"Кулинарный поединок"/Великий пост

Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27.11.2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33

Рейтинг темы
Вт, 3 мар 2009 12:49
1. Участник №1, кулинарный отчёт участника
 
2. Участник №2, кулинарный отчёт участника
 
3. Участник №3, кулинарный отчёт участника
 
4. Участник №4, кулинарный отчёт участника
 
5. Участник №5, кулинарный отчёт участника
 
ВНИМАНИЕ    Exclamation Exclamation Exclamation
 
Кулинарный отчёт участник не должен помещать в темку самостоятельно. Его нужно прислать по адресу [email protected] и тогда он будет размещён здесь модератором.
Если есть проблемы с отправкой на почтовый ящик, вы можете отправить кулинарный отчёт мне личным сообщением, но в этом случае фотографии, пересылаемые в привате обязательно должны быть загружены не на этом сайте (например, на foto.radikal.ru). В любом случае, вы всегда можете задать вопрос модератору.

 

 
Добро пожаловать на ежемесячный конкурс
 
"Кулинарный поединок". В этот раз он посвящён Великому посту, поэтому правила изменены, и будут действовать только в этом месяце.

 
Прежде чем участвовать самому или проголосовать за кого-либо, обязательно ознакомьтесь с некоторыми правилами, которые необходимо соблюдать в этом конкурсе.
 
Если вы ещё не прочли основные правила конкурсов на форуме, то обязательно зайдите СЮДА. За нарушение правил участник будет дисквалифицирован.
 
"Кулинарный поединок" проводится в 2 этапа - выставление кулинарных отчётов и голосование.

 
На первый этап отводятся дни с сегодняшнего и до 28 марта. На второй этап - примерно неделя, с 29 марта по 5 апреля.  6 апреля публикуются списки победителей.
 
Списка продуктов для кулинарного творчества на этом конкурсе нет, участник в праве использовать только те продукты, которые можно есть во время Великого поста (то есть растительного происхождения, запрещены в конкурсе: мясо, рыба, молочные продукты, яйца и алкоголь).
 
Участник обязательно должен приготовить не менее трёх блюд, составляющих обед.
 
Участник должен обязательно написать рецепты своих блюд с указанием того, в каком количестве он использовал продукты. К каждому рецепту должна прилагаться фотография. Фотографию общего стола присылать не обязательно - это по выбору участника.
 
Допускаются комментарии к фотографиям, но не агитационные!!! Набор участников и голосование будут проведены в одной темке, поэтому не забывайте следить за её содержанием.
 
Любые замечания о конкурсах  и комментарии общего характера будут удаляться или переноситься в специальную для них темку, имеющуюся в этом разделе.
 
Приз предоставлен книжным магазином "Новый Книжный"...
CD диск "Ковано колесо" Надежда Бабкина и ансамбль "Русская песня"
 
Названия треков:
1. Туман яром
2. Ковано колесо
3. Ой, да лети пташка-канарейка
4. Через садик
5. Кукушечка
6. Ох, не будите молодую
7. Пойду-выйду
8. Семик
9. С-под лесу
10. Молодая канарейка
11. Запрягу я тройку борзых
12. На горе береза
13. Травка подкошена
14. Да и чей-то конь
15. Вечерок вечерается
16. Выше балки
17. У меня ль младой. . .

 
Отредактировано 16 апр 2009 09:44, Ksuson

Ответы

1 2
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вт, 3 мар 2009 12:53
конкурс обсуждался ЗДЕСЬ (там же о продуктах)
Отредактировано 13 мар 2009 10:27, Ksuson
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Сб, 7 мар 2009 15:02
Ksuson, получается меньше  времени для приготовления, чем в других конкурсах, на целую неделю Sad
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вс, 8 мар 2009 00:43
Nelchik, можно и продлить, почему нет? Я просто хотела до 1 апреля уложить. Но вообще могу исправить, конечно. Сколько надо времени на первый период? До 27 марта можно, до 28...или...? Если будут пожелания на сей счёт. Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Сб, 14 мар 2009 10:49
В связи с долгим обсуждением конкурс на самом деле продлим немного.   Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 14 мар 2009 18:04
Ksuson, Да, дай людям время, не жмотись Razz  Чтобы к числу 15 полностью закрыть тему вместе с поздравлениями, и начать новый конкурс с Пасхой связанныйSmile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Сб, 14 мар 2009 20:05
Ksuson, а сколько максимум можно?
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Сб, 14 мар 2009 20:07
семь или девять? все церковные числа.
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вс, 15 мар 2009 00:39
Nelchik, я поставила голосование с 29 марта,
 
но на самом деле если кто-то будет не успевать, дайте знать, можно и подождать, если что Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 18 мар 2009 01:01
К диску добавляется книга   Владимира Михайлова "Любовно-эротическая кулинария"  Smile
 
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 23 мар 2009 15:39
Ну что-с Very Happy начнём...
 
Участник №1
 
1. Суп с чечевицей
 
1/2 ст. чечевицы
1 морковь
1 лук
1/2 крупного перца
зелень по вкусу
специи

 

 
Отвариваем чечевицу в воде как на суп; как будет почти готова, добавляем обжаренную морковь с луком. Следом перец свежий порезанный. Варим пару минут и в конце добавляем специи. У меня для цвета куркума и перец красный и черный добавлен. Да, еще зелень-петрушка замороженная с лета и лавровый лист.
 
2. Перловая каша с цветной капустой.
 

 
Замачиваем 1 ст. крупы на ночь. Утром отвариваем до готовности кашу. Пока варится, моем цветную капусту (1 или 1 1/2 качанчика в зависимости от размера), разбираем на соцветия, отвариваем в подсоленной воде до полу готовности (до хрустинки), обжариваем слегка головку лука и немного перца, в конце добавляем нашу капусту. Как крупа сварилась, добавляем к ней капусту с луком и перцем, специи(кари,куркума), размешиваем и Приятного аппетита! Smile
 
3. Морковные котлеты
 
2 крупных моркови
1 луковица
1 картошка

 

 
Морковь, картошку трем на крупной терке, добавляем мелко порезанный лук, любимые специи, солим и добавляем муки немного для склеивания и получения котлеток. Формируем котлетки и обжариваем в небольшом количестве масле до корочки.
 
4. Картошка с репой под соусом
 
пропорции берем под свой вкус,
у меня было примерно так:
5 картошек
2 средних репки
1 луковица

 

 
Чистим овощи (режем на крупные кубики), отвариваем отдельно картофель. Репу отвариваем минут 15, затем воду сливаем (для удаления специфического запаха), заливаем новой водой, солим и варим до готовности.Тем временем делаем соус: нарезанный лук спассеровать на масле (2-3 ст.л масла), всыпать муку (3-4ст.л) и развести стаканом горячей воды, тщательно размешиваем, чтоб не было комочков. Когда овощи сварятся, залить их полученным соусом и перемешать. При подаче к столу украсить зеленью.
 
5. Яблочный пирог
 
150  мл сахара
400 мл муки
1ч.л. ванилина
2,5 ч.л. разрыхлителя
100 мл жидкого маргарина
2,5 мл яблочного сока
Сверху:
2-3 яблока
1-2 стол ложек сахара

 

 
Смешать все сухие составляющие. К ним добавить маргарит и сок. Смешать быстро тесто. Форму (у меня 25 в диаметре) смазываем маслом и выливаем тесто. Сверху кладем порезанные яблоки. По желанию корицу. Печь при 200 гр. 30 минут. Сразу после духовки посыпать пирог сахаром.
 
Приятного аппетита!  Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пт, 27 мар 2009 19:29
Участник №2
 
1. Лодочки из авокадо
 
уксус яблочный- 5 ст.л.
масло оливковое - 3 ст.л.
красный лук - 1 шт.
помидоры черри- 300 г
авокадо- 2 шт.
соль, перец, сахар - по вкусу
зелень

 

 
Лук очистить, измельчить.
Для маринада: смешать лук, уксус, масло, влить 2 ст.л. воды, приправить солью, перцем, сахаром.
Помидоры и авакадо вымыть, разрезать на половинки. Из авокадо удалить косточки, мякоть вынуть ложкой и нарезать кубиками (или вынимать специальной ложкой, чтоб получались шарики), полые половинки не выбрасывать. Помидоры и авокадо положить в миску с маринадом на 15 минут, а затем переложить в лодочки, украсить зеленью и подавать к столу.
 
2. Мексиканский суп с тортильями
 
томаты консервированные в собственном соку- 500 г
6 горошин черного перца
чеснок- 4 зубчика
красный острый перчик- 1шт
тортильи- 2 шт. (в их состав входят только разрешенные в пост продукты)
масло оливковое-3 ст.л.
орегано сушеный
картофель- 4 шт.
замороженная зеленая фасоль - 200 г
консервированная кукуруза-  200 г
соль

 

 
     Томаты вместе с соком протереть через сито в кастрюлю. Поставить на средний огонь, готовить 10 минут.
     Чеснок очистить. Острый перец разрезать пополам, удалить семена. Раскалить сковороду, положить на нее зубчики чеснока, острый перец и горошины черного перца. Обжаривать, помешивая, 2 минут. Переложить на блюдо, дать немного остыть, затем переложить в блендер и измельчить. Добавить томаты, орегано и взбить до однородной массы. Перелить в кастрюлю.
     На ту же сковороду положить тортильи. Жарить, прижимая лопаткой, по 2 мин. с каждой стороны. Снять с огня, немного остудить, затем наломать на небольшие кусочки.
    В кастрюлю с томатной массой добавить оливковое масло. Готовить, время от времени помешивая, 5 минут. Влить 4 стакана воды, добавить мелко нарезанный картофель и довести суп до кипения. Готовить 10 минут.
  Положить фасоль и кукурузу. Накрыть крышкой, варить еще 5 минут. Перед подачей на стол добавить кусочки тортильи.
 
3. Постные блинчики "Ностальгия по масленице"
 
Для теста:
мука - 2 ст.
минеральная вода с газом - 2,5 ст.
соль
сахар - 4 ч.л.
масло растительное для обжаривания
Для начинки:
гречка- 0,5 ст.
вода- 1 ст.
масло растительное
лук репчатый- 1 шт.
шампиньоны в собственном соку - 100 г
соль

 

 
Муку просеять с солью. Добавить сахар. Постепенно вливая воду, замесить тесто такой же консистенции, как сметана. Накрыть миску с тестом пленкой и оставить в теплом месте на 40 мин. Разогреть сковороду. Добавить немного растительного масла. Жарить блины с обеих сторон до бледно-золотистого цвета (примерно по 1-1,5 мин с каждой стороны).
  Гречку перебрать, промыть и обжарить на сухой раскаленной сковороде до золотистого цвета. В кастрюле вскипятить воду, добавить немного соли и растительное масло. Всыпать гречку. Довести до кипения. Шумовкой снять пену, уменьшить огонь и варить, пока не впитается вся вода. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.
  Лук очистить и измельчить. Грибы промыть и мелко нарезать. Обжарить лук и грибы в небольшом количестве растительного масла, 3 мин.
  В миске смешать гречку с луком и грибами. При необходимости посолить.
  На каждый блин положить по 1,5 - 2 ст. л. начинки. Свернуть блины конвертиками.
  Разогреть в сковороде растительное масло. Выкладывать блинчики гладкой стороной вверх и жарить до золотистого цвета с обеих сторон. (примерно по 1,5 минуты)
 
4. Сладкие миндальные шарики
 
очищенный миндаль - 100 г
вяленые финики без косточек - 500 г
курага - 100 г
мед - 1 ст.л.
молотая гвоздика - 0,5 ч.л.
семена кунжута - 50 г

 

 
Миндаль измельчить в блендере в муку. Финики и курагу пропустить через мясорубку. Выложить получившуюся массу в миску, добавить миндаль и перемешать. Добавить мед, гвоздику и тщательно вымесить руками. Скатать из получившейся массы шарики размером с грецкий орех, обвалять в кунжуте. Выложить на поднос и дать немного подсохнуть.
  
Приятного аппетита! Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пт, 27 мар 2009 20:22
Участник №3
 
1. «Фунчеза»
 
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1/2 болгарского красного сладкого перца
- 1/2 пачки рисовой лапши
- 2 ст. ложки масла растительного
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 свежего  огурца

 

 
Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук порезать перьями тонкими и все обжарить, добавить порезанный соломкой перец. Рисовую лапшу залить кипятком на 2 минуты, слить воду и добавить в обжаренный овощи. Затем влить соевый соус, и раздавленный зубчик чеснока. На максимальном огне жарить 1-2 минуты (до выпаривания соуса). Немного остудить и добавить тертый на корейской терке свежий огурец.
 
2. Суп из красной чечевицы
 
- вода 1,5 литра
- 1 одна морковка
- 1 лук репчатый
- 2  шт картофеля (средних)
- 120 гр  красной чечевицы
- 2 шт соленых помидорчика (без кожицы)
- 1 ст. ложка кетчупа

 


    
Из моркови и лука делаем зажарку. В воду добавляем порезанный картофель, зажарку. Незабываем посолить.  Когда картофель будет готов, процентов на 70%,  добавляем промытую чечевицу, порезанные помидорчики и кетчуп. В конце приготовления  положим зелень.
 
3. Голубцы с грибами
 
- капуста белокочанная
- 1 крупная морковь
- 1 большая луковица
- грибы сушеные  100 гр
- крупа гречневая 1/2 стакана
- 1 ст.л. муки
- вода
- масло растительное (рафинированное)
- соль

 

 
Грибы замочить на 1 час. Промыть. Отварить( примерно 1 час). Вынуть, порезать и обжарить. Из моркови и лука сделать зажарку. Муку пожарить до светло-коричневого цвета. Гречневую крупу  промыть и сварить в одном стакане воды, не забыть подсолить. У капусты вынуть кочерыжку и отварить минут 10. Разобрать кочан  по листочкам. Жесткую часть листочка отбить.
Соединяем крупу, обжаренные грибочки и  половину зажарки. Начинку заворачиваем в капусту и обжариваем. Делаем соус: муку постепенно разбавляем грибным бульоном  и соединяем с оставшейся зажаркой.  Тушим голубцы в соусе 1 час.
 
4. Вареники с капустой и жареным луком
 
Начинка:
- капуста белокочанная
- лук репчатый (2+2)
- соль, перец
Для теста:
- мука
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана растительного масла
- соль 1/2 ч.л.

 

 
Из выше указанных продуктов приготовить тесто и дать постоять в холодильники минут 40.
Капусту мелко порезать и пожарить. Лук жарим отдельно, сначала 2 штуки мелко (для капусты), затем 2 штуки полукольцами для готового блюда. Тесто раскатываем тонко и формируем вареники (любой формы). Отвариваем в  подсоленной воде до готовности и подаем с жареным луком и укропом.
 
5. Мусс клюквенный
 
- 3 стакана воды
-  1 стакан клюквы
- 0,5 ст. манной крупы
- 3/4 ст сахарного песка

 

 
Клюкву промыть и выжать сок. Выжимки проварить, процедить, жидкость вскипятить, добавить сахар, манную крупу и варить, часто помешивая до готовности. Кашу хорошо охладить, добавить сок и взбить миксером. Разложить по вазочкам и украсить целыми ягодками клюквы.
 
Приятного аппетита! Smile
Отредактировано 28 мар 2009 10:11, Ksuson
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Сб, 28 мар 2009 12:34
Участник №4
 
1. Фасолевый салат с гренками
 
cухая фасоль или из банок
красная салатная луковица
белый сухой хлеб или подсушить в тостере или духовке
соль и перец по вкусу
оливковое масло
факультативно лимонный сок

 

 
Сухую фасоль замочить на ночь и отварить до готовности в подсоленной воде. Если фасоль из банки - слить жидкость и фасоль промыть под проточной водой.
Луковицу почистить, порезать тонкими кольцами. Если лук не сладкий - ошпарить кипятком.
Фасоль перемешать с луковыми кольцами, посолить, поперчить, выложить сверху хлебные гренки, полить оливковым маслом и по желанию слегка лимонным соком.
 
2. Грибной суп-"пюре"
 
грибы мороженые или соленые (хорошо промыть под проточной водой)
картофель
лук
морковка
стебель сельдерея
пара ст.л. муки
растительное масло
соль и перец

 

 
Лук, морковку, сельдерей измельчить и обжарить в растительном масле. Почищенный картофель порезать кубиками. Отварить картофель и грибы в подсоленной воде. Параллельно в сковородке разогреть растительное масло пару ложек, постепенно всыпая муку. Хорошо размешать. Тонкой струйкой влить немного горячей воды (можно брать из кастрюли, где варятся картошка и грибы). Размешать. Комочков муки не должно быть. Довести до кипения, помешивая. Если комочки все-таки остались, то нам понадобится ситечко. Полученный соус тонкой струйкой влить в суп. Хорошо размешать. Суп готов. Разлить по тарелкам и украсить свежей или мороженной петрушкой.
 
3. Солянка с грибами
 
Грибы мороженные, или соленые, или маринованные (промыть под проточной водой)
капуста свежая или квашенная
морковка
лук
томатный соус
грибной бульон
растительное масло
соль и перец

 

 
Мороженные грибы отварить (бульон не выливать), капусту нашинковать. Луковицу и морковку измельчить, обжарить в растительном масле. Добавить капусту. Обжарить на среднем огне. Влить немного грибного бульону, добавить соль по вкусу. Накрываем крышкой и тушим капусту. Когда капуста стала мягкой - добавили грибы, перемешали. Минутку подержали на сильном огне. Добавили ложку томатного соуса. Если любите солянку как первое блюдо - добавьте еще бульону, если как второе - можно выключить газ. Подержать под крышкой минут 5, чтобы солянка "отдохнула". Выкладываем в тарелки, украшаем по вкусу зеленью.
 
4. Кабачок "Остатки сладки"
 
Случается, что остается отваренная гречка. Ее можно использовать следующим образом.
 
Кабачок на порцию (небольшой круглый или длинный)
гречка
грибы
морковка и луковица
растительное масло

 

 
Гречку отварить, морковку и луковицу порезать и обжарить в паре ст.л. растительного масла, добавить грибы. Кабачок вычистить от сердцевины, которую можно мелко-мелко порезать обжарить с грибами. Нафаршировать кабачок смесью гречки и грибной зажарки. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать примерно 20 минут.
 
5. Запеченные коричные фрукты
 

половинка яблока, порезанное дольками
половина банана, порезанного кольцами
ложка жидкого меда или ванильный сахар
корица
шоколад (горький, не молочный)

 

 
Выложить фрукты в порционную тарелку, полить медом или посыпать ванильным сахаром, посыпать корицей и факультативно ломанным горьким (не молочным) шоколадом. Запекать в духовке или в микроволновке 5 минут.
 

 
Приятного аппетита!  Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вс, 29 мар 2009 15:29
Участник №5, обед в русском стиле
 
1. Салат " Боярский"
 
Картофель отварной- 1 шт
Огурец солёный -    1 шт
Лук репчатый -      1 шт
Грибы маринованные- 200 г
Зелёный горошек   - 100 г

 

 
Картофель, огурец, лук и грибы порезать, добавить горошек и заправить ароматным подсолнечным маслом.
 
2. Окрошка "Весенняя"
 
Картофель отварной
Огурцы свежие
Редис
Лук зелёный
Укроп

 

 
Картофель, огурцы и редис порезать мелким кубиком, добавить измельчённую зелень, посолить и залить квасом. Пропорции по вкусу.
 
3. Голубцы с грибами " Постные"
 
Капуста - 1 кочан
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Шампиньоны - 500 г
Рис - 1 стакан

 

 
Капусту разобрать на листья и проварить 10 минут. Утолщения отбить молоточком. Рис отварить. Лук и морковь обжарить. Грибы отварить. Смешать лук, морковь, грибы и рис. Завернуть начинку в капусту. Голубцы протушить на медленном огне 20 минут. Подавать с соусом. Для соуса обжарить репчатый лук, добавить помидоры, порезанные кубиками.
 
4. Фрукты на шпажках
 
мандарин
банан
виноград
вишня из компота

 

 
Фрукты порезать и в произвольном порядке нанизать на шпажки.
 
Приятного аппетита! Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вт, 31 мар 2009 13:11
Ну что ж, пожалуй, времяSmile Как всегда голосуем в темке за одного участника. Хорошо, если оставите комментарий к своему голосу Smile
 
1. Участник №1, кулинарный отчёт участника
 
2. Участник №2, кулинарный отчёт участника
 
3. Участник №3, кулинарный отчёт участника
 
4. Участник №4, кулинарный отчёт участника
 
5. Участник №5, кулинарный отчёт участника
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 31 мар 2009 15:08
Very Happy Буду первой!  
 
Голосую за участника № 3.  В данном случае я бы скушала все-все-все.  Razz
 
1. «Фунчеза» - отличный салат - взяла на вооружение!
2. Суп из красной чечевицы - должно быть очень вкусно!
3. Голубцы с грибами - Вкуснятина!
4. Вареники с капустой и жареным луком  - Без комментариев!  Razz
5. Мусс клюквенный - сладенький десертик!  Smile
 
Хотя, признаюсь, было очень трудно выбирать.
Отмечаю:
Лучшее блюдо - Участник № 5 - Салат "Боярский".
Участник № 4 - Грибной суп-пюре и Солянка с грибами.
Участник  № 2 - Лодочки из авокадо, Сладкие миндальные шарики.
Участник № 1 - Перловая каша с цветной капустой, Морковные котлеты.
Отредактировано 31 мар 2009 16:43, Черешня
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вт, 31 мар 2009 15:21
да, точно! я забыла сразу написать. Мы ещё отмечаем самое интересное блюдо.  Smile
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вт, 31 мар 2009 16:48
Я за участника 4. Smile
 
Лучшее блюдо  Кабачок "Остатки сладки"
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вт, 31 мар 2009 17:42
Участник №4 Clapping
 
Лучшее блюдо - Сладкие миндальные шарики
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вт, 31 мар 2009 18:06
Голосую за участника № 1. Понравилось все! Rolling Eyes
Поразил кабачок!  Smile
Все блюда хороши и у всех бы попробовала. Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 31 мар 2009 18:20
я за участника 5, сразу отметиила эти блюда, как они были выставлены на конкурс, и блюда для меня все по вкусу, и еще замечательная сервировкаж0
лучшее блюда - вареники с капустой
:)
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 3
  • Город омск
  • Рецепты 3
Вт, 31 мар 2009 18:28
участник №2
блюдо - мус клюквенный
Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 979
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Вт, 31 мар 2009 19:52
Участник №4
Очень понравился мусс клюквенный и вареники с капустой Smile
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Вт, 31 мар 2009 20:07
голосую за участника №3, а лучшее блюдо-суп из красной чечевицы Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вт, 31 мар 2009 23:14
Долго выбираю между №№ 3 и 4. Всё нравится! Ну голосую за № 3. А лучшее блюдо кабачок " Остатки сладки" от участника № 4 Smile
1 2

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели