Фотосессия Бритни Спирс

Ответы

1 2 3 4
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Сб, 12 янв 2008 01:12
До  одного момента.. я была одного мнения , что она... не при детях сказано. на детй плеат , на всё поевать, не чтоб в руки себя взять ,детей воспитать,бывшему мужу по рогам надавать..
Бритни Спирс в минувшую субботу покинула психиатрическое отделение медцентра Cedars Sinai в Лос-Анджелесе, куда она была доставлена 3 января. Об этом сообщает ФактNEWS со ссылкой на Daily Mail. Певица, известная своими скандальными выходками, просто сорвала с себя систему внутривенной капельницы и направилась к выходу.
Врачи, сначала мешавшие уходу пациентки, в конце концов, махнули на нее рукой и позволили Спирс покинуть больницу. Это вызвало недоумение со стороны близких Бритни, поскольку их продолжает тревожить ее психическое состояние.
 
Бритни Спирс покинула больницу по подземному тоннелю. Ее сопровождали отец Джейми Спирс и известный телеведущий и доктор Фил Макгроу. "Встреча с Бритни в клинике убедила меня в том, что она, больше чем когда-либо, нуждается в медицинском и психологическом вмешательстве", - сказал доктор Фил.
 
Newsru.com напоминает, что Бритни оказалась в клинике после громкого скандала. В четверг она привезла двух своих сыновей к себе домой в Беверли Хиллз - это свидание проходило с санкции суда. Когда бывший муж Бритни и отец мальчиков Кевин Федерлайн пришел к дому Бритни, чтобы забрать малышей, Бритни отказалась отдать их. По некоторым данным, она отпустила двухлетнего Шона к отцу, а сама заперлась в ванной вместе с годовалым Джейденом Джеймсом.
 
По вызову Федерлайна к дому подъехал его адвокат Марк Каплан. После того как все их попытки забрать детей не увенчались успехом, они вызвали полицию. На место происшествия прибыли пять полицейских автомобилей, полицейский вертолет и карета "скорой помощи". Бритни привязали к носилкам и доставили в больницу.
 
В клинике певице поставили диагноз "маниакально-депрессивный психоз". В больницу на осмотр были доставлены и дети Спирс. Врачи установили, что с ними все в порядке, и они не пострадали.
 
В пятницу федеральный суд США вынес решение в пользу Кевина Федерлайна по делу об опекунстве над их детьми. Судья временно запретил певице навещать детей. Следующие слушания по вопросу об опекунстве намечены на 14 января. В настоящее время семья Бритни Спирс занята поиском частного реабилитационного центра в Колорадо, где певица могла бы пройти курс восстановления.
 

Но после этого мтало жаль ёё.... ни семьи.. ни души, ни тепла, ни сочувствия...
Не знаю, если б у меня отобрали мою дочь, у меня б крыша поехала и я за себя не ручаюсь.... Но она сама виновата, ведь надо было только чуток подержатьс.......
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Сб, 12 янв 2008 01:17
Т еперь мн это напоминает, как на древнеримской арене... когда толпа орёт"Убить" и пальчик вниз... сами вроде подталкивают ёё к суициду.. зелище,ззрелище. Это жестоко.... Sad
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Ср, 16 янв 2008 23:27
Бритни Спирс: «Будет лучше, если я умру»
Обнаружена предсмертная записка певицы: несчастная девушка намеревалась покончить с собой
 
Елена ЧИНКОВА, KP.RU — 16.01.2008
 
Несчастная певица, пребывающая в черной полосе не первый год, уже готова наложить на себя руки. Свидетельство тому – ее записка со словами о суициде, которую нашел в ванной один из ее друзей незадолго до последней госпитализации Бритни.
 
Информация в прессу о «крике помощи» просочилась только сейчас. «Записка была очень печальной. Бритни пишет о своем одиночестве, о несправедливости в жизни и невозможности кому-либо доверять. А также о том, что она никогда не будет такой, какой ее хотят видеть люди. В записке она заявляет: “Быть может, было бы лучше, если бы я умерла”», — рассказал The Sun один из близких певицы.
 
Приятель, нашедший письмо, немедленно забил тревогу и вызвал Бритни на разговор, всячески убеждая согласиться на лечение, но Спирс в ответ… только посмеялась: «Все думают о смерти!»
 
В окружении певицы предполагают, что у девушки маниакально-депрессивный психоз, легко объясняющий все ее непредсказуемые выходки. Сама Бритни не выдает свой истинный диагноз и лечится самостоятельно. «Нередко она забывает о лекарствах, а иногда принимает слишком много и вкупе со спиртным все это превращает ее в неуправляемого человека», — признается один из ее друзей.
 
В частности, вчера Бритни вновь шокировала людей: в одном из магазинов Лос-Анджелеса Спирс вышла к продавцам обнаженной. По словам очевидцев, она находилась там 45 минут в компании своего нового друга – папарацци Аднаном Галибом.
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Ср, 16 янв 2008 23:33
Мне очень жаль её... и вообше сколько можно о ней писать? совести у людей нет... Mad
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Ср, 16 янв 2008 23:35
Aja,  пока  могут на этом заработать деньги , столько и будт писать Surprised
1 2 3 4

Разместить комментарий