые приправки( паприка,куркума,хмели-сунели,сухой укроп)
лавровые листики
 
Лук и чеснок порезала,морковку натерла на крупной терке.В мультиварку налила немного растительного масла,выложила лук,морковь,чеснок и поставила на режим"выпечка".Овощи во время жарки пару раз перемешала.
Рис отварила,капусту мелко пошинковала,лук измельчила в блендере.Перемешала фарш с луком,рисом,капустой,яйцами,майонезом,солью,перцем и приправкой для курицы.
Овощи в мультиварке слегка обжарились( минут 20-25) и я выключила мультиварку.
Из фарша скатала шарики,обваляла их в муке и выложила в мультиварку на обжаренные овощи.Добавила лавровые листики.
 

 
В большую кружку выложила сметану,добавила немного крутого кипятка ,хорошо размешала( это для того,чтобы потом в соусе сметана не свернулась хлопьями).Затем добавила томатную пасту,кетчуп,приправки,соль,перемешала,долила кипяток до полной кружки ,перемешала и вылила в мультиварку.Затем добавила еще немного кипяточку,чтобы голубцы были прикрыты.Попробовала на соль,еще чуть подсолила и поставила на программу"тушение"-1,часа.
 

 
Выключила минут за 10-15 до окончания программы.Получилось очень нежненько и вкусненько!
 

 
Приятного аппетита!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 3 мар 2016 03:02
Mila55, Класс! У меня как раз по меню в выходные должны быть тефтели... так что сделаю твои Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 3 мар 2016 12:01
Emerald, Спасибо! Smile
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пт, 4 мар 2016 19:19
Mila55, Людмила, принесла огромное спасибо за творожное тесто!!1 Сорри, что без фото, но тесто очень понравилось и что самое ценное - долго не черствеет!!! Главное угадать порцию разрыхлителя!!! Спасибо! Быстро, просто и доступно!!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пт, 4 мар 2016 20:48
Daba, Лада,рада ,что рецептик понравился! Smile
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вс, 6 мар 2016 20:13
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 7 мар 2016 22:21
Mila55, Милочка! С праздником!
 
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 8 мар 2016 00:41
Девочки ,спасибо!С наступающим вас!!!
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 8 мар 2016 01:17
Mila55, С праздником! Smile
 
Мил, делала в выходные твой грибной суп с брокколи... такой темный из-за подосиновиков.
 

 
А это ленивые голубцы в мультиварке... только что-то не ленивые они у меня оказались... устала, пока делала Very Happy
 
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 8 мар 2016 03:09
Mila55, Милочка, С ПРАЗДНИКОМ!!!
 
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 8 мар 2016 05:23
Мила, с праздником! Smile
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вт, 8 мар 2016 11:48
Mila55, дорогая Милочка ! С праздником ! Give_heart
 

Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Вт, 8 мар 2016 17:02
Mila55, Людочка, с праздником!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 10 мар 2016 15:26
Девочки,спасибо!!!
Emerald, Марин.,а с подосиновиками такой супчик вкуснее? Rolling Eyes
А у нас на этой неделе второй раз блины....Масленица же...Первый раз я пекла немножко сладких блинчиков с лимонной цедрой.А второй раз у нас получился семейный подряд....Я сделала тесто,а блинчики выпекал Сережа....у него это очень быстро и ловко получается.Блинчики сегодня естественно с мясом....
 

 

 

 

 

 

 
Да,блинчики пеку по самому обычному рецепту-мне они очень нравятся.
 
1 бутылка молока- 900- 1000 мл
3 яйца
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
около двух стаканов муки( или чуть побольше)
4 ст.л. масла
 
Яйца хорошо взбиваю миксером,затем добавляю соль,сахар , половину муки и перемешиваю миксером.Затем добавляю оставшуюся муку,масло и еще раз хорошенько взбиваю.Тесту даю постоять минут 20 и выпекаю,как обычно.Маслом смазываю сковородки перед каждым блином и блины,которые делаю без начинки смазываю растопленным сливочным маслом.А блины,которые будут с начинкой,после выпечки не смазываю.
В сладкие блинчики добавляю побольше сахарку в тесто и какой-нибудь ароматизатор- цедру,ваниль или корицу(по настроению)
Отредактировано 10 мар 2016 15:28, Mila55
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 10 мар 2016 16:14
Mila55, Мил, "блинчики выпекал Сережа" - так прям на конкурс "Готовят наши дети" Very Happy
Ну что поделать, вот такие у нас детки крупные Embarassed
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 10 мар 2016 16:51
Баба Яга, Жень,помнишь у Райкина? Где тетка без очереди...с дитем....Так и я с дитем,а у дитятки у самого уже виски и борода седые.... Surprised А ведь он умеет блины печь с первого класса....
Отредактировано 10 мар 2016 16:52, Mila55
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Чт, 10 мар 2016 16:52
Mila55, улыбнуло :Сережа блинчики выпекал....
Действ тельно фотографию в раздел Готовят наши дети... Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели