Минидуховки

Кулинар
  • Регистрация 23.10.2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 363
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12

Рейтинг темы
Чт, 11 июн 2009 22:05
Сейчас появилось многго минидуховочек с разными функциями.Многие покупают их на дачи, а я вот купила для квартиры, потому что та духовка, что у меян в плите.... зимой еще туда-сюда, а летом- можно просто расплавиться.. жарит по полной, да и не очень мне нравится как она печет.
Вот некоторое время нытья перед мужем ( ну с деньгами полный ах сейчас...) и у меня есть духовка.Она не из тех, что я выбирала по инету, но самое интересное- она именно то что мне нужно!"
Поэтому решила поделиться и радостью и опытом)))
самая простая фирма- СЕВЕРИН, она вроде как немецкая, во всяком случае инструкция на немецком, да и покупала в МедиаМаркте.
функций минимум: нижний и верхний тены, которые могут работать одновременно и по отдельности.Температура от 100 жо 250.и таймер на 60 минут.Обычно для выпечки хватате 20-30 миинут.


 
Вот просто булка, пока ехали домой позвонила Сереге(ребятенку), попросила поставить тесто любое, он поставил по основному рецепту из инструкции к панасу255, Пока приехали домой, туда-сюда дела поделала,дождалась и конца программы в хлеюопечке.Но так как мудрить что либо с тестом было поздно-взяла просто разделила на 2 части, и вот первая булка, чуток запеклась сверху . но все равно- заработалоооо

 
на разрыве.. корочка хрустящая, порезать сразу не получилось- поэтому просто разорвала..
пеклось все это дело минут 35-40, на темературае 175 градусов, были включены оба тена и поэтому сверху конкретно зажарилась.

 
Вот второй кусок теста стоит в форме




Отредактировано 29 апр 2013 21:31, mia

я - Света, и ко мне на "ТЫ".
Я-волонтер: спасаю кошек и собак, всегда ищем семью для очень красивых кис и сфинксов тоже, по Москве и МО