Не мужское дело?

Ира
  • Регистрация 15.01.2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358

Рейтинг темы
Пт, 2 дек 2011 02:38
Very Happy Мужчины в вашей семье готовят женам завтраки, обеды, ужины? Хоть иногда? Или не мужское это дело? А если готовят, то пусть приготовят то, что получается лучше всего! Хоть блинчики, хоть жареную картошку... А может быть ваш "шеф-повар" готовит отличный борщ или даже печет торт??? Милые женщины, запишите рецепт и сфотографируйте шедевр вашего мужчины: мужа, папы, сына, брата!
Very Happy Только договоримся - НЕ ПОМОГАТЬ ГОТОВИТЬ!!!! Very Happy
 

Фото из инета.
 
Прежде чем участвовать самому или проголосовать за кого-либо, обязательно ознакомьтесь с некоторыми правилами, которые необходимо соблюдать в этом конкурсе. В противном случае претензии приниматься к рассмотрению не будут.
 
Если вы НОВИЧОК и/или ещё не прочли основные правила конкурсов на форуме, то обязательно зайдите СЮДА и внимательно! прочитайте правила! За нарушение правил участник будет дисквалифицирован.
 
Приём заявок на конкурс проводится до 4 января.
 
5 января составляется список участников и начинается голосование. Голосование проводится до 19 января.
 
20 января подводятся итоги конкурса и публикуются результаты. Это будет сделано в одной темке, поэтому не забывайте следить за её содержанием.
 
Любые замечания о конкурсах и комментарии общего характера будут удаляться или переноситься в специальную для них темку, имеющуюся в этом разделе.
 
Правила этого конкурса. Smile
 
- Продуктовый набор не ограничен.
- Приготовить можно все! Very Happy
- Рецепт должен быть авторским - мужским.
- Участник должен обязательно написать рецепт своего блюда с указанием того, в каком количестве он использовал продукты.
- Фото должно быть ТОЛЬКО сделаным самостоятельно. Если обнаружится, что фото взято с другого сайта, участник автоматически лишается права на участие в этом конкурсе.
- Не более двух фотографийк одному рецепту.
- Не более двух вариантов от одного участника.
- Фото шеф-повара с блюдом приветствуются! Very Happy
- Конкурс открытый - фотографию и рецепт каждый участник выставляет самостоятельно - а тут мы и поможем нашему Шеф-повару! Laughing
Отредактировано 23 мар 2012 20:00, Черешня

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья!
 

Ответы

1 2 3
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вт, 13 дек 2011 17:49
Кексы от А.Марусина
 
Мужчина на кухне- это прекрасно! Это объединяет семью, если у жены крепкие нервы! В общем, вот вам кексы от кекса!
 

 

 
Лично я кексы не пеку. Тут у нас А.Марусин рулит. Да и вообще, для настоящего кекса либо мужские руки либо хороший комбайн, ибо это не нежные маффины, тут крепкая рука нужна, ведь тесто для настоящего кекса- тяжёлое, плотное, при этом его нужно как следует вымесить!
Так что тут я в сторонке- мне даже и не поручают такое важное дело...
300г маргарина для выпечки
1,5 ст. (200мл) сахара
300г сметаны (15 - 20 % )
1 пакетик ванильного сахара
3 ст. муки
0,5 ч.л. соды
щепотка соли
изюм,мак, можно орехи
 
300г маргарина растереть с сахаром, всыпать муку, соль,ванильный сахар,вымесить до однородности и ,добавляя постепенно сметану и соду, тщательно перемешать , добавить по вкусу мак и изюм,можно орехи. Мака идёт минимум полстакана- не жмотьтесь,если любите мак- очень вкусно будет!
формы смазать маргарином или рафинированным растительным маслом,присыпать немного мукой,
тестом заполнить 2/3 формочки металлической для кексов или почти доверху- силиконовую форму, выпекать в нагретой до 180 С духовке до готовности.
Здесь,на фото, кексы в селиконовой форме... ну что сказать... в металлических куда лучше поднимаются и вкус немного другой- более хрустящие края,
Ну? как я нынче уложилась? А потому что- мужская работа! Нечего витийствовать!
Кстати, а молоко у вас не закончилось? Тогда бегите за ним, как раз и кексы приостынут! Pooh_lol
 
а я на кухню пошла- надо перемыть формочки и остальные прибамбасы...
блин ! в последний раз я Марусину напомнила про эти кексы... girl_cr
-Такова твоя бабская доля- слышу я вослед доброе напутствие своего господина ::girl_haha::
Ингредиенты: маргарин,сметана, мука, сахар, сода,соль, изюм, мак, орехи, ванильный сахар
Отредактировано 13 дек 2011 23:17, Маруся Андрюшина
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вт, 13 дек 2011 21:00
Сердечки с картофелем в АГ
 

 
Не думала, что удастся поучаствовать в этом конкурсе, т.к. муж мой готовит крайне редко, а специально для конкурса готовить его не заставить Very Happy Но так получилось, что неожиданно для себя услышала, как включается АГ (спала после ночной смены), а когда зашла на кухню, ахнула. Вот она, мужская рука: все помыто/почищено, АГ уже работает, а там что-то вкусненькое виднеется. Не удалось, к сожалению сфотографировать это пошагово, но и так все понятно, я думаю. Было очень вкусно, реккомендую. Very Happy
Понадобится: 1 кг сердечек индейки, 2-3 картофелины, соль, перец, специи по вкусу, майонез, горчица. В маринаде из горчицы, майонеза, специй и соли маринуем и мясо и картофель. Укладываем сердечки на среднюю решетку АГ, высокая скорость, 50 минут. И вуаля, вкусняшка готова. Муж явно гордится тем, что ЕГО рецепт я выкладываю в нет, если бы вы видели, как он воспрял, когда я потирая ручки заорала, что ура!!!! я участвую в конкурсе!!!! Very Happy
 
Это блюдо в сыром виде, когда я его "застукала" Very Happy
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Ср, 14 дек 2011 00:41
Шашлык от А.Марусина
 

 

Главное правило : шашлыка много не бывает...
 
Мясо может быть разным. Но результат должен быть одним- потрясающим!
Не всегда уместна женщина на кухне, жаль,что бывает это гораздо реже, чем мечтается Rolling Eyes
Но наступает однажды такой день,когда после воплей- "где ТО и ЭТО!?" и-" Где точилка для ножа!?"
произносится благословенное- "Вы свободны, мадам, и нечего тут под ногами... "
Но вполне себе можно понаблюдать, как режется, месится и готовится завтрашний праздник!
 
На шашлыки! И пусть- хорошая погода! И вино вкусное! И настроение- чтоб тоже не подкачало, ибо шашлыки будут отменные, призовые!
Да ладно! многие так готовят, наверное. Smile
 
на 2 кг свиной шейки
1,5 кг репчатого лука- резать кольцами и месить его до сока- нещадно
перец,свежемолотый кориандр- по 1/2 ч.ложки, мускатный орех- купите нетёртый, потрите половинку орешка- вот это запах будет! любимые специи тоже можно. Например, самую крохотульку гвоздики, тоже молотой- на самом кончике ножа, можно немного прованских трав,соль по вкусу.
 
Мясо резать размером с половину сигаретной пачки, примерно.
Добавить мясо в мятый лук и вымесить их вместе,чтоб луковый сок сразу начал смягчать мясо и специи проникли и украсили вкус шашлыка.
Достаточно четырёх часов для маринования. Марусин любит основательность- вечером деньги - утром-стулья и маринует мясо на ночь.
Утром счищает лук и укладывает маринованное мясо в отдельную ёмкость- её берём с собой на шашлыки- чтоб не отвлекаться и особо руки не пачкать на природе.( Ну нету у нас дачи Smile )
С костерком возится сам, сам и уголёк добавляет, разравнивает- с одной стороны мангала- чтоб побольше угольков, с другой- поменьше жара.
На шампуры мясо надевает вдумчиво- чтоб плоско кусок лежал,обжимает его вокруг шампура, чтоб не крутилось уже мясо и удобно было им командовать!
Как приутихнет жар- машет картонкой, поправляет , требует налить- чего у нас там? и помидорку - салатик подать... Ну,вы ж в курсе- положено уважение и почёт оказывать мангальщику, иначе- что за шашлык!? Surprised
Первые кусочки мы как-то все вместе съедаем- Марусин великодушно суёт нам с мамойдорогой по кусочку,потом уж пробует сам- ммммм ... вкуффнооо :girl_dance:
 
Можно ,конечно, поехать в какой-нибудь лесо-парк,где всё уже устроено- и жаровни даже стоят, но тогда мы ездили в заброшенный яблоневый сад ,в свх.им.Ленина, совсем рядом с метро Домодедовская,там искали кирпичи для устройства импровизированного мангала и ломали сухие яблоневые ветки для нашей жаровни... что это был за шашлык,граждане... нежность и сочность и вкусный дым, долетающий иногда от жаровни ::girl_sigh::
 

 
шашлыки эти били ,натурально, профессиональные - маринованные в вине и в минералке и в майонезе и в ... съедали их, при наличии выбора, первыми.
Чем я, безусловно, как жена своего мужа мадам Андрюшина, горжусь Embarassed
Ингредиенты: баранина или свинина,лучше шейка,лук репчатый, мускатный орех, кориандр,соль,перец чёрный молотый
 

Люююди! стойте! а не выкидывайте вот тот лук,что резали в маринад,а? как его пожарить дома можно,потом уже- вернувшись с шашлыков !!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Сб, 31 дек 2011 19:06
Оззи ( австралийская) пицца.
 


 

"Оззи" в переводе с местного сленга означает " австралийцы".
Так шутливо и одновременно гордо называют себя жители Зелёного континента.
 
Но, а такая пицца - это классика любой здешней пиццерии и единственная, которую ест мой муж.
Правда, употребляет он её сам без помидорной составляющей, но для нас делает по правилам.
 
Что отличает эту пиццу от других? Сюда входит яйцо.
Плюс ещё 3 классических ингредиента - сыр, томатная паста ( кетчуп) и ветчина с беконом.
 
Лепёшки покупаем готовые.
 
Первый слой - кетчуп, второй - сыр , натёртый на крупную тёрку, затем мясная составляющая, так же мелко порезанная.
Затем опять повторяется немного сыра, разбивается яйцо и наносится спиралеобразно по центру, чуть сбрызгивается снова кетчупом и в духовку на 15 мин. при 220 гр.
 
Приятного аппетита!
 


 

Тайский рис с компотом из ревеня.
 


 

Этим рисом меня баловал муж , ещё не будучи мужем. Very Happy
Это его фирменное блюдо, рецепт которого любители кокоса, сразу получают в подарок.
Оно всегда у нас по праздникам.
 
На 2 ст. длинного риса понадобится 2 ст. ( 1 банка) кокосового молока, 1 3/4 ст.воды, 2 ст.л. кокосовой стружки, 1/2 ч.л. соли.
 
Рис промыть и все ингредиенты в кастрюлю, довести до кипения, периодически помешивая.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить до готовности, пока вся вода не испариться.
 
Выключить огонь и оставить под крышкой на 10 минут.
 
Что касается компота, то это была моя заслуга - муж до встречи со мной о таком напитке не знал. И сразу же потерял 5 кг. веса, сменив на него сладкие бутылированные напитки .
Но выбор ревеня был исключительно его собственным - я этот овощ видела лишь раз в своём далёком детстве.
 
А так как , именно супруг, является любителем компота. то все бразды правления , в этом вопросе, были переданы в его крепкие руки и теперь круглый год этот напиток в семье не переводится.
 


 

Для компота понадобится на 8 литров воды - 8 - 10 больших стеблей ревеня, 1 ч.л. корицы, сок 1 лимона или лайма, сахар около 1/2 кг. ( по вкусу).
 
Ревень порезать на кусочки около 2 см. ( обязательно выбросить зелёные листья). Всё в кастрюлю до кипения. Уменьшить огонь и готовить 20 минут. Выключить огонь, оставить на ночь до полного остывания.
 
Приятного аппетита!
Отредактировано 3 янв 2012 16:32, Нкмолодая мамочка
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вт, 3 янв 2012 23:51
Мой муж в принципе ничего не готовит. Только пельмени себе жарит да яичницу, и теперь вот Шаурма вошла в число скупых мужских обедов. Он так часто стал её делать в этом месяце, что я честно пожалела, что именно сейчас накрылся наш ноутбук, когда в разгаре " мужской" конкурс...В общем, пробую выставить фотки. Если что не так с размерами, удаляйте Dntknw С этим компьютером я не дружу No
 
Итак, ШАУРМА ПО-МУЖСКИ
 
Нужно - лаваш тонкий, намазать майонезом и кетчупом
Далее - порезать кубиками отварную ( или копчёную) курицу,
огурцы маринованные
лук зелёный
помидоры свежие
Добавить хорошую щепотку квашеной капусты
И ещё немного майонеза сверху
 
Лаваш свернуть конвертиком и зажарить на сковороде с растительным маслом.
 
Мужчина за работой
 

 
И готовое блюдо
 

 
Не помогала, честно! Я бы и не снимала и не замарачивалась, если бы это было МОЁ блюдо...А тут правда - муж, инициатива, и неработающий комп, как специально Very Happy
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Ср, 4 янв 2012 19:07
Блинчатый пирог
 


 
Ну раз анонсирован пирог блинчатый - с блинчиков начинать вроде бы надо.
 
Но "технологичней" с вечера начинки приготовить, а уж блинчики перед сборкой.
 
Начинок было три (все - кондовая классика, состав выкладываю подчиняясь Правилам):
 
№ 1. Рис с рубленым яйцом:
 
Стакан (250 мл) риса;
Вода - 500 мл;
 
Рис тщательно промыть, сварить рассыпчатую рисовую кашу.
Варил залив крупу кипятком, добавив неполную ч. л. куркумы, и как рис набух - ст. л. сливочного масла.
Потом "заготовку" отправил "доходить в подушки".
 
В остывшую "заготовку" добавил соль (по вкусу);
Зелень - зелёный лук, укроп, петрушку - по небольшому пучку;
3 рубленых яйца вкрутую.
 
№ 2. Мясная начинка.
 
Отварная говядина - 350 г;
Лук репчатый - 200 г;
Масло сливочное для обжарки - 60 - 70 г;
Отваренные рубленные белки 3-х яиц;
Маргарин (туда же) - 30 г (здесь всё нетто).
 
Мясо для начинок (и всё для начинок) я ножом рублю, в этом блюде - не мелко.
Обжарил рубленое мясо до золотистости, потом влил примерно 300 мл мясного бульона.
Когда бульон почти выкипел, сыпанул пряностей (хмели-сунели, свежемолотого перца чёрного, остатки укропа) от души, накрыл крышкой и оставил остывать.
В холодную начинку добавил соль по вкусу и ещё перчику.
 
№ 3. Гречка с грибами.
 
Отвариваем в малом количестве воды грибы (у меня заморозка/ассорти от летней добычи, рожки да ножки), как опустились на дно - готовы.
Сливаем через дуршлаг, отвар сохраняем.
 
Большую луковицу рубим крупно, обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле (я всегда к нынешнему маслу добавляю маргарин, примерно треть по объёму, иначе "плюётся"), потом туда же мелко порезанные грибы.
Жарим всё опять же до золотистого цвета.
 
Ну и собственно гречка:
Здесь как учил Похлёбкин надо быть точным:
300 мл гречки (предварительно перебранной и обжаренной до золотистого цвета) залить ровно 600 мл "кипятка" в том числе и грибного бульона, и варить на самом маленьком огне до момента когда каша "запыхает".
 
Добавляем грибную поджарку, соль, перец и опять укутываем упревать.
 
Потребуется на блинчики (собирал изделие в сковороде диаметром 35 см):
 
Кефир - 600 мл.;
Сахар - 3 ч. л с горкой;
Яйцо - 1 шт.;
Масло сливочное (растопленное) - 1 ст. ложка с "горкой";
Мука - сколько надо для выпекания тонких блинчиков (у меня ушло примерно 350 грамм, может чуть больше);
Кипячёная вода - примерно 100 мл;
Ну и щепоть соли.
 
Кефир, сахар, масло (растопленное), яйцо, соль взбиваем, и понемногу добавляем муку.
Когда тесто достигнет нужной консистенции, оставляем его на полчасика, а потом жарим блинчики - половину (примерно штук 25) с обеих сторон, и ещё столько же с одной стороны ( как на фаршированные блинчики).
 
Собирал в виде "бублика" в сковородке, смазанной маслом, в центр коей поместил баночку из под сметаны, фольгой обмотанную (и все поверхности сливочным маслом обмазал).
 
Перед закладкой рисовой и гречневой начинок вмешал в них сырой желток - в рис один, в гречку - два, чтобы начинка при нарезке не осыпалась.
 
Сначала выстелил слой "полупрожаренных" блинов непрожаренной стороной вниз, и на них выложил рисовую начинку:
 
Затем слой прожаренных блинчиков, и на них начинку мясную:
 
Потом опять же прожаренные блинчики и на этот слой - гречневую начинку:
 
Затем полупрожаренные блинчики светлой стороной наружу.
 
Всю конструкцию перевернул на донце формы для выпекания.
 

Руками поправляем дефекты и отправляем наше творение в духовку - примерно 170 градусов - до зарумянивания.
 
Вкуснее пирожок тёплым, поэтому остужаем до кондиции (хотите хрустящую корочку - на столе, мягкую - под полотенцем или пусть в духовке своей участи ждёт).
 
По традиции - разрезик:

 
Всех Кухарочек и Кухарей - с Новым Годом! Very Happy
Отредактировано 6 янв 2012 13:33, Halif
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 145
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 5 янв 2012 18:53

готовил и фотографировал сын в мое отсутствие. Записала рецепт с его слов. (сама не пробовала)
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ, ФАРШИРОВАННОЕ ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ, С РИСОМ И КУКУРУЗОЙ
 
Филе индейки распластать, слегка отбить, посолить, поперчить молотым белым перцем, опустить в мисочку с двумя взбитыми желтками, несколько раз перевернуть, затянуть мисочку пленкой и убрать на несколько часов, можно на ночь, в холодильник.
100 г очищенных, подсушенных в духовке грецких орехов раздробить, смешать с четырьмя зубочками чеснока, раздавленными с солью, и щепоткой карри (прочтите на этикетке – надо, чтоб в состав карри входила куркума). Ореховую смесь полоской выложите на середину филе, края филе соедините, рулет обвяжите белой ниткой, обжарьте со всех сторон и переложите в небольшую кастрюльку с подсоленной водой, накрошенной морковкой и стеблями петрушки, накройте перевернутым блюдцем диаметра меньшего, чем кастрюлька, чтоб филе было покрыто водой. Тушите с полчаса, подливая воду. Выньте рулетик, в бульон всыпьте полстакана риса и горсть замороженной кукурузы (можно взять консервированную, тогда ее добавите в конце). Огонь под кастрюлькой убавьте до самого малого, бульон досолите по вкусу, прибавьте еще щепотку карри, закройте крышкой по размеру кастрюльки. Через 12 минут выключайте и еще минут 10 не открывайте. Когда рулетик остынет, снимите нитки и нарежьте поперек, к нему гарнир – рис с кукурузой и карри.
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Чт, 12 янв 2012 12:01
Smile Участники конкурса:
 
1. Маруся Андрюшина - Кексы от А.Марусина
2. Zhorzhetta -Сердечки с картофелем в АГ
3. Маруся Андрюшина -Шашлык от А.Марусина
4. Нкмолодая мамочка - Оззи ( австралийская) пицца.
5. Нкмолодая мамочка -Тайский рис
6. Mazaika - Шаурма по-мужски
7. Halif- Блинчатй пирог
8. Баба Яга - Филе индейки фаршированное
 
Smile Выбираем ТРИ самых вкусных рецепта! Smile
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Чт, 12 янв 2012 12:08
№ 2, № 3, № 8.
 
Всем удачи Victory !
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 12 янв 2012 15:24
3, 6, 7 Smile
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Чт, 12 янв 2012 16:26
4,6,7 Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Чт, 12 янв 2012 18:08
4,6,7 Smile
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Чт, 12 янв 2012 18:21
2, 3, 7.
 
Обалдеть - какая замечательная мужская кухня! Я бы всех назвала! Не хочется выбирать!
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Чт, 12 янв 2012 20:29
Всем принимавшим участие мужчинам - личный респект от меня Thank_you , так как для меня это чудо чУдное, в нашей семье готовлю только я... Sad За одно только участие я бы дала каждому победу! Но выбор делаю ( условия конкурса Pardon ). Итак, № 2, 4 и 7. Все - молодцы!!! Ok
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 12 янв 2012 21:34
1, 6, 7 Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 12 янв 2012 22:31
4, 6, 7 Всем удачи! Smile
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Чт, 12 янв 2012 23:03
4, 6, 7 Smile
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Чт, 12 янв 2012 23:07
4,7,8 Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 13 янв 2012 01:21
1, 4, 7 Всем удачи! Smile
Пользователь
  • Регистрация 2 май 2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 26
  • Город Льеж
  • Рецепты 10
Пт, 13 янв 2012 02:12
3, 4, 6
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 июн 2011
  • Индекс активности 1 105
  • Рейтинг автора 80
  • Город Ставропольский край
Пт, 13 янв 2012 18:41
2, 6, 7
Любопытная
  • Регистрация 12 ноя 2011
  • Индекс активности 655
  • Рейтинг автора 36
  • Рецепты 10
Пт, 13 янв 2012 18:57
1, 4, 8!
Кулинар
  • Регистрация 5 фев 2009
  • Индекс активности 1 351
  • Рейтинг автора 767
  • Рецепты 6
Сб, 14 янв 2012 20:00
1,4,6
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Вс, 15 янв 2012 23:51
(однозначно)3,4,6.Всем удачи,мужчины!Я бы всех поощрила -такой редкий конкурс и ведь нашлись герои!
1 2 3

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели