Сара Джессика Паркер запускает собственную линию одежды

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 416
  • Рейтинг автора 4 705
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426

Рейтинг темы
Вт, 20 мар 2007 02:45

 
Кумир миллионов женщин, красавица, актриса и главная героиня телесериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер теперь стала еще и дизайнером. Эта всем известная модница запустила собственную линию одежды. Новая коллекция, получившая название Bitten, в первых числах июня поступит в магазины американской сети Steve & Barry"s.
 

Нетрудно догадаться, какое это важное событие для тех, кто мечтает быть похожей на суперпопулярную героиню любимого сериала.
 
Закрытый показ новой коллекции уже прошел. Те, кому посчастливилось воочию оценить творение Паркер, отмечают некоторое его сходство с маркой одежды сестер Олсен The Row. Однако главная особенность Bitten - сочетание высокого качества и низкой цены. "Не должно быть такого, что женщина покупает себе красивую и качественную одежду, а потом упрекает себя за расточительность, - говорит Джессика. - Роскошная и хорошо сшитая одежда не должна быть очень дорогой, как мы привыкли думать".
 
Стоимость вещей из новой коллекции не будет превышать 20 долларов. В ассортимент войдут около 150 разных фасонов, более 400 предметов одежды и аксессуаров, а к августу, когда выйдет осенняя коллекция, число вещей вырастет до 500. Одежда будет разных стилей: офисная, повседневная, вечерняя, а также линия нижнего белья. Среди всего разнообразия можно будет найти такие модные в этом сезоне вещи, как хлопковые и легкие многослойные платья, вязаные кардиганы, плисовые и трикотажные топы с капюшоном, а также футболки без рукавов, купальные костюмы, ночные рубашки и многое другое. Из аксессуаров будут представлены различные сумки, ридикюли, бижутерия, ремни и, конечно, предмет помешательства Керри Бредшоу - обувь.
Отредактировано 29 окт 2013 16:40, mia

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Лучшие авторы недели