Любители покушать или Русские в Америке

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 415
  • Рейтинг автора 4 339
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1342
Вт, 13 дек 2016 23:12
1miamlik2, Я и от ребрышек не откажусь Smile а винегрет на днях делала Razz
 
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Ср, 14 дек 2016 03:15
Emerald, у тебя винегрет такой красивый, моя свекла почему то не окрашевает Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 579
  • Рейтинг автора 2 423
  • Город Москва
  • Рецепты 843
Ср, 14 дек 2016 03:35
1miamlik2, Ксюшка, как всегда у тебя вкусно, много и красиво!Rolling Eyes Я хочу вареников, хочу свеколки с чесночком и рёбрышек!Pooh_door Всё бы съела, но больше в меня не влезет...Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Ср, 14 дек 2016 04:45
Торт " вкусный"
 

 
рецепт бисквита с форума Хорошая кухня, автор Саяногорочка
 
Бисквит:
3 яйца
1 стакан сахара
мука около стакана
я делаю так. Разделяю яйцо на белки и желтки. Белки взбиваю миксером с добавлением частями сахара. Когда будут взбиты крепко добела, добавляю по одному желтки, тоже все с миксером. Потом миксер убираю и добавляю частями муку аккуратно вмешивая ее в белки
Эту массу перекладываю в форму можно разъемную, я пекла в широкой кастрюле, смазав ее
 

 
Бисквит остудить и разрезать ниткой. А то он большой. И кремом пропитай, крем по инструкции но можно к нему добавить масло.
крем я брала из пакетиков, порошковый.
 

 
делала все по инструкции
 

 
на вкус как взбитые сливки.
и промазываем коржи.
 

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Ср, 14 дек 2016 04:48
Натусик, спасибо, ешь все Laughing
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Ср, 14 дек 2016 04:55
Мармелад из яблок
 

 
1 кг яблок
500 гр. сахара.
 
У яблок удалить сердцевину и запечь в духовке, пока не станут мягкими. Протереть через металлическое сито. Добавить сахар и варить на медленном огне пока не загустеет. разложить по банкам, или по чашечкам. Хранить в прохладном, сухом месте.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Ср, 14 дек 2016 05:12
Кекс с яблочным пюре
 

 
источник рецепта: сайт gotovim.ru, слова автора Елена Покровская
 
- мука 300 гр.
- сахар 250гр.
- пищевая сода 1 ч. л.
- соль 1/2 ч. л.
- яблочное пюре 250 гр.
- молоко 1/2 стакана
- сливочное масло 60гр.
- яйцо 2 шт.
- ванильный сахар по вкусу
- растительное масло 3 ст.л.
- манка 1-2 ст.л. (не брала)
 
В большой миске соедините яблочное пюре, молоко, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и яичные желтки. В другой миске соедините все сухие ингредиенты: просеянную муку, соду, сахар, и соль.
 
Небольшими порциями добавьте муку в большую миску с жидкими ингредиентами, не забывая размешивать, чтобы получилось однородное тесто. По консистенции тесто должно быть как густая сметана (30%-ной жирности).
 
Яичные белки взбейте и аккуратно, двигая ложкой снизу вверх, примешайте их к остальному тесту.
 
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте формочку для кекса растительным маслом. Разложите тесто, наполняя формочку на 2/3 объема. Выпекайте на средней полке 40 минут. Готовый кекс остудите, извлеките из формы.
 

 
Примечание: Пюре можно взять готовое, а можно использовать жмых из соковыжималки. По желанию можно добавить больше сахара и корицу.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Ср, 14 дек 2016 05:38
Домашний тортик или манник
 

 
1 стакан манной крупы
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 яйцо
1/4 ч.л. соды.
Перемешать все тщательно, форму смазать маслом или маргарином и печь 35 мин.
Получается сладким.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Ср, 14 дек 2016 05:45
Рисовая запеканка
 

 
- Рис 1 ст.
- Морковь 4 шт.
- Лук 3 шт.
- Раст. масло для жарки и смазки
- 2 ст.л. майонеза
- соль
 
1. Отварить рис (посолить). Лук полукольцами, морковь на крупной терке обжарить на масле.
2. На смазанный маслом противень, выложить половину риса. Затем всю обжаренную смесь. И сверху оставшийся рис. Намазать сверху майонезом.
3. И в духовку на 25 мин, при 180 градусах.
 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Ср, 14 дек 2016 06:04
Суп с пшеном
Суп с пшеном – необычайно вкусен. Супы из пшена получаются более сытными, а вкус заметно обогащается. Пшено богато калием, в нем высоко содержание витамина А, а также важнейших аминокислот, витаминов группы В, богатого ассортимента минералов (калий, магний, железо, фтор, кальций, марганец, кремний, медь и др.). Все эти элементы помогают защитить организм от таких явлений, как раздражительность, усталость, депрессия, проблемы с давлением, осанкой, кожей и волосами.
 

 
cуп из Узбекской кухни с сайта Миллион меню
 
- баранина или говядина - 400 г (у меня было мясо на косточке)
- картофель - 2 шт. (брала больше)
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- репа - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст. ложки
- пшено - 4 ст. ложки
- вода - 6 стаканов
- лавровые листья - 2 шт.
- перец черный горошком - 5 шт.
- перец душистый горошком - 3 шт.
- гвоздика - 2 шт.
- соль по вкусу
 
Мясо отварить почти до готовности. Лук нарезать полукольцами, морковь, репу и картофель - кубиками. Пшено перебрать, промыть. Обжарить в масле лук, до золотистого цвета, затем положить морковь. Обжаренное положить к мясу. Добавить пшено, репу, картофель и варить суп до готовности. За 5 мин до окончания варки добавить соль и специи.
Приятного аппетита!
Отредактировано 14 дек 2016 06:07, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Ср, 14 дек 2016 06:35
Паштет из яиц
 
источник рецепта: сайт Банк рецептов
 

 
- 3 вареных яйца
- 1 средняя головка репчатого лука
- слив. масло
- майонез 1 ст.л.
 
1. Яйца сварите вкрутую, очистите и разомните вилкой или пропустите через мясорубку.
2. Мелко нарежьте репчатый лук и поджарьте на слив. масле до золотистого цвета.
3. Соедините яйца и лук, тщательно перемешайте, посолите и поперчите.
Мне показалось немного суховато, поэтому я добавила немного майонеза.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Ср, 14 дек 2016 06:45
Перец фаршированный
 

 
-фарш смешанный (говядина+свинина+сало) 500 гр.
-перец болгарский 15 шт.
-лук репчатый 1 шт. большая
-рис 1/2 ст. (отварить)
Для соуса:
- спелые помидоры 5 шт. среднего размера (можно вялые и не нужные)
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- растительное масло для обжарки
- базилик
- соль, перец красный
- лавровый лист
 
1. Фарш + лук + рис + соль + перец, перемешать.
2. Соус: Помидоры перекрутить через мясорубку. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на корейской терке.
Растительное масло разогреть в сотейнике, обжарить лук, затем добавить морковь. Обжарить овощи и добавить перекрученные помидоры, тушить минут 10, добавить соль, перец, базилик и 2 стакана кипящей воды.
 

 
3. Перцы уложить в кастрюлю и залить соусом. Добавить лавровый лист. И тушить на медленном огне.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Ср, 14 дек 2016 07:13
Заправка для борща на зиму
 
источник форум Хорошая Кухня, автор stacnatalya
 

 
Всё очень просто, помытые и очищеные от ,,попок,, помидоры перекрутить на мясорубке, сладкий перчик нарезать мелкими кусочками.
Всё смешать, разложить по лоточкам и заморозить.
 

 
Можно также добавить зелень, но я люблю например петрушку, добавлять уже в готовый борщ, так что
зелень я морожу отдельно
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Ср, 14 дек 2016 07:33
Чесночная свинина
 

 
свинина (вырезка) 4 кусочка
чеснок
соль, перец
растительное масло для жарки
 
Чеснок мелко крошим, добавляем к мясу. Мясо солим и перчим. Даем настояться 15 минут.
Жарим с 2х сторон, до готовности.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Ср, 14 дек 2016 21:20
Яблочные блинчики, но у меня оладушки от Амариллис
 

 
- 2 яйца
- 1 ст. кефира (пол стакана кефира и пол стакана сыворотки)
- 2 кислых яблока - (обожаем с антоновкой)
- 2-3 ст.л сахара
- щепотка соли
- 0,5 ч.л ванильного сахара ванилин
- мука
- растительное масло
- сода 1/2 ч.л.
 
Яйца размешать с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить кефир, добавить соду. Перемешать и всыпать муку, чтобы получилось полу густое тесто. Яблоки очистить и натереть на терке. Добавить в тесто. Перемешать. Блинную сковороду смазать растительным маслом (тонким слоем), выкладывать по 1 ст.л теста и жарить блинчики с двух сторон. Перед каждым выкладыванием теста сковороду смазывать маслом.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Ср, 14 дек 2016 21:34
Запеченные помидоры с сыром
 

 

источник рецепта: сайт Леди@майл.ру, видео-урок
изменения красным
 
* помидоры - 3 шт.
* сыр моцарелла - 1 упаковка (у меня гауда)
* оливковое масло
* перец черный
* лук - 1 шт.
* чеснок - 2 зубчика
* тимьян я брала прованские травы
* соль - 1 щепотка
 
1. Помидоры нарезаем кружочками толщиной около 1 см. Сыр режем на ломтики примерно той же толщины. Лук натираем на терке, выдавливаем в него 2 зубчика чеснока, посыпаем солью и перцем, поливаем оливковым маслом и хорошо перемешиваем.
2. Жароустойчивую форму смазываем оливковым маслом. Помидоры и сыр выкладываем поочередно, посыпаем тимьяном, равномерно заливаем заправкой. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 20 минут.
 

Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 14 дек 2016 21:45
1miamlik2, сколько вкусненьких тарелочекSmile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Ср, 14 дек 2016 21:57
Пирог с пелядью и рисом
 

 
Постное тесто на пирог
 
Начинка:
- рис 1/2 ст.
- лук репчатый 2 шт.
- рыба пелядь 4 шт. среднего размера
- соль, перец, лавровый лист
- сливочное масло
- растительное масло для смазки
 
1. Рыбу чистим, потрошим и моем. Отрезаем голову и отделяем филе (мясо) от костей, у нас получилось чистое филе с кожей. Филе солим, перчим и отставляем в сторону.
2. Замешиваем тесто.
3. Варим рис в под соленой воде до готовности.
4. Тесто делим на 2 равных куска. Первый раскатываем и выкладываем на него рис, затем лук полукольцами, все поперчить и сверху выкладываем рыбу, шкурой вверх. Лавровый лист поломать на три части и распределить по пирогу, кусочки сливочного масла по втыкать в пирог. Раскатываем второй кусок теста, закрываем пирог, излишки теста обрезаем и защипываем. Из излишков теста делаем украшение: рыбки и водоросли.
 

Приятного аппетита!
Отредактировано 14 дек 2016 22:01, 1miamlik2
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Ср, 14 дек 2016 22:15
Verunchik70, спасибо
 
Кабачковые башенки
 

 
Источник рецепта форум Хорошая Кухня, автор ais20
 
Ингредиенты:
- 2 небольших кабачка
- 100 г твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- майонез.
 
Способ приготовления:
Кабачки тщательно вымыть и нарезать кружочками, посолить и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Дать кабачкам остыть.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и заправить майонезом.
Сложить "башенки" перемазывая каждый кружочек кабачка сырной начинкой и сколоть шпажкой.
Перед подачей на стол подержать закуску полчасика в холодильнике.
Все быстро, просто и вкусно
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 415
  • Рейтинг автора 4 339
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1342
Ср, 14 дек 2016 22:31
1miamlik2, Ну, я прям не знаю, что хочу... суп хочу, кабачки, тортики, салатики... в общем, глаза разбежались Very Happy
 
А свекла у меня еще своя... с огорода Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 591
  • Рейтинг автора 427
  • Город Virginia
  • Рецепты 455
Ср, 14 дек 2016 23:59
Салат овощной с брынзой
 

 
- помидор 1 шт.
- огурец 2 шт.
- лук репчатый 1/2 шт.
- брынза слабосоленая 100 гр.
- зелень сельдерея
- соль
- оливковое масло
 
1. Помидоры, огурец и брынзу нарезаем средним кубиком. Лук мелко крошим. Сельдерей ржем руками.
2. Все смешиваем и заправляем солью и маслом.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2009
  • Индекс активности 633
  • Рейтинг автора 12
Пт, 16 дек 2016 01:20
1miamlik2, Молодец! Все так вкусно. Особенно мне понравился мармелад из яблок. Хороший рецепт для выпечки рогаликов. Начинка не будет вытекать. А пакетики для крема, наверное, из русского магазина? Пшено я тоже часто готовлю. Мне нравится брент Bob Red.Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 397
  • Рейтинг автора 220
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пт, 16 дек 2016 01:53
1miamlik2, сколько вкусного!!! Выпечка чудесная!!! Я так удивилась, когда упаковки от крема увиделаShocked А потом Зоя все и разъяснилаVery Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2009
  • Индекс активности 633
  • Рейтинг автора 12
Пт, 16 дек 2016 03:42
Zhorzhetta, Жанна! Судя по всему мы с Оксаной из одного песочника!Rolling Eyes

Разместить комментарий

Новое в разделе