"Кулинарный поединок"/март

Ответы

Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 24 фев 2008 10:31
Наза, дорогая, вот тебе брокколи. Наверное, ящика хватит?  Smile
 

Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вс, 24 фев 2008 16:17
Кстати, а во втором варианте "фарш (любой)", получается, и из птицы тоже подойдет?  Surprised
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 24 фев 2008 16:53
Smile,

и из птицы тоже подойдет?

Yes2
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вс, 24 фев 2008 16:59
Раечка, СУПЕР! Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 24 фев 2008 17:08
Smile, дык, факш он и в Африке фарш! А вот интересно,а рыбный фарш подойдет? Это так, для интереса... А вдруг кто решит рыбные котлетки делать?  Cool  Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вс, 24 фев 2008 20:51
Emiliana, я чего- то думаю, что рыбный оговаривался бы отдельно... Surprised  озадачила... Cool
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 24 фев 2008 21:14
Emiliana, рыбный - нииззяяя!!!!  Razz  Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 24 фев 2008 21:28
Galadriel,  Раечка, дык, "в макушке" указано фарш, а в скобочках (любой) Читать я умею (как и многие из нас, по слогам, но читаю!  Laughing ). И для этого и спросила, чтобы народ не был в заблуждении...  Razz
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вс, 24 фев 2008 21:50
Emiliana, теперь лучше? Razz
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 131
  • Рейтинг автора 309
  • Рецепты 102
Вс, 24 фев 2008 21:53
Ksuson, лучше в скобочках укажи "мясной", а то фарш бывает и овощной к тому же.  Laughing
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вс, 24 фев 2008 21:58
:girl_wacko:  Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 24 фев 2008 22:23
Ksuson, намного лучше! Слов нет!  Smile
Maxima, что-то ни разу не встречалось на глаза: овозной фарш...  Cool  МОжет быть плохо смотрела?  Laughing
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 131
  • Рейтинг автора 309
  • Рецепты 102
Пн, 25 фев 2008 15:08
Emiliana, ну типа перец, фаршированный овощами. Что это как не фарш?  Laughing
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 25 фев 2008 15:13
Maxima, О!!! В корень зришь!!!!  Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 25 фев 2008 15:40
Maxima, я встречала подобные рецепты, но там речь шла об овощах, порезаннх соломкой и кубиками. И эти овощи не назывались фаршем, а именно порезанными овощами. Именно поэтому я задала вопрос про овощной фарш.
 
Galadriel, а корни - тоже овощи или как?  Laughing  Razz
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 25 фев 2008 18:26
Emiliana, не-е-е..мы не про соломкой овощи..Мы про перекрученные в блендере или мясорубке, например, как на котлеты овощные, к примеру... Cool   Cool   Cool   Корни чьи? Зубные?  Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 25 фев 2008 18:47
Galadriel, Маришик, в блендере чаще всего получается именно пюрешка, а не фаршик. По крайней мере, я блендер использую для этой цели и, замечу, что получается пюрешка для беззубых... мммммммм........ ляпота....... люблю такое. Без комочков. А вот для фаршика использовать все-таки надежней мясорубку... Ежели я все-таки соберусь... я пока в сомлении, да и месяц для меня тяжелый ожидается с собачьей операцией... Но я постараюсь. И тогда покажу "фарш" из блендера  Razz
 
Под пюре я бы использовала: комбайн с насадками с виде "терки"... ИМХО. Могу ошибаться... Но это мои пробы и мои ошибки.
 
Не будем вспоминать зубы с корнями и без оных... Тут дантисты стоят столько, что народ берет ссуду в банке на основательное лечение зубов... Sad В зубные корни может "зрить" только рентгенолог...
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 25 фев 2008 20:57
Emiliana, у меня "фарш" из блендера идет или как часть основного фарша..или там в супы-пюре..или для соусов- заправок. Или для омлетов..или..Короче, много куды.Тоже люблю без комочков))))
Про зубы напугала... То- то у меня подруги в Украину ездють к стоматологам из: Москвы, Германии, .... и Америки. Вот так...
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 25 фев 2008 21:41
Galadriel, я дома, в Москве, зубки "штукатурила"... "по наводке".... Я бы еще посетила гинеколога и других нужных докторов (подевешле бы вышло). Но времени было просто в обрез... Теперь при необходимости трачу деньги или, если не "припекает", жду бесплатного приема.
Galadriel, Маришик, у меня блендер идет только на пюре, на измельчение "в пургу"... для фарша есть другие "агрегаты". Но каждому свое. Тут спорить бесполезно.
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 5
Вт, 26 фев 2008 15:32
Ksuson,  Galadriel,  С сыром всё понятно, осталось теперь , чтобы этот набор выиграл, т.к. у меня уже рецептик готов! И не один!!!  Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 26 фев 2008 16:21
Ксенчик,  а куда ему деваться? Выиграет! Я еще не "голосила"  Laughing  Сейчас горлышко прочищу и как начну голосить....  Razz
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 185
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 28 фев 2008 21:16
Emiliana, хорошая моя, я даже не знаю как тебя отблагодарить
за брокколи в таком количестве!!! Smile  Very Happy  Только, думаю к концу, сие овощ
может порядком поднаесть!!! Very Happy Very Happy  Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 28 фев 2008 23:12
Наза, я просто хотела сделать тебе сюрпризик  Smile
почистила от "ног" и... в морозтлку, чтоб не "пропали мимо"  Cool столько рецептов с брокколи!!!!!! не надоедают! не успевают..
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 185
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пт, 29 фев 2008 19:57
Emiliana, обожаю сюрьпризики!!!! ОСОБЛИВО когда не знаешь,
чего там. А вот брокколи и капустку цветную муж не очень жалует! Sad
Я обожаю, а себе одной как-то несподручно каждый раз готовить Smile  лень Laughing  Very Happy
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 185
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пт, 29 фев 2008 20:00
интересно, сорт сыра играет значение?.. Confused  Surprised

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели