Сладкая парочка

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 370
  • Рейтинг автора 4 699
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1424

Рейтинг темы
Ср, 12 дек 2007 09:52
Сладкая парочка
 

 
Стейси Бинглонд и ее жених Керк Меркс решили сыграть самую оригинальную свадьбу и появились перед гостями, прикрывшись только взбитыми сливками
 
Все началось с того, что свадебное платье, которое Стейси шила себе на заказ, девушке не подошло. Самым ужасным было то, что выяснилось это только за 5 дней до назначенной церемонии.
 
Девушка была в шоке и даже хотела отменить свадьбу.
 
– Керк, пытаясь меня утешить, сделал мне комплимент, мол, ты у меня и без платья самая красивая невеста, – рассказывает Стейси. – Тогда мне и пришла идея сыграть «голую свадьбу».
 
Правда, зная, что женитьбой голышом уже никого не удивишь, молодые люди решили придумать что-то свое и украсили причинные места кремом из взбитых сливок – одеждой, может, не самой вечной, но бесспорно – оригинальной.
 
Церемония
 
Семьи Стейси и Керка сначала очень скептически отнеслись к безумной, на их взгляд, причуде своих детей, но общими усилиями удалось переубедить и их.
 
«Главное – чтобы наша дочь была счастлива», – мудро заключил отец невесты, когда вел обнаженную дочь к алтарю.
 
Между прочим, гости об оригинальных нарядах брачующихся узнали только на церемонии. Когда в церкви появилась голая Стейси в фате и сливках, присутствующие громко зааплодировали.
 
И хотя свадебные наряды молодоженов в течение церемонии пришлось несколько раз обновлять, а все тело после сливок стало липким – Керк и Стейси остались довольны празднованием и собой, ведь самыми сладкими молодоженами они точно стали.
 
Статья из газеты "Твой день" №381 от 6 декабря 2007
 
Алена Шаблова
Отредактировано 4 апр 2012 03:45, Emerald

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Лучшие авторы недели