Любители покушать или Русские в Америке

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 25 ноя 2016 18:12
А у нас в эти дни обжираловка, праздники начались.
 
Котлетки без заморочек, делала их маленькими, это ланч для мужа, брали лаваш, клали котлетку, зелень, помидор и поливали соусом, заворачивали и ели
 

 
Оладьи
 

 
У папы мужа было ДР.
 
Салатик из зелени с помидорами, оливками заправлен покупным персиковым соусом
 

 
Морковь по-корейски
 

 
Капустный салат с огурцом
 

 
Огурчики соленые
 

 
А на горячее было мясо по-француски и курочка с картошкой
 
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 25 ноя 2016 18:36
На вчерашнем дне благодарения кроме индейки ничего не фотографировала
 

 

 
это то чем фаршировали индейку (stuffing)
 
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 25 ноя 2016 18:38
Emerald,
так я к ней даже и не подходила
так это потому что летом не охота стоять в жаре на кухне и еще стряпать что-то. А зимой и тепло и уют придает.
Натусик, угощайся всем!!!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 28 ноя 2016 01:07
1miamlik2, Ксюшка, сколько вкуснятины у тебя!!!!!!!!!!!!Wow Tell!!!
Всего хочу!!!! Я сало стырила, огурчики и ножку индейки... Вкуснотища офигительная!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 28 ноя 2016 21:50
1miamlik2, Как все вкусно!
Знаешь, а я заметила, что индейку разрезали, одев на руки перчатки Smile прям как лучших ресторанах Лондона и Парижа Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 29 ноя 2016 05:54
Натусик, угощайся!
Emerald,
одев на руки перчатки
это потому что наш зять американец, он все в перчатках делает. Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 29 ноя 2016 12:22
1miamlik2, Оксаночка, с удовольствием у тебя угостилась Smile
это потому что наш зять американец, он все в перчатках делает.
Вот-вот Very Happy Кстати, в перчатках с тестом и фаршем удобно работатьSmile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 6 дек 2016 06:24
северянка, Я тоже люблю в перчатках фарш перемешивать фарш на пельмени, только для этого и покупаю. Laughing
 
Немного вкусненького принесла
 
Американская пицца
 

 

 
Овсянка с орешками, с сушеной клюквой и вишней
 

 
Суп "Свекольник"
 

 
Клубника
 

 
Пельмени как у свекрови
 
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 6 дек 2016 06:27
Тыква запеченая с орегано
 

 
Ничего сложного, но вкуснятина безумная, самое главное чтоб тыква была вкусная
 
тыква
соль, перец
орегано
оливковое масло
 
Нарезаем тыкву кусочками, посыпаем солью и перцем. Выкладываем на противень смазанный маслом и запекаем 20 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 6 дек 2016 06:40
Куриный подлив
 

 
курица филе пару кусочков
бекон 4 полоски
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
томат-паста 1 ч.л.
соль, перец
 
Нарезаем бекон кусочками и обжариваем, затем добавляем курочку кусочками, жарим до золотистого цвета. Добавляем нарезанный лук и натертую морковь, жарим до мягкового состояния овощей и добавляем томат-пасту. Тушим 1 минуту. Добавляем воду, солим и перчим. Дводим до готовности.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 6 дек 2016 06:44
Салат "Легкий"
 

 
салат Айсберг
помидор
огурец
соль
нерафинированное масло
иногда: лук репчатый, зелень
 
Все нарезаем и заправляем маслом.
Отредактировано 6 дек 2016 06:45, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 6 дек 2016 06:59
Свинина жареная с луком
Одно из любимых блюд моего мужа, единственное условие чтоб было много лука
 

 
свинина 500 гр.
лук репчатый 2 шт. большие
грибы шампиньоны 3 шт.
соль, перец
лавровый лист
сало 50-100 гр. (я часто беру просто свинины с прослойками сала)
 
1. Сало нарезаем мелким кубиком. Свинину нарезаем крупным кубиком. Лук нарезаем полукольцами, но не тонко. Грибы крупно.
2. На сковородке вытапливаем жир из сала (потом можно шкварки выбросить, я всегда оставляю). Добавляем мясо и обжариваем (жарим на среднем огне всегда). Посыпаем солью и перцем, кладем лавровый лист. Добавляем лук и грибы и жарим еще мин 10 пока не станет масло прозрачным и мясо немного поджарится.
 

 
Приятного аппетита!
 
Куриные крылышки на сковороде
 
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 6 дек 2016 07:08
Любимый салат моего мужа последнее время
 
Салат овощной с авокадо
 

 
капуста
огурец
помидор
лук репчатый
авокадо
перец болгарский
зелень
нерафинированное масло
 
Без разницы что я туда покладу самое главное чтоб была капуста и авокадо.
Все нарезаем и заправляем маслом. Единственное я мну капусту до этого с солью.
 

 
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 6 дек 2016 07:13
Яичница с зеленой фасолью
 

 
Щи
 

 
Сельдерей с ранчем (Ranch)
 
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 7 дек 2016 01:00
1miamlik2, Ксюша, как у тебя всё вкусно! Ням-ням! Tell!!! Good Хочу пиццы и пельмешек! Pooh_door
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 7 дек 2016 03:48
Натусик, угощайся!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 7 дек 2016 16:19
1miamlik2, Оксана, какая у тебя яичница "глазастая" Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 148
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 7 дек 2016 17:29
1miamlik2, Оксан, посмешила, спасибо! ("потом можно шкварки выбросить"... в Свинине жареной с луком - "единственное условие мужа - чтоб было много лука " - ой, а мяса ему надо?)Very Happy На зеленую фасоль, как я понимаю, он не набрасывается Embarassed
Я прихвачу салатик с авокадо, ладно? Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 7 дек 2016 19:22
Баба Яга, Это просто единственное где я шкварки оставляю, он не любит их я их выбрасываю всегда.
Да нет как же тут без мяса, просто я до этого жарила и добавляла 1 луковицу, говорил не вкусно Laughing
Не не очень он зеленую фасоль Smile ты права
Бери все что душе угодно Very Happy
северянка, спасибо
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 7 дек 2016 22:59
1miamlik2, Насмотрелась... теперь есть хочу Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вс, 11 дек 2016 07:15
Emerald, налетай Smile
 
И еще угощайтесь
 
Вареники с картофелем налепила, это мои любимые, наслушалась от мужа что не могла сделать с сырой картошкой сделать Dance2
 

 
Свекла с чесноком и майонезом
 

 
Суп лапша домашняя
 

 
Якисоба (Yakisoba)
 
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вс, 11 дек 2016 07:19
Постный салат из авокадо и помидоров
 

 
Источник рецепта moedomovodstvo.ru
 
Под рукой оказалось:
 
1 авокадо,
 
2 средних помидора,
 
1/3 лимона,
 
зеленый лук, Петрушка
 
листья салата. не оказалось
 
Мои действия.
 
1. На тарелку выложила листья салата.
 
2. Очистила авокадо, разрезала на 2 части, вынула косточку. Нарезала тонкими пластинками.
 
3. Помидор нарезала тонкими дольками.
 
4. Слоями выложила дольки помидоров и пластинки авокадо.
 
5. Каждый слой сбрызнула соком лимона и растительным маслом.
 
3. Зеленый лук нарезала тонкими колечками. Украсила им салат.
 
Все! Готово! Приготовление салата заняло не более 5 минут.
 
Постный салат из авокадо и помидоров готов. По желанию салат можно приправить черным молотым или красным острым перцем (по вкусу).
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 13 дек 2016 00:50
1miamlik2, попостилась бы сейчас Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 13 дек 2016 17:20
Жареные свиные ребрышки
 

 
Жареные свиные ребрышки на сковороде — это не только вкусно, но и универсально. Поскольку их можно подавать на обед или ужин к гарниру, а также они станут великолепной закуской к бокалу пенистого пива.
 
Свиные ребра — 1 кг
Репчатый лук — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Растительное рафинированное масло — для жарки
Соль — 0,5 ч.л. или по вкусу
Черный молотый перец — 0,5 ч.л. по вкусу
 
1. Свиные ребрышки помойте под проточной водой, высушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками, чтобы на каждом была косточка. Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное масло и хорошо нагрейте на большом огне. Когда масло начнет дымиться, значит, оно хорошо нагрето и можно отправлять жариться мясо.
2. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте полукольцами. Когда мясо станет немного золотистым, положите к нему жариться лук.
3. Убавьте температуру до среднего и жарьте ребрышки без крышки время от времени помешивая.
4. Тем временем, очистите и нарежьте зубчики чеснока.
5. Доведите ребрышки до полуготовности и отправьте к ним чеснок. Все перемешайте и продолжайте жарить мясо.
6. Приправьте ребрышки черным молотым перцем, посолите, убавьте огонь до маленького и слегка протушите под крышкой около 5 минут в собственном соку и жире, тогда они станут еще мягче и нежнее. Готовые ребрышки подавайте к столу с любым гарниром. Особенно они вкусные с картофельным пюре.
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 13 дек 2016 17:21
Emerald, хватит поститься ешь ребрышки
 
Винегрет с соленым огурцом
 

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели