"Кулинарный поединок"/апрель

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 390
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Чт, 10 апр 2008 14:45
Emiliana, Давай готовь и нас научишь Cool
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 10 апр 2008 14:49
Nelchik, аха, щассссссс!!!! У меня других дел что ли нет?  Laughing  Laughing  Laughing  Razz  Razz  Razz Сами научитесь!  Razz
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 10 апр 2008 14:51
Nelchik, и чего тебя учить? Ты и так больше меня знаешь! Барышня, готовьте-готовьте ваши шикарные блюда, а мы будем голосить!  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 10 апр 2008 14:57
Nelchik, ёлы... Нелькин, так ты все-таки решилась на бис? Героиня!!!!!  Smile До меня, тупой, только сейчас доползло, что ты все-таки полна решением поучавствовать! Похвально!!!!!!!!  Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 390
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Чт, 10 апр 2008 15:00
Emiliana, НЕТ,  я Не участвую, а вот голосить, так я всегда готов Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 10 апр 2008 15:12
Nelchik, ьудем голосит дуэтом! На два голоса! Я всегда была в сопрано, а ты?  Razz
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 390
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Чт, 10 апр 2008 15:19
Emiliana, нет у меня ни кого сопрано, и голоса и слуха тоже Laughing  вертимедведь наступил Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 10 апр 2008 15:22
Nelchik, вертимедведя в студию на порицание!!!!!!!!!  Laughing
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Чт, 10 апр 2008 19:39
Emiliana, А мой медведь не виноват!!!! Laughing  Laughing  Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 10 апр 2008 21:18
Танита, тогда твою в студию!!!!!!!!!!!!  Laughing
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Чт, 10 апр 2008 21:24
Emiliana,  Laughing  Razz
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 10 апр 2008 21:42
Танита, зажала????? жадина говядина!!!!!!  Razz  Razz  Razz  Razz
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 11 апр 2008 12:58
А я вчера блюдень себе сварганила из списочных продуктов... Понравилось. Сегодня буду доедать, если пёс не отнимет (такое тоже случается в нашей жизни)  Laughing  Cool  Surprised
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 14 апр 2008 23:12
Участник №1
 
Основной список продуктов - курица, бекон, слива (чернослив), яйца, помидоры, орехи.
Седьмой по выбору - картофель.
 
1. Салат «Апрель»
 

 
На 1 порцию:
1 свежий помидор (100 гр) – тонкие кружочки
1 круто сваренное яйцо – тонкие кружочки
2 сливы из компота – дольки
20 гр копченого бекона – ломтики
1 ст.л. кедровых орешков – подрумянить на сухой сковороде
3 пера зеленого лука – колечки
Заправка:
0,5 ч.л. горчицы в зернах
0,5 ч.л. бальзамического уксуса
соль по вкусу
 
2. Бульон куриный с яйцом
 

 
На 4 порции:
Бульон куриный (из 4 филе с грудки) – 2 л
Яйца куриные отделить белки от желтков
50 гр перьев зеленого лука – нарезать колечками
В кипящий  куриный бульон влить расколоченные белки и перья зеленого лука. Довести до кипения и кипятить 2 мин. Влить 4 целых желтка по очереди. Кипятить еще 2 мин.
 
3. Куриное филе с ореховым соусом
 

 
На 1 порцию:
1 помидор (100 гр) - ошпарить, снять кожуру и нарезать дольками.
1 картофелина (150 гр) – отварить  в мундире до полуготовности, очистить горячую, нарезать кружками толщиной в 1 см и подрумянить на сковороде с 1 ч.л. растительного масла.
1 куриное филе с грудки (200 гр) – отварить (из бульона сделать суп) и подрумянить на сковороде с 1 ч.л. растительного масла до золотистого цвета.
Соус: 5 крупных грецких орехов и  1 маленький зубок чеснока и щепоточка соли – растереть (истолочь) до появления орехового масла. Добавить 1 ст.л. растительного масла и 1 мелконарезанное перо зелени чеснока. Полить соусом помидор и  горячую курицу.
 
4. Десерт «Рулет со сливовым пюре»
 

 
На 4 порции:
4 яйца взбить со 100 гр сахара до кремообразного состояния, добавить 100 гр. муки и осторожно перемешать.
Противень (30х30 см) застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и выпечь при 180 град.С 10 минут. Горячим намазать сливовым пюре, скрутить в рулет и оставить остывать. Остывший рулет вынуть из бумаги и обсыпать корицей с сахаром.
 
Дополнительное блюдо.
5. Куриный холодец
 

 
На 12 порций:
2 куриных филе с грудки (по 200 гр)
4 куриных окорочка (по 300 гр)
1 кг куриных лапок с пальчиками
1 луковица (50 гр)
1 лавровый лист
1 зубочек чеснока
5 шт. черного перца горошком.
Соль и перец черный молотый  по вкусу
 
Мясо вымочить 2-3 часа, меняя воду каждый час.
Залить свежей водой так, чтобы мясо было укрыто ею на 3 см. Довести до кипения, снять пену, прикрутить огонь до самого маленького, положить целую луковицу и варить при слабом кипении 4 часа. За 1 час до готовности посолить и положить черный перчик горошком и лавровый лист.
Лапки вынуть. Мясо разобрать на волокна и смешать с мелконарезанным чесноком. Уложить в судок и залить процеженным бульоном. Сверху посыпать черным молотым перцем по вкусу. Украсить мелконарезанным пером зеленого лука.
 
От модератора: Любые разговоры (прямые или косвенные) о том, кто может скрываться под именем "Участник №1" запрещены. Вопросы по рецептам можно задать после голосования.
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 14 апр 2008 23:39
Участник №2
 
Основной список продуктов - курица, бекон, слива (чернослив), яйца, помидоры, орехи.
Седьмой по выбору - картофель.
 
1. Салат
 

 
1 помидор, 2 яйца, 100 гр куриной печени, 10 штук чернослива, 10 шт орехов, 100 гр майонеза.
 
Выкладываем слоями.
1 слой- печень отварная,мелко порезать, немного майонеза,
2 слой- яйца,нарезанные кружочками, немного майонеза.
3 слой- чернослив порезать полосочками.
4 слой - помидоры, нарезать кружочками, потом ещё пополам. Немного майонеза.
Повторить слои с первого.Помазать майонезом, сверху украсить толчёнными орехами.
 
2. Куриный суп с клёцками
 

 
150 гр куриных сердечек, 300 гр картофеля, 2 желтка, 50 гр муки, половинка луковицы, половинка морковки, 1 лавр.лист, перец, соль по вкусу, зелень.
 
Сварить бульон из сердечек, добавив лавровый лист.Через 40 мин. положить половинку натёртой  на мелкой тёрке моркови, половинку мелко нарезанного лука.
Картофель очистить, отварить и остудить.Смешать с желтками и мукой, приправить. Сделать маленькие клёцки, обвалять м муке и обжарить их в масле до золотистой корочки.
Положить клёцки в бульон и варить 10 мин. Добавить зелень.
 
3. Окорочка с черносливом
 

 
2 окорочка, 100 чернослива, 100 тёмного пива, соль, перец, приправы по вкусу.
 
Окорочка вымыть, намазать солью, перцем, приправами и оставить на 1 час.
На противень выкладываем окорочка, на них чернослив и заливаем пивом. Запекаем в духовке при 180-200 гр. до готовности.
 
4. Печённый картофель с беконом
 

 
4 картошины, 100 гр бекона, подсолнечное масло, соль, паприка, укроп.
 
Картофель чистим, режем гармошкой, солим. В каждый разрез ложим кусочек бекона. Противень смазываем маслом, выкладываем картошку.Поливаем маслом. Посыпаем сухим укропом и паприкой.
Накрываем фольгой и выпекаем при 200 гр.  до готовности. Убираем фольгу и готовим пока не зарумянится.
 
5. Безе с орехами
 

 
2 белка, 80 гр сахара, неполную ст.ложку крахмала /рецепт от Lapka/.
Несколько орехов.
 
Белки взбиваем в крутую пену, добавляя понемного сахара, в конце добавить крахмал. Орехи почистить, разобрать на четвертинки.
Духовка 100 гр. Противень накрываем бумагой для выпечки.Безе в кондитерский шприц. Ложим четверть орешка и на него выдавливаем безе,чтобы всё покрыло. Выпекаем при немного открытой духовке до готовности.
 
От модератора: Любые разговоры (прямые или косвенные) о том, кто может скрываться под именем "Участник №2" запрещены. Вопросы по рецептам можно задать после голосования.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 15 апр 2008 00:39
Ksuson, ПОхоже, в этом месяце выбор будет еще сложнее, чем в прежнем Cool  Фантазия у наших девочек неиссякаема просто Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вт, 15 апр 2008 10:39
Слушай, как оно замечательно получается - без имен - то. Прям журнал!  Very Happy
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 17 апр 2008 23:48
Участник №3
 
Основной список продуктов - курица, бекон, слива (чернослив), яйца, помидоры, орехи.
Седьмой по выбору - рис.
 
1. Закуска: «Яйца фаршированные»
 

 
На 3 порции:
- яйца 3 шт
- орехи грецкие 40гр
- хмели-сунели 1 ч.л.
- чеснок 2-3 зубчика
- соль, перец
- уксус винный или любой натуральный 2 ч.л.
- зелень (по выбору, но лучше кинза)
 
Яйца отварить вкрутую, остудить разрезать на две половинки и вынуть желток. Желток растереть с уксусом, специями и молотыми орехами , добавить зелень. Начинить белки. Присыпать орехами.
 
2. Салат "Куриный с горчичной заправкой"
 

 
- куриное филе 1 шт (лучше медальоны)
- 1 большой помидор
- 1 шт лука репчатого красного
- орехи фисташки 15 шт
- горчица 1/3 ч.л
- масло оливковое 4 ст.л.
- 1/2 ч. ложки сахарного песка
- уксус винный
- зелень
 
Филе курицы нарезать кусочками и обжарить на 2 ст. ложках масла до корочки. Лук замариновать в вином уксусе минут 30. На тарелку выкладываем помидорки (порезанные кружочками), курочку, лучок, поливаем соусом (ОМ смешиваем с горчицей и сахаром, добавим капельку кипяточка, для лучшего растворения) Сверху посыпаем орешками. И зеленью.
 
3. Суп "Харчо"
 

 
- курица 1/2 тушки
- вода 2,5 литра
- рис 3/4 стакана (золотистый , т.е. распаренный)
- хмели-сунели
- соус ткемали 2 ст. ложки
- помидор (вариант 1: 3 шт в собственном соку и 5 ложек соуса из банки, или вариант 2: 1 с горкой ст. ложка томатной пасты)
- петрушка
- чернослив 10 шт
- орех грецкий 10 шт ( кто не любит можно и без него)
- лук 1 шт
 
Сварить бульон из курицы, её вынуть. Разобрать на кусочки без костей (исключения крылышки), Лук поджарить , добавить туда томаты и потушить минут 5. В бульон положить рис, поджарку (лук с томатами), специи и соус ткемали, затем чернослив (промытый и распаренный, и порезанный). Варим до полуготовности риса. Добавляем петрушку. И даем настояться минут 10.Орехи молотые уже добавляем в тарелочку.
 
4. Фаршированое куриное филе с черносливом в беконе
 

В разрезе

 
На 1 порцию:
-(на 1 порцию)
- 1/2 куриной грудки
- чернослив 3 шт
- орехи фисташки 10 шт
- 1/2 лука репчатого
- бекон
- уксус винный 2 ч.л.
- масло оливковое 1 ст.л
 
У филе курицы делаем кармашек, пальчиками смочить уксусом (именно смочить а не мариновать). Лук обжариваем. Соединяем лук, рубленые фисташки, порезанный чернослив. Начиняем филе. Скрепляем зубочистками. Обматываем филе беконом (зацепляя за кончики зубочисток). Рулет запекаем в духовке с добавлением ОМ при 180 градусах. Два раза поливая маслом . Минут 20-25.
 
5. Десерт "Радость души"
 

 
На 1 порцию:
- чернослив 3 шт
- коньяк 2 ст.л.
- орехи грецкие 3-4 шт
- мед 1 ч.л.
- сметана 40% 2 ст. л
- сахарная пудра 1 ч.л
 
Берем мясистый чернослив (если надо, то замачиваем). Промыть, обсушить, залить коньяком на 1 час. Орехи разделить на 1/4 части и соединить с медом. Чернослив начинить орехами. Сметану смешать с пудрой и положить (или полить) на чернослив.
 
От модератора: Любые разговоры (прямые или косвенные) о том, кто может скрываться под именем "Участник №3" запрещены. Вопросы по рецептам можно задать после голосования.
Отредактировано 19 апр 2008 09:26, Ksuson
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Пт, 18 апр 2008 00:18
Какие блистательные рецепты у наших участников! А как красиво подано! Молодцы!
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пт, 18 апр 2008 01:54
Участник №4
 
Основной список продуктов - курица, бекон, слива (чернослив), яйца, помидоры, орехи.
Седьмой по выбору - груша.
 
1. Помидорная закуска
 

 
На 1 порцию:
200 гр мелких помидоров, черри или пальчиковых
30 гр фисташек
Для заправки: 1 полная ст.л. ОМ, около 1 ч.л. винного уксуса, маленький зубчик чеснока, соль, перец
 
Приготовить заправку: смешать давленный чеснок, ОМ и уксус, добавить соль и перец. Смешать с разрезанными на большие куски помидорами, добавить рубленные фисташки.
 
2. Салат с курицей, беконом и грушей
 

 
На 1 порцию:
варёная курица (маленькая грудка без кости), 1/2 маленькой твёрдой груши (можно взять китайскую грушу), 2 полоски копчёного бекона, пучок зелени петрушки, орехи грецкие или фундук, 1 полная ст.л. майонеза
 
Бекон слегка обжарить и нарезать на средние куски, также нарезать курицу, грушу. Добавить рубленную петрушку и орехи. Заправить майонезом.
 
3. Куриный бульон с яйцом
 

 
На 2 порции:
4 небольших крылышка, 2 яйца, зелёный лук, соль, перец
 
Сварить бульон из крыльев на маленьком огне, добавить соль, перец, хорошо процедить. Разлить по тарелкам, добавить в каждую порцию по 1 нарезанному варёному яйцу и зелёный лук.
 
4. Курица по-мароккански с грушами и черносливом
 

 
На 2 порции:
4 больших куриных голени (или средних бедра), 2 маленькие очень твёрдые груши, 5-6 шт чернослива, 1 большая луковица, большой зубчик чеснока, по 1/3 ч.л. молотого имбиря, куркумы и шафрана, щепотка корицы, 1/3 ч.л. горошин белого перца, 50 гр сливочного масла, щепотка сахара, 1 ст.л. ОМ (основа рецепта из журнала ELLE)
 
Обжарить курицу и крупно порезанный лук на ОМ, добавить шафран, имбирь, соль несколько горошин перца. Потушить 20 минут, добавив сливочное масло и чеснок. Затем курицу вынуть, а соус продолжать тушить до загустения.
Груши нарезать, залить водой и тушить, помешивая, на слабом огне минут 15. Добавить корицу, куркуму, перец горошком, соль, щепотку сахара и чернослив.
Духовку нагреть до 210 гр.С. Курицу уложить в форму, сначала полить соусом с луком и чесноком, а потом выложить груши. Всё запекать 15 минут.
 
5. Ореховое безе с черносливом
 

 
Для 15-16 штук:
2 белка, около 100 гр сахара, 12 шт чернослива, 150 гр миндаля
 
Белки взбить с сахаром в крепкую пену, осторожно перемешать с мелко рубленным миндалём и мелко нарезанным черносливом. Ложкой выложить на зестеленный бумагой противень и на самом маленьком огне приготовить, подсушив, как обычное безе.
 
От модератора: Любые разговоры (прямые или косвенные) о том, кто может скрываться под именем "Участник №4" запрещены. Вопросы по рецептам можно задать после голосования.
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пт, 18 апр 2008 16:25
Участник №5
 
Основной список продуктов - курица, бекон, слива (чернослив), яйца, помидоры, орехи.
Седьмой по выбору - сыррр.
 
1. Куриная печенка в яйце
 

 
Куриная печенка,
Маленькая луковка и малюсенькая морковка (меньше 100 грамм)
Куриные яйца (по 1 яйцу на каждые 100 грамм куриной печенки)
Оливковое масло
Соль
Тертый сыр (по паре столовых ложек из расчета на 1 яйцо)
Измельченная лимонная корочка
 
Печенку слегка обжарить на оливковом масле. Порезать кубиками.
На хорошо разогретом оливковом масле обжарить измельченные луковичку и морковку, добавить печенку и обжарить их вместе.
В мисочку разбить яйца, хорошо перемешать венчиком с тертым сыром и небольшим количеством лимонной корочки, мелко измельченной (как ароматизатор).
Полученную массу влить в сковородку с куриной печенкой. Хорошо перемешать и на среднем огне продолжать постоянно мешать до момента готовности яиц.
Подается как в горячем, так и в холодном виде.
 
2. Лакомые куриные кусочки  
 

 
На 3 порции:
1,5 куриные грудки
100 грамм белого вина
неполная лочка свежего имбиря
пара столовых ложек уксуса
свежие пряные травы
2 яйца
панировочные сухари и мелко измельченные орехи
 
Для соуса:
3 ст. л. оливкового масла
2 стл.л. яблочного уксуса
1 ст.л. соевого соуса
тертый имбирь по вкусу
 
Куриные грудки порезать небольшими кубиками и оставить мариноваться на ночь в холодильнике в смеси белого вина, уксусе, имбиря и измельченных трав.
Вытащить из маринада кусочки грудки, немного обсушить. Обмакнуть в яйце и панировочных сухарях. Хорошо прожарить во фритюре.
Приготовить соус, смешав оливковое масло, яблочный уксус, свеженатерный имбирь и соевый соус.
Выложить курицу в блюдо, полить соусом.
 
3. Суп "Куриная помидорка"
 

 
Небольшая курочка, порезанная на порционные куски (800 г. - 1 кг)
1,5 литра воды для бульона
400 граммовая банка помидор в собственном соку
100 грамм бекона кубиками
80 грамм мягкого сыра
1 яйцо
Небольшие морковка и луковичка (для бульона)
 
Отварить курицу на бульон. В бульон добавить крупно порезанные помидоры в собственном соку вместе с соком и бекон в кубиках. Варить еще минут 15 на среднем огне.
Сыр смешать я яйцом, сформировать небольшие шарики-тефтельки. Добавить в бульон за пару минут до выключения газа.
 

4. Курица в беконе
 

 
Куриное филе
1 крупное яйцо
покупной чеснок в гранулах
100 грамм тонко порезанного бекона
панировочные сухари и мелко натертый сыр
оливковое масло, зубчик чеснока, молотый перец
 
Куриное филе пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, панировочные сухари и тертый сыр, солим, добавляем чеснок в гранулах, перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем и формируем "колбаску".
На растительном масле хорошенько обжариваем со всех сторон.
Обворачиваем пластинками бекона.
В жаровочную емкость вливаем масло, добавляем измельченный зубчик чеснока. Выкладываем курицу с беконе. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 - 20 минут.
Режем на порционные дольки, поливаем выделившимся соусом.
 

5. Пьяная слива (десерт)
 


 
Слива свежая или из компота
Орехи миндаль и кедровые
1 ст. л. коньяка или бренди
1,5 ст. л. жидкого меда
несколько листочков мяты
 
Свежую сливу (или из компота) разрезаем пополам. Удаляем косточку. Сердцевинку фаршируем орешками.
На паровой бане или в микроволновке разогреваем: коньяк или бренди и мед до полного смешивания.
 
От модератора: Любые разговоры (прямые или косвенные) о том, кто может скрываться под именем "Участник №5" запрещены. Вопросы по рецептам можно задать после голосования.
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Пт, 18 апр 2008 20:20
Какие у всех блюда,просто сказка!!!Молодцы,девчата!!!!!! Very Happy
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 390
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пт, 18 апр 2008 21:28
Танита, Танчик,у тебя супер Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 18 апр 2008 21:53
Какие вкусности, девочки!!! Харчо и холодец куриный... Мое уважение!!!  Smile  Smile  Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пт, 18 апр 2008 23:58
Pooh_lol сдаётся мне, что знатоки уже вычислили, где чей кулинарный отчёт...Тссс Secret  Cool  Razz  Pooh_lol
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели