Кто из Германии? - 5

Ответы

Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Вт, 9 мар 2010 17:57
Manu, да ладно тебе...Kто не спрашивает-тот не учиться! Mы люди терпеливые.......... Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Вт, 9 мар 2010 18:39
Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Ср, 10 мар 2010 14:55
а вы не подскажете как поставитъ подписъ чтобы снизу моего сообщения была какая-нибудъ подписъ?
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Ср, 10 мар 2010 23:09
Slastjena
я_не_Ангел, Спасибо Аня,буду дальше искать...Знаешь, буквально на днях где то видела,а где-ничего не могу вспомнить,старческий склероз Embarassed
если вспомнишь, то и обо мне не забудь, тоже хочу
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Пт, 12 мар 2010 22:20
Девочки у меня ест классный рецептик тортика, называется Donauwellen (mit Kirschen) :girl_sigh: , если надо кому могу написатъ
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 810
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Пт, 12 мар 2010 22:59
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Сб, 13 мар 2010 01:32
Embarassed ага, не видела. Я просто так бегайстерт от етого торта tender  аж хотела с вами поделится, толъко я эти вишенки кладу на тёмный слой теста и немного придавливаю, а потом уже пудинг и т. д.
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 8 апр 2010 09:46
Manu, приветик, добро пожаловать.  Flower а Ты рецептик дунайских волн уже написала??? Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Чт, 8 апр 2010 16:48
Goldchen, нет, сказали тут есть уже
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 8 апр 2010 20:24
Manu, ну всё равно наверное другой рецепт. я б на твоём месте выставила. выставляй. Может кому то понравится. Мне интересно, какой у тебя рецепт. Сколько хозяек, столько и рецептов, так что теперь не выставлять , что ли Very Happy Выставляй Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Пт, 9 апр 2010 18:09
я тогда в рецептах выставлять не буду если позволите , то сдесь, если что перенесите куда понравится
 
Для теста:
2 стакана консервированной вишни (350г. абтропфгевихт)
250г. масла или маргарина
1 пак. ванильного сахара
соль на лончике ножа
5 яиц
357г. муки
3 столовые ложки без верха разрыхлителя
20г. какао
1 столовая ложка молока
 
Для крема:
1 пакетик пудинга с ванильным вкусом
100г. сахара
1/2(500мл.) молока
250г. масла комнатной температуры
 
Для верха:
200г. полугорького шоколада
2 столовые ложки подсолнечного масла без запаха
 
1.Положить вишню в сито чтоб хорошо скапала жидкость
2.Масло или маргарин положить в миску взбивать миксером постепенно добавляя сахар, ваниль и соль, взбивать пока не будет однородной массы. Включить духовку на 180°Ц
3.Вбить по одному яйца каждое взбивая по пол минуты. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в два приёма на низкой скорости миксера. Примерно две трети теста выложить на противень размером 30 на 40 и по возможности разгладить как можно ровнее.
4.В оставшееся тесто добавить какао смешанное с молоком. Хорошо перемешать и вылить на белое тесто.
5.Вишню положить на салфетку и немного промакнуть другой салфеткой, так чтоб вишня была почти совсем сухая. Распределить на верхнем слое теста и немного ложечкой каждую вишенку придавить.
Поставить в разогретую духовку примерно на 40 мин.
5.Пока печётся можно приготовить пудинг из молока , сахара и пакетика пудинга по рецепту указанному на пачке.
Оставить остывать, но не в холодильнике. Переодически помешивать, чтоб не было корочки или закрыть пищевой плёнкой, тогда не надо мешать.
6.Вытащить из духовки и оставить остывать не вынимая из формы.
7.Масло всбить миксером и по ложке добавить в остывший пудинг. Масло не в коем случае не должно таять.
8.Пудинговую массу намазать на остывшый торт. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
9.Шоколад порезать или поломать на кусочки положить в миску, добавить раст. масло и растопить на водяной бане.
Намазать торт и пока не застыло сделать ножом для резки хлеба узор в виде волн.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Пт, 9 апр 2010 18:15
а книжку надо указывать из которой я этот рецепт слизала? Embarassed
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 9 апр 2010 21:17
Manu, источник указываешь только тогда, когда выставляешь на главную в рецепты , но если хочешь,  то и здесь можешь указать. А Ты б этот рецепт , да к нам бы в тему вот сюда. Буду очень признательна.  Smile Спасибо за старания Very Happy
Отредактировано 9 апр 2010 21:18, Goldchen
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Пт, 9 апр 2010 23:08
Slastjena,  Я недавно была в,,ОБИ",там в отделе ,,alles zum basteln"видела такие мелки.я кое что купила для мастики,правда оно предназначено для полимернои глины и пластилина.
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Сб, 10 апр 2010 02:36
Goldchen, обязательно поставлю, только савтра, чтоб с фотками пошагово так сказать, всё равно завтра собиралась делать
честно сказать я эту тему и не заметила сразу Embarassed
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Сб, 10 апр 2010 11:09
Manu, на форуме очень много информации, сразу и не осилишь. по себе знаю. зато сколько полезного, поучительного и интересного здесь залито... :girl_in_love: просто кладь инфы Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Сб, 10 апр 2010 13:46
Goldchen, ага, для попы особенно полезно Taunt
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Вс, 11 апр 2010 00:40
девочки подскажите где вы делаете e-mail Adresse чтоб приходили отчёты, а то у меня на hotmail.de не приходит Sad
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 11 апр 2010 00:47
.Manu, у меня браузер Mozilla Firefox, а емаил у меня на t-online. У  моцилы есть спец.программа называется Mozilla Thunderbird. Устанавливаешь её и оставляешь её постоянно висеть на панельке задач. Тебе приходят потом постоянно сообщения, как только они будут написаны и отправлены на твой ящик
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Вс, 11 апр 2010 02:11
у меня инет не от t-online, мне тогда за ящик платить надо
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 11 апр 2010 10:59
Manu, когда заходишь на стартовую страничку т-онлайн, справа стоит колонка, где есть  окошко для емаила. Там написано Jetzt kostenlos einrichten , нажимаешь и следуешь указаниям. Тебе не надо ничего платить
Отредактировано 11 апр 2010 10:59, Goldchen
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 11 апр 2010 18:19
Manu, или ты имела ввиду, что с Кухарки не приходят сообщения о новых комментариях?
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Вс, 11 апр 2010 18:37
ты имела ввиду, что с Кухарки не приходят сообщения о новых комментариях?
ага, мне на hotmail.de не приходит, и прыгаю я как блохахахаха по темам чтоб найти где писала, и стараюсь не во многих темах писать чтоб меньше искать надо было
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 11 апр 2010 18:41
Manu, смотри, внизу темы есть окно, где ты пишешь ответы или вопросы. Затем , там , где стоит отправить, затем идёт "Предварительный просмотр", а внизу под этими двумя клавишами (так их назовём) , стоит "Подписаться на рассылку ответов"   ты нажимаешь и тебе будут приходить сообщение на твой ящик, как только появится новое сообщение Smile  Smile
Отредактировано 11 апр 2010 18:42, Goldchen
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 11 апр 2010 18:41
Manu, и это в каждой теме, можешь везде подписаться, ну или там, где ты пишешь.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели