Любители покушать или Русские в Америке

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Пт, 26 фев 2016 22:39
открыла баночку Огуречная закуска зимняя

 
И завтрак вкусный
Отредактировано 28 фев 2016 07:41, 1miamlik2
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 579
  • Рейтинг автора 2 423
  • Город Москва
  • Рецепты 843
Сб, 27 фев 2016 01:39
1miamlik2, Ксюшка, сколько ты вкуснятины разнообразной нам принесла! Meeting Всё очень вкусно! Good Ксюш, а ты вареники лепишь в виде пельмешек? Rolling Eyes Прикольно! Smile Я бы этих вареников с картошечкой и салом с удовольствием покушала. Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Сб, 27 фев 2016 06:40
Натусик,
а ты вареники лепишь в виде пельмешек?
Наташа это зависит от настроения, но чаще в виде пельменей мне так больше нравится.
Я бы этих вареников с картошечкой и салом с удовольствием покушала
вперед на кухню
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 7 926
  • Рейтинг автора 1 069
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 772
Сб, 27 фев 2016 16:30
1miamlik2, Оксаночка , я прошла тебя поблагодарить за прекрасный рецепт : Шикарное дрожжевое тесто на кефире .
Я пекла пирожки с яйцами и зеленым луком и ,когда начинка закончилась , получилось еще 7 булочек с корицей . Делала двойную порцию . Спасибо большое , очень вкусно ! :girl_in_love:
 

 

 
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 579
  • Рейтинг автора 2 423
  • Город Москва
  • Рецепты 843
Вс, 28 фев 2016 02:18
Firefox, ого, какая красотища! Wow Good Clapping
Я этот рецептик теста давно сохранила, но пока не пробовала. Теперь уж точно пирогов напеку! Rolling Eyes Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Вс, 28 фев 2016 07:18
Firefox, Оля какие пирожки и булочки, мне на ночь глядя. Аж теперь только о них думать и буду. А тесто и правда очень хорошее, вся выпечка мягкая получается. спасибо тебе за такой приятный отчетик.
Натусик,
Я этот рецептик теста давно сохранила, но пока не пробовала.
Так не порядок, уже все попробовали, а ты нет , теперь твоя очередь.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Вс, 28 фев 2016 07:36
Суп куриный с паутинкой и шампиньонами
 

 
на небольшую кастрюльку:
2 куриные ножки
2 картофелины
2 кулочка лапши-паутинки
1 морковь
1/2 луковицы
2 шампиньона
соль, перец
зелень (укроп, зеленый лук)
 
Отвариваем курочку, солим. Нарезаем картофель кубиками и добавляем в бульон. В это время обжариваем лапшу на сухой сковороде, самое главное не сжечь лапшу, а поджарить.

Затем в этой же сковороде на растительном масле обжариваем лук, морковь и грибы.

Как картофель будет готов, добавляем лапшу и овощи обжаренные, варим 7-10 минут, добавляем перец и зелень. Выключаем и разлеваем по тарелкам или даем настояться.

Приятного аппетита!
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 7 926
  • Рейтинг автора 1 069
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 772
Вс, 28 фев 2016 07:36
Натусик, 1miamlik2, Smile девочки , спасибо большое ! Give_heart
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Вс, 28 фев 2016 07:45
Драники
 

 
3 средние картофелины
1 яйцо
соль
1,5 ст.л. муки
растительное масло
 
Картофель натираем на крупной терке, добавляем яйцо, муку, соль, все хорошо перемешиваем и обжариваем на хорошо разогретом масле по 2-3 минутки с каждой стороны. Если тоненькие, то и того меньше.

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 640
  • Рейтинг автора 21
Вс, 28 фев 2016 20:10
1miamlik2, Сколько же тут вкусного! И так все по-нашему)) по русски))
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Пн, 29 фев 2016 06:57
Ninakos, Так мы русские до корней волос, хоть и всю жизнь прожили в Казахстане, а сейчас живем в Америке Laughing Laughing Laughing но кухню я люблю кушать всякую разнообразную, но дома предпочитаю готовить только русские, украинские и казахские блюда, а в рестораны мы здесь ходим и кушаем всякие разнообразные кухни. Особенно люблю японскую. Суши это мое все, могу их есть хоть каждый день и их не сравнить с теми что мы ели в Казахстане.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Пн, 29 фев 2016 22:02
гуляш
Гуляш - очень известное блюдо советской кухни.
Корнями он уходит в Венгрию, где весьма популярен в виде супа.
А у нас он преобразовался в простое мясное блюдо, которое легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовленными в качестве гарнира.

 

 
Источник рецепта Хорошая кухня, автор Кутовая Ирина
 
500г мяса
2 крупные луковицы
1~2 ст ложки томатной пасты или 2~4 помидора
1 ст ложка муки (при желании)
3 шт лаврового листа,
1 ч ложка соли, перец
 
Для приготовления гуляша может использоваться и свинина, и говядина, и баранина. Также его можно готовить из субпродуктов - сердца, языка, лёгкого.
Мясо нарезать кубиками или брусочками. Размеры допустимы от очень маленьких (0,7~1см в сечении) до довольно крупных (3 см шириной и 5 см длиной). От величины кусочков зависит время приготовления блюда.
Лук нарезать как можно мельче.
В глубокой сковороде (сотейнике) разогреть растительное масло, всыпать лук и тушить на среднем огне пока лук не сделается мягким и прозрачным. Допустимо частичное зарумянивание.
(При желании вместе с луком можно потушить морковь, порезанную кубиками или соломкой.)
Для того, чтобы подлива была гуще, в обжареный лук перед добавлением мяса можно положить муку.
Огонь прибавить до max и всыпать мясо.
Жарить при помешивании 1 минуту.
Огонь убавить до минимума. Влить 0,5~1 стакан кипятка (чем больше воды, тем больше будет подливки и тем она будет жиже).
Тушить под крышкой от 20 до 40 минут - до мягкости мяса.
(В случае использования говядины и нарезки её крупными кусками время приготовления может доходить до 1 часа.)
При быстром испарении воды из гуляша, добавлять нужное количество кипятка.
Через 15 минут после начала тушения мяса добавить томатную пасту или очищенные от шкурок и порезанные помидоры.
Когда мясо станет мягким, добавить соль, перец и лавровый лист.
Перемешать, огонь выключить, снова закрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Приятного аппетита!
Очень люблю добавить, то перчик, то грибочки

Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Пн, 29 фев 2016 22:19
Батон домашний от Черешня
 


 
У меня загорелый очень Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 415
  • Рейтинг автора 4 339
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1342
Пн, 29 фев 2016 23:46
1miamlik2, Все очень вкусно! Запомнила суп с жареной вермишелькой... Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Чт, 3 мар 2016 21:20
Emerald, спасибо, угощайся!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Сб, 5 мар 2016 19:38
Отбивная из курицы
 

 
куриное филе (у меня мясо снятое с бедрышек)
соль, перец
яйцо
мука
растительное масло
 
Кусочки курочки отбиваем, посыпаем солью и перцем.

Яйцо смешиваем с водичкой немного, взбиваем вилкой. Муку в другую тарелочку.
Обваливаем курицу в яйце, затем в муке. И обжариваем с 2х сторон на растительном масле до готовности.


Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Сб, 5 мар 2016 23:13
Спагетти с грибами и сыром
 

 
Спагетти 1/2 пачки
лук репчатый 1/2 большой луковицы
2/3 шампиньона
бекон 2-3 ленточки
лук зеленый
сыр
томат паста или томатный соус
 
Спагетти отвариваем до готовности. На сковороде обжариваем нарезанный бекон, на вытопившемся жире обжариваем нарезанные шампиньоны и лук. Немного томат-пасты или томатного соуса смешанного с водой. Выкладываем спагетти и все хорошо перемешиваем обжариваем минуты 2, затем сыр натертый на терке и зеленый лук. Закрываем крышкой и даем немного настояться.

Приятного аппетита!
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 195
  • Рейтинг автора 98
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вс, 6 мар 2016 20:08
Поздравляю!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 002
  • Рейтинг автора 761
  • Город минск
  • Блог 114
  • Рецепты 853
Пн, 7 мар 2016 22:20
1miamlik2, Оксана! С праздником!
 
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 223
  • Рейтинг автора 1 375
  • Город Москва
  • Рецепты 721
Вт, 8 мар 2016 00:46
Оксаночка,с праздником!!!
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 415
  • Рейтинг автора 4 339
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1342
Вт, 8 мар 2016 00:57
1miamlik2, Спагетти очень вкусные! жалко, бекона нет у меня... Отбивные классные! недавно такие делала... Хлебушек вкусный! А салатик прям весенний получился Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 579
  • Рейтинг автора 2 423
  • Город Москва
  • Рецепты 843
Вт, 8 мар 2016 03:15
1miamlik2, Ксюшка, С Праздником!!!
 
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Вт, 8 мар 2016 04:52
Юльяна Б., Натусик, Mila55, Девочки спасибо большое! И вас всех с праздником!!!
Emerald, Марина спасибо, так весны уже охота. Я в этом году решила попробовать пост держать. Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Вт, 8 мар 2016 05:08
Оладьи
 

 
1 ст. кефира
1 яйцо
1/2 ч.л. соды
2 ст.л. сахара
соли щепотка
1 ст.л. растительного масла
1 ст. муки
 
Кефир + яйцо , перемешать, добавить соду, сахар, соль, перемешать. Добавить муку, перемешать. Жарить на растительном масле с 2х сторон.
приятного аппетита!
 

Разместить комментарий

Новое в разделе