Любители покушать или Русские в Америке

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Пт, 19 фев 2016 06:12
И угощайтесь Калифорнийскими мандаринками, ну очень вкусные и кислые и сладкие одновременно, все как я люблю
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пт, 19 фев 2016 09:25
1miamlik2, красота и вкуснота Good На любой вкус тарелочку подберешь Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 599
  • Рейтинг автора 4 354
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1344
Пт, 19 фев 2016 23:15
1miamlik2, Как это вкуснооо! Я такое делала лет десять как минимум назад Smile
Мандаринки замечательные Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Вс, 21 фев 2016 06:40
Nariko, Спасибо, ищи на свой вкус любую Smile
Emerald, надо срочно повторить, ты же у нас здесь самая инициативная Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 037
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 115
  • Рецепты 853
Пн, 22 фев 2016 09:37
1miamlik2, Оксан, молодчина! ассортимент широчайший выдаешь!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Пн, 22 фев 2016 20:41
Баба Яга, Спасибо, стараюсь. Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Пн, 22 фев 2016 20:58
Салатики


зеленая редька со сметаной

 
Пельмени как у свекрови

 
Жареный свиной стейк с солью и перцем со спагетти
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 370
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Пн, 22 фев 2016 21:04
1miamlik2, Оксан, как у тебя вкусненько, даже уходить не хочется Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Пн, 22 фев 2016 21:04
Угощайтесь это мы сегодня утром завтракали. Один раз уже готовила и муж попросил еще раз.
Омлет с колбасой и сыром
 

лук репчатый 1 шт.
колбаса вареная 100 гр.
3 яйца
сыр 20 гр.
растительное масло для жарки
 
Лук нарезать 1/4 кольца. И обжарить. Колбасу нарезаем соломкой и добавляем к луку и обжариваем. Яйца + 1/2 ст. кипяченой холодной воды, смешиваем и взбиваем, солим и выливаем на лук с колбасой. Жарим на медленном огне при закрытой крышке.
Сыр натираем на терке. И когда омлет готов посыпаем сыром. Закрываем крышкой. И дать постоять 1 минуту.
 

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Пн, 22 фев 2016 21:19
Nelchik, Спасибо, так ты не уходи, угощайся!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Пн, 22 фев 2016 21:30
Мой муж очень любит эти вареники (я лепила их в виде пельменей). Его мама постоянно их ему делала. Вот и у меня попросил.
 
Вареники из сырого картофеля с салом
 

 
Тесто:
мука
вода 3/4 ст.
1яйцо
4 ст.л. растительного масла
1/2 ч.л. соли
 
Вымешиваем тугое тесто. В холодильник на 40 мин.

 
Начинка:
картофель сырой 600 гр.
сало 300 гр.
лук репчатый 100 гр.
соль, перец
 
Картофель пропускаем через мясорубку и через марлю отжимаем (иначе потом будет тяжело лепить). Затем лук и сало, добавляем специи и хорошо перемешиваем.
 

 
Лепим такой формой какая нравится. Я лепила как пельмени, т.к. еще лепила обычной вареники с капустой. Чтоб потом не спутать

 

 
Приятного аппетита!
Отредактировано 22 фев 2016 21:34, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Пн, 22 фев 2016 21:42
Суп с перловкой по-шотландски
Очень насыщенный вкус у супа.
 

 
Источник рецепта Поваренок.ру, автор Lasto4ka-Ирина
 
Баранина (у меня курочка) — 200 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Сок томатный (или 3 ст.л. томат-пасты) — 150 мл
Крупа перловая — 100 г
Морковь — 2 шт
Картофель — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
 
Я варила в казанке.
Если у вас нет его, то обжарить мясо в сковороде, потом, когда добавите воду, перелить в кастрюлю.
Мясо порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук порезать и добавить к мясу, немного обжарить.
Потом добавить сок(пасту) и протушить минут 10, посолить.

Долить 1 литр воды, засыпать перловку и варить до готовности перловки, посолить.
Когда перловка будет готова, долить ещё 1 литр воды, порезать картофель и морковь, добавить в суп и варить до готовности овощей.
Поперчить, попробовать на соль.
Выключить и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Пн, 22 фев 2016 22:02
Салат со шпротами
Очень вкусный слоеный салат со шпротами, картофелем и яйцом. Получается нарядно и очень вкусно. Очень быстрый и не дорогой салатик.
 

 
Источник рецепта nyam.ru, автор Katerina Filippova
 
шпроты в масле 1 шт
1 шт = 1 баночка
картофель отварной 2 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
яйца отварные 2 шт
майонез по вкусу
растительное масло
 
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке.
Обжарить на растительном масле лук с морковью. остудить.
Картофель натереть на терке.
Яйца отварить и натереть на терке.
Со шпрот слить лишнее масло, размять вилкой.
Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) картофель. смазать майонезом
2 слой – морковь с луком. смазать совсем небольшим кол-вом майонеза
3 слой – шпроты
4 слой – яйца (смазать майонезом)

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Пн, 22 фев 2016 22:15
Гренки с сыром
 

 
1 яйцо
5-6 маленьких кусочков хлеба
молока
сыр 20 г
соль
растительное масло
 
Разогреваем масло на сковороде, в это время яйцо смешиваем с молоком, солью и сыром (натертым на мелкой терке). Смешиваем и обваливаем хлеб, и обжариваем с 2х сторон.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Пн, 22 фев 2016 23:38
100%-ный пшеничный хлеб от Emerald
 

Отредактировано 22 фев 2016 23:53, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Пн, 22 фев 2016 23:59
Закусочные помидоры с брынзой
 

 
рецепт с форума say7.info, автор Lisana
 
- помидоры - 3-4 шт. среднего размера,
- брынза болгарская - 250гр,
- чеснок - 3 зубчика,
- кинза - 1 пучок,
- растительное масло - 2ст.л.,
- черный молотый перец.
 
Помидоры нарезать кружками толщиной около 1см, разложить на сервировочное блюдо. Брынзу нарезать мелким кубиком, нарубить чеснок и зелень кинзы. В миске смешать брынзу, чеснок, зелень, добавить черный молотый перец и заправить растительным маслом. Оставить при комнатной температуре минут на 15, чтобы брынза пропиталась вкусом кинзы и чеснока. Разложить начинку поверх помидор и до подачи убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 23 фев 2016 08:51
1miamlik2, вкусненько! Шпроты и суп забрала Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Ср, 24 фев 2016 01:08
Nariko, угощайся!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 599
  • Рейтинг автора 4 354
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1344
Чт, 25 фев 2016 00:02
1miamlik2, Как все вкусно! я вот думаю твой салатик сделать с горбушей все-таки... мне надо как-то протянуть до марта, ничего не покупая, а шпрот нет Cool
Как ты часто пельмени делаешь... наверное, каждую неделю Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 599
  • Рейтинг автора 4 354
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1344
Чт, 25 фев 2016 22:25
1miamlik2, Салатик с горбушей сделала... конечно, он не такой красивый, как у тебя... но вкусный Smile
 
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Чт, 25 фев 2016 22:37
Emerald, какой обалденный он у тебя получился!
Как ты часто пельмени делаешь... наверное, каждую неделю
да каждую неделю, а иногда и чаще, то вареники, то пельмени. Я иной раз жалею это время потому что съедаем мы их за 5 минут. А время я трачу часами.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 037
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 115
  • Рецепты 853
Пт, 26 фев 2016 08:09
Emerald, Марина, 1miamlik2, Оксана! Я воспринимаю лепку пельменей как возможность посидеть-отдохнуть, релакс! Very Happy (аналогично - стояние в очереди или ожидание трамвая... Моральная защита от неизбежного Crying or Very sad )
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Пт, 26 фев 2016 21:37
Баба Яга, Вау мне бы так это воспринимать.
Я обычно пельмени леплю стоя, не могу сидя. Надо тоже так воспринимать реальность. Surprised Пошла перекручивать мясо Sad
Отредактировано 26 фев 2016 21:44, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 641
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 462
Пт, 26 фев 2016 22:35
Омлет с луком и шампиньонами
 

 
4 яйца
молоко
вода
соль
лук репчатый 1/3 головки
1 шампиньон большой
растительное масло
 
Лук и шампиньоны нарезаем и обжариваем на растительном масле.

Яйца + молоко + вода + соль смешиваем и заливаем обжаренные овощи, ставим на медленный огонь и закрываем крышкой.
 
Приятного аппетита!
Отредактировано 26 фев 2016 22:36, 1miamlik2

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели