Вопросы-ответы

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 322
  • Рейтинг автора 4 946
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1518
Ср, 20 дек 2006 02:01
Warda, зайди по ссылке, которую я дала... нажми на "Подарить"... затем надо авторизоваться... дальше не знаю, что надо... то ли получить подарок, а потом подарить... посмотри по ходу дела... его ящик: infomart@yandex.ru
Я просто ящик на яндексе свой не помню, не могу проверить, что надо делать... Просто он меня уже достал этими игрушками  Cool
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Ср, 20 дек 2006 02:12
Laughing on pishet chto u menya niodnoj igrushki vot ishu gde ee brat'
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 322
  • Рейтинг автора 4 946
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1518
Ср, 20 дек 2006 02:14
Warda, там должна быть кнопочка "Получите подарок" или "Получите игрушку"...надо нажать на нее... получаешь... потом можно ее передарить  Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Ср, 20 дек 2006 02:15
слушай получила я елку, нажала на подарить, и она кому то ушла даже адреса не спросили
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Ср, 20 дек 2006 02:15
Razz  Razz ja ee dob'ju
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 322
  • Рейтинг автора 4 946
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1518
Ср, 20 дек 2006 02:16
Warda, Спасибо за подарочек!!!  Very Happy  Муж ее получил  Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Ср, 20 дек 2006 02:20
a ya tykaju tykaju znachit poluchilos' urraaa
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 322
  • Рейтинг автора 4 946
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1518
Ср, 20 дек 2006 02:22
Warda, А у меня вот есть ящик на яндексе, а пароль не помню  Cool  так он меня замучил... чтобы быстрее вспоминала... а я этот ящик заводила уже не помню когда...
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Ср, 20 дек 2006 02:29
да я вот тоже яшиков заведу себе на всех сайтах потом пароли вспонимаюSmile Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 20 дек 2006 11:07
Emerald,  Warda, А у меня везде, где только можно один пароль, чтобы не запоминать лишнего
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Ср, 20 дек 2006 11:08
Tanja Wagner, точно
Кулинар
  • Регистрация 24 ноя 2006
  • Индекс активности 158
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Ср, 20 дек 2006 11:16
Alisa,

А у меня везде, где только можно один пароль, чтобы не запоминать лишнего
И у меня тоже!  Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Ср, 20 дек 2006 15:11
Киса,  Khadija,  Alisa,  у меня тожеSmile только два - в зависимости от логина - где-то я еще со старой фамилией зарегистрированаSmileSmileSmile
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 25 дек 2006 16:15
Девочки, как бы я ни старалась всего наготовить и съесть перед отъездом, все-равно у меня не получилось. Не хочу выбрасывать продукт! Осталось 2 редиски, 1 огурец, 4 перца, пол огромного кочана цветной капусты, 4 хурмы, яблоки, мандарины.
Перцы - красавцы, завернула каждый отдельно в салфетку и пакетик, неделю доживут.
Сделаю салат из редиски и огурца и впихну в мужа вечером вместе с оставшимися супом и тушеным картофелем с курицей Smile
Фрукты с собой заберем.
.Цветную капусту жалкоооо. Она уже в состоянии полежавшей, ее не сегодня - завтра надо готовить. Хочу заморозить. Как? разберу на соцветия, и отварить? или так? А если отваривать - то солить воду, или это помешает?.
 
Вот хорошо сухой колбасе, квашеной капустке, оливкам. Будут лежать себееее... без нужды попасть под мою горячую руку Smile
Отредактировано 25 дек 2006 16:17, Meshi
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пн, 25 дек 2006 16:17
Meshi, капусту отвари (в соленой или нет - как хочешь), в пакетик и в морозилку. Месяца 3-4 точно пролежит
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 25 дек 2006 16:21
Grenadina, вау! ну, мне на неделю другую надо, но класс! обрадовала и успокоила. Я ее потом в суп? Или обжарить в яйце, например, тоже можно?Как она себя, вареная, после холода-то ведет?
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пн, 25 дек 2006 16:23
Meshi, потом разморозишь - и делай все что угодно! А если в суп, так можно и не размораживать, сразу кидай Smile
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 25 дек 2006 16:28
Grenadina, спасибо, заметано! Ой, между делом вспомнила, что там еще 3 кабачка небольших таких. Тоже в нужде. Где-то читала недавно, что надо натереть, а потом на олади будет. Сделаю так, если чего еще не услышу от вас Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 25 дек 2006 16:53
Meshi, Замороженная цветная капуста же продается, ничего с ней не случается. Кабачки тоже можно заморозить, но потом тоже только для тепловой обработки, суп варить или тушить.
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 25 дек 2006 16:59
Alisa, а то, что продается, наверняка, специально как-то особенно замораживается.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 25 дек 2006 17:02
Meshi, Очень я сомневаюсь, что как-то специальноSmile Думаю, по пакетам раскидают, и в ту же морозилку, только предварительно конечно отваривают, капуста цветная из пакета быстро очень готовится Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 496
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 10
Пн, 25 дек 2006 18:07
Alisa, одна специальность Smile - посли отварки, капусту быстро охлаждают( чтобы не теряла витаминов и не отличалась от свежей)и замораживают. Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 25 дек 2006 18:09
Татьянчик, ну видишь, даже порадовала, что все-таки заботятся о том, чтобы мы больше витаминов елиSmile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 496
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 10
Пн, 25 дек 2006 18:31
Да Alisa, не только витамины, а главное срок хранения Razz
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2006
  • Индекс активности 397
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germanija
  • Рецепты 2
Пт, 29 дек 2006 22:25
Посоветуйте пожалуйста опробованный салат где присутствуют ананасы.

Разместить комментарий