12 способов, как сделать, чтобы ваш бутерброд не падал маслом вниз

Пользователь
  • Регистрация 07.03.2009
  • Индекс активности 823
  • Рейтинг автора 2 627
  • Город Киев
  • Рецепты 36

Рейтинг темы
Ср, 19 май 2010 20:10
1. "Терминологическое воздействие". После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху.
 
2. "Дублирование активного слоя с последующим переопределением". Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом, лежащим маслом вверх.
 
3. "Защитное покрытие". На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда.
 
4. "Инверсия с предварительным резервированием". В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним.
 
5. "Своевременный монтаж". Масло намазывается на уже упавший хлеб.
 
6. "Способ Эйнштейна". Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл.
 
7. "Рациональный". Бутерброды с маслом исключаются из рациона.
 
8. "Постгуманитарный". Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей.
 
9. "Перпендикулярный".Бутерброд намазывается по ребру.
 
10. "Презумпция невиновности". Бутерброд отмазывается от падения.
 
11. "Инъекционный". Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку.
 
12. "Замена вида активного слоя". При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает, как хочет, сволочь.

Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
"Молитва о душевном покое"

Ответы

1
Пользователь
  • Регистрация 12 дек 2011
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ступино
Пт, 30 мар 2012 10:33
Rofl
Пользователь
  • Регистрация 2 апр 2012
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 2
Чт, 10 май 2012 09:24
Very Happy да))) я вначале думала, что похуже рецепты будут, но это нечто
1

Разместить комментарий