ПОБЕДИТЕЛИ!!! Спонсорский конкурс от фирмы Бизнес-Класс "Мой десерт"

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 913
  • Рейтинг автора 4 663
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1415

Рейтинг темы
Вт, 26 фев 2013 20:02
Приглашаем принять вас участие в конкурсе "Мой десерт"!
 

 
Прежде чем участвовать самому или проголосовать за кого-либо, обязательно ознакомьтесь с некоторыми правилами, которые необходимо соблюдать в этом конкурсе. В противном случае претензии приниматься к рассмотрению не будут.
 
Исключение из правил: в данном конкурсе могут участвовать все зарегистрированные на сайте пользователи, не смотря на дату их регистрации.
 
Если вы НОВИЧОК и/или ещё не прочли основные правила конкурсов на форуме, то обязательно зайдите СЮДА и внимательно! прочитайте правила! За нарушение правил участник будет дисквалифицирован.
 
Приём заявок на конкурс проводится до 20 марта.
 
21 марта составляется список участников и начинается голосование. Голосование проводится до 28 марта.
 
29 марта подводятся итоги конкурса и публикуются результаты. Это будет сделано в одной темке, поэтому не забывайте следить за её содержанием.
 
Любые замечания о конкурсах и комментарии общего характера будут удаляться или переноситься в специальную для них темку, имеющуюся в этом разделе.
 
Правила этого конкурса. Smile
 
- Фото должно быть сделанным ТОЛЬКО самостоятельно. Если обнаружится, что фото взято с другого сайта, участник автоматически лишается права на участие в этом конкурсе.
- Продуктовый набор не ограничен.
- Приготовить необходимо ЛЮБОЙ ДЕСЕРТ.
- Рецепт может быть взят из любого источника, при этом нужно указать автора.
- Участник должен обязательно написать рецепт своего блюда с указанием того, в каком количестве он использовал продукты.
- Не более ОДНОЙ фотографии к одному десерту.
- Не более ОДНОГО варианта от одного участника.
- Конкурс открытый - фотографию каждый участник выставляет самостоятельно.
 
Подарки от фирмы Бизнес-Класс (розничный магазин www.BelkaOnline.ru)
1 место Металлическая форма для выпечки: Королева сердец
http://www.belkaonline.ru/cataloges/92/1185/83680
 
2 место Набор для создания выпечки: Спортивный мяч
http://www.belkaonline.ru/cataloges/92/1185/83009
 
3 место Металлическая форма для выпечки: Раздвижной круг, 25 см
http://www.belkaonline.ru/cataloges/92/1185/83765
 
ВНИМАНИЕ!!!
 
Доставка - Россия и страны СНГ.
Либо же нужно будет предоставить адреса знакомых, которые смогут переслать приз за границу.
Отредактировано 10 апр 2013 23:22, Emerald

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Ответы

1 2
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2012
  • Индекс активности 316
  • Рейтинг автора 7
  • Город Выборг
  • Рецепты 1
Пн, 4 мар 2013 11:36
Капкейк с секретиком

рецепт пислала мне Мальва
Ингредиенты
тесто:
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
100 мл молока
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
200-250 г муки
крем:
5 ст.л. густой сметаны (не менее 20
4 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
по желанию:
Рецепт приготовления
Готовим тесто.
В кастрюле смешать масло, какао, сахар, молоко.
Довести до кипения, убрать с огня.
Остудить.
В остывшую массу добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Формочки немного смазать маслом, наполнить тестом на 2/3.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
Готовим крем.
В кастрюле смешать сметану, сахар, масло.
Довести до кипения (как только появятся первые пузырьки - убрать с огня).
Остудить.
В капкейке вырезать отверстие конусом (не до дна). Верх конуса отрезать – это будет крышечка. Из серединки капкейка вынуть еще немного мякиша. Наполнить кремом, сверху положить крышечку. Смазать шоколадным кремом или ганашем.
Украсить.
Из этого кол-ва теста получается 12 стандартных капкейков. У меня были формы большие – получилось 6. И крем для начинки остался лишний.
Отредактировано 13 мар 2013 08:19, Юлия21
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пн, 4 мар 2013 17:03
Десерт "Наслаждение"
 

 
Сметана 20-25% жирности - 500гр,
Грецкие орехи - пол стакана -(примерно 1о0гр)
Чернослив без косточек кисло-сладкий - 100-150гр,
Сахар - 50-100гр
 
Выложить сметану в чашу блендера, добавить к ней грецкие орехи и предварительно промытый и залитый кипятком минут на 10 чернослив, сахар - взбить все блендером до однородного состояния! Выложить в креманки или бокальчики, в серединке бокала выложить слой из мелко нарезанного чернослива! Верх посыпать дроблеными орехами и украсить черносливом!!! Очень быстро, но безумно вкусно!!! Rolling Eyes Приятного "наслаждения"! Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 окт 2011
  • Индекс активности 84
  • Рейтинг автора 3
  • Город Королёв
  • Блог 1
  • Рецепты 2
Сб, 9 мар 2013 19:14
Лимонные кексы с лимонным курдом и сливочным сыром.
 

Рецепт взят из журнала "Торт деко" и немного переделан
Тесто: сливочное масло 110гр,
сахар 110гр, яйца 2 шт.,желток 1шт.,
мука 110гр.,разрыхлитель 1/2 ч.л.,цедра 1ч.л.
Сливочное масло взбить ,постепенно добавляем сахар и цедру.Вбейте по одному яйцу и желток,каждое тщательно по 30 секунд на большой скорости.
В готовую смесь прсеять муку и разрыхлитель,перемешать.
Температура 180 гр на 20 мин.Выкладка в ячейки по 2/3 высоты.
Лимонный курд:лимонный сок 110мл, цедра 2ч.л.
сахар 170гр, яйца 2 шт.,сливочное масло 120гр.
Яйца,сахар,сок и цедру смешать.Масло нарезать и добавить к смеси.Поставить на водяную баню и готовим до загустения(примерно 15-20 мин.),на среднем огне помешивая.
Крем: сливочный крем 150гр, оставшийся лимонный курд.
Взбить вместе.
 
Срезаем крышечку с кекса и чайной ложкой копаем ямку,заливаем курд,накрываем крышечкой.А сверху выдавливаем крем из корнетика.
Нереально вкусно,даже те кто лимон не очень любят облизывали пальцы.
Отредактировано 9 мар 2013 19:18, uraggaan
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 091
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вс, 10 мар 2013 14:58
Пирожное "Загадочный поцелуй"
 

 
Пирожные с загадочным видом и соблазнительным вкусом
 
Продукты:
3 яичных белка
1 щ. соли
170 гр. мелкого сахара
3 пластинки бесцветного желатина
или 8 гр.
200 гр. светлого винограда
3 киви
100 мл белого вина или яблочного сока
30 гр. рубленых фисташек
Разогреть духовку до 120 С.
Два противня выложить бумагой для выпечки и слегка смазать маслом бумагу.
Яичные белки с солью взбить в стойкую пену.Половину сахара ввести,не прекращая взбивания,тоненькой струйкой и продолжать взбивать,пока белок совсем не загустеет.Постепенно добавить оставшийся сахар.
Наполнить взбитыми белками кондитерский шприц и выдавить на противень 30 донышек спиралевидной формы диаметром 4 см.На каждое донышко насадить по краям капельки взбитого белка.
Выпекать безе в середине духовки 2 часа,таким образом,чтобы оно скорее подсыхало,чем выпекалось.Оставить дверцу духовки приоткрытой.Затем вынуть безе на кухонную решётку и охладить.
Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды.
Вымыть виноград,разделить ягоды на 2 части,вынуть(если есть) косточки и снять кожицу.Очистить киви и нарезать кусочками.
Вскипятить фрукты в вине или соке и снять с плиты.
Растворить желатин в горячем компоте и поставить в холодное место,пока жидкость не начнёт застывать.
Заполнить донышки безе фруктовым пюре и украсить фисташками.
Из большой поваренной книги "Печём вкусно,как никогда"
Отредактировано 10 мар 2013 15:02, Firefox
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 113
  • Рейтинг автора 2 729
  • Город Москва
  • Рецепты 913
Ср, 13 мар 2013 02:22
Яблочный десерт "Белые розы"
 

 
Нужно: слоёное бездрожжевое тесто - 200г, зелёные яблоки - 2 шт., 1 яичный желток.
Для сиропа: сахарный песок + вода.
Сахарная пудра для присыпки.
 
Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими дольками. Я использовала тёрку Бернер.
Опустить дольки яблок в кипящий сахарный сироп и варить на среднем огне минут 5 до мягкости.
Тесто тонко раскатать и нарезать полосочками примерно 2 см шириной и около 30 см длиной.
На каждую полосочку теста выложить дольки яблок, чтобы они чуть-чуть были выше теста.
Полоски теста с яблоками свернуть в рулетики, оставшееся тесто внизу подогнуть под розочку.
Тесто по бокам розочек смазать взбитым яичный желтком.
Изделия поставить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 150 гр. духовке в течение 20-25 минут.
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
 
Рецепт взят из интернета.
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Чт, 14 мар 2013 18:37
"Перина из яблок" - десерт для ленивых
 


 

Рецепт с Поварёнка, автор Александер.
 

Состав
 
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г ( у меня 170 гр.)
Яблоко — 3 шт ( небольшие)
Яйцо — 2 шт
Сметана — 3 ст. л.
Сахар ( у меня 1/2 ст., в рецепте не указано - по вкусу).
Крахмал — 1 ст. л.
 

В смазанную маслом кексовую форму укладываем кусочки слоеного теста - в один слой.
Я просто отрывала от готового квадрата и растягивала почти до прозрачности.
Это необходимо, чтобы тесто пропеклось .
Поэтому у меня и ушло намного меньше теста, чем в оригинале. Тогда получаем нежнейший, тающий во рту кексик.
 

Яблоки почистить и порезать тонкими полукольцами. Уложить на тесто.
Посыпать горстью сазара.
 
Продолжаем. Должно получиться 4 ряда теста и 3 яблок.
Тесто - последний слой. Каждый слой яблок посыпаем сахаром по вкусу.
 
Делаем заливку. Яйца, сметана, крахмал и сахар по вкусу.
Выливаем заливку на пирог.
Отправляем в духовку . Температура 190 -200 гр.
Печем, пока не зарумянится.
Посыпаем сахарной пудрой.
 
Приятного аппетита!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 14 мар 2013 20:52
Свекольные бисквиты.

 
Ингредиенты: 1 отвареная маленькая свекла, 150мл сливок, 20г сливочного масла, 60г чёрного кондитерского шоколада, 30г кукурузной муки, 60г сахара, 1 яйцо, 1 ст.л.раздробленного миндаля, 1ч.л.сухих дрожжей
 
Поджарить на сухой сковородке миндаль.
 
Из свеклы сделать пюре в стакане блендера или миксера.
 
Поставить паровую баню на плюту, добавить сливки, масло и шоколад. Растопить, помешивая. Выключив огонь, но не убирая паровой бани, добавить муку, хорошо перемешать. Добавить дрожжи и пюре свекольное. Снять с бани. Добавить миндаль.
*Я миндалем просто украсила, так как забегалась и забыла добавить его в тесто. Embarassed
 
Яйцо хорошо взбить с сахаром. Добавить его в предыдущую смесь. Хорошо перемешать.
 
Разогреть духовку на 200 градусов. Формочки смазать маслом, если нужно. Готовить 15 минут.
 
*По этому рецепту готовила испанская кондитер Ева Аргиньяно. Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 мар 2013
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Пт, 15 мар 2013 23:26
Мороженое в кляре!!!
 

 
Ингредиенты:
Пломбир - 50-70гр
Кукурузные хлопья - 20гр
Кукурузные палочки - 20гр
Яйцо - 1шт
Сахар - 1ст.л.
Растительное масло - 0,5л
 
Приготовление:
Измельчить кукурузные хлопья и палочки.
Яйцо смешать с сахаром.
Сильно замороженный кусок пломбира окунуть в яйцо с сахаром, затем в смесь кукурузных хлопьев и палочек. И так 3 раза.
Затем мороженое в тройном кляре окунуть в кипящее масло на 30 секунд.
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 392
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Пн, 18 мар 2013 16:58
Бразильский трюфель "Brigadeiro"
 

 
Из данного количества ингредиентов у вас получится около 20-30 конфет, в зависимости от размера.
 
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
3 ст. л. несладкого какао-порошка
30 г сливочного масла
 
небольшой кусочек сливочного масла для смазывания рук
 
Украшения, на выбор:
Шоколадная вермишель
Кокосовая стружка
Сахарная пудра
Какао порошок
 
Приготовление:
В кастрюлю средних размеров с толстым дном вылейте все сгущенное молоко. Добавьте сливочное масло и какао. Поставьте все на средний огонь и непрерывно мешая деревянной лопаточкой, варите крем до тех пор, пока он достаточно не загустеет и не будет хорошо отходить от дна и стенок, оставляя чистые следы.Переложите крем в керамическую или стеклянную форму и дайте полностью остыть. Затем переставьте в холодильник, чтобы он еще немного загустел. В холодильнике он может стоять до 3-х дней, прежде чем вы приступите к формированию конфет. Достаньте форму с кремом. Руки смажьте тонким слоем сливочного масла. Если вы этого не сделаете, то у вас ничего не получится и шоколадная масса лишь размажется по рукам. Берите небольшое количество крема и скатывайте в ладонях небольшие шарики размером с грецкий орех. Затем опускайте в выбранную вами посыпку — шоколадную вермишель или кокосовую стружку и немного покатайте, чтобы они полностью покрылись ими.
Все, ваши конфеты готовы. Подавать и есть можно сразу же, как вы их сделали.
 
Приятного чаепития!
 
Автор рецепта Нина сайт niksya.ru
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Белгородская область
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Вт, 19 мар 2013 16:13
Птичье молоко(на заварных белках)
 

 
Это самый любимый десерт в моей семье.А идея заливать белки для суфле горячим сиропом пришла ко мне,когда я познакомилась с белково-заварным кремом.Рецепт сборный,из моей записной книги-бисквит из рецепта рулета(на своё усмотрение решила добавить в него немного какао),а суфле тоже из записей,только те рецептурные коржи мне не нравились,а суфле нравилось,его я и оставила.
 
Для бисквита:100 грамм муки,4 яйца,150 грамм сахара.
Отделяю белки от желтков.В белки добавляю щепотку соли,и взбиваю в крепкую пену,постепенно добавляя сахар.Когда белки взбиты,добавляю желтки и на самой маленькой скорости миксера смешиваю с белками.Затем постепенно всыпаю муку,и аккуратно,чтобы белки не опали перемешиваю массу.получается воздушное тесто. Массу выкладываю ровным слоем в форму,дно которой выстелено пергаментом.Печь в горячей духовке при температуре 180-200 градусов,минут 15-20 до зарумянивания.
Для суфле:
4 ч.л.желатина,пол-стакана молока,150 грамм сливочного масла,5 яиц,200 грамм сахара,1 столовая ложка муки,ванилин по вкусу.
Желатин развести в 75 мл холодной воды,оставить на 30 минут.Желтки
растереть с 100 грамм сахара,добавить молоко,муку,на водяной бане довести до кипения и загустения.Остудить,взбить с ванилином и маслом.
Готовим сироп.Варим,из расчёта,100 мл воды ,200 грамм сахара.Варю,до тех пор пока капля сиропа капнутая в ледяную воду,как бы начинает собираться в шарик,мягкий.На этом этапе начинаю,взбивать белки.Сироп как раз дойдёт.
Затем, заливаю белки взбитые с сахаром,продолжая взбивать.Затем вливаю растопленный желатин и заварной крем из желтков.Суфле готово.
СБОРКА!!!
Бисквит разрезать на 2.В разъёмную форму кладу первый,слегка пропитываю сиропом или водичкой,сверху суфле.Затем второй корж.И в холодильник на ночь.Утром верхний корж слегка пропитываю,достаю торт из разъёмной формы,и заливаю глазурью.Для глазури топлю в микроволновке шоколад с молоком,заливаю торт. Всё,готово!!!
Если нет разъёмной формы,то можно просто тару по диаметру коржа выпеченного,выстелить целлофановым пакетом,что бы концы свисали.Бисквит,суфле,бисквит.Потом тянем за концы,после застывания,и обливаем шоколадом.
ПРИМЕЧАНИЕ: думаю,что если и вы будете заливать белки горячим сиропом,то можно взбивать их с меньшим количеством сахара,не 100 грамм,а грамм 50.
Приятного аппетита!!!
Отредактировано 19 мар 2013 16:17, Аленушка 83
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Ср, 20 мар 2013 01:50
Творожный крем.
 

 
Что нужно:
250 г творога
125 сах.песка
100 г сметаны
10 г желатина в гранулах
300 мл сливок жирностью не менее 33%
любые фрукты или ягоды. Я брала персики консервированные. Количество зависит от желания. Можно добавить много фруктов, можно и совсем без них.
Орешки для украшения
 
Что делаем:
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды.Творог, сах. песок и сметану кладем в кух.комбайн с насадкой-ножом и поставить на взбивание. Взбивать ножом до однородности. Минуты 4-5. Крем становится гладкий, жидкий, без комочков, однородный. Отдельно взбить в крепкую пену сливки. Соединить с творожной массой. Емкость с желатином поставить в горячую воду (кипящую) до растворения желатина. Творожную массу и сливки перемешать миксером, продолжая взбивать влить желатин. Все тщательно перемешать. Взять креманки, налить чуть-чуть крема, положить ягоды или нарезанные фрукты, налить еще чуть-чуть крема, опять фрукты, крем и так до самого верха. Сверху посыпать орешками. Поставить на 1 час в холодильник.
Приятного аппетита!
 
У меня получилось 4 порции из этого количества.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 177
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 20 мар 2013 15:16
Благородный пирог с яблоками
 

 
Ингредиенты:
для теста:
 
200 гр. мягкого сливочного масла
280 (+/-) грамм муки
2 столовые ложки холодной воды или молока
1 яйцо
щепотка соли
3 столовые ложки сахара
 
для начинки:
 
7-9 небольших яблок (600 грамм) – количество зависит от размеров формы для выпечки
180 грамм кураги и чернослива, или другие сухофрукты
120 грамм орехов (фундук, миндаль)
20 миллилитра коньяка
70 грамм сахара
 
для крема:
 
250-400 грамм творога – в зависимости от размера формы для выпечки
0,5 стакана манной крупы
1 стакана сметаны
200 грамм сахара
2 яйца
ванилин
 
Для начала курагу, чернослив и орехи мою и сушу. Курагу и чернослив заливаю коньяком, и оставляю минимум на час.
ТЕСТО
Муку с маслом рублю ножом в мелкую крошку.
 
Добавляю воду, соль, сахар, яйцо и замешиваю достаточно крутое тесто. По мере надобности подсыпаю еще муки.
НАЧИНКА
Измельчаю сухофрукты.
Орехи рублю достаточно крупно.
В чашке, с остатками коньяка смешиваю сухофрукты, орехи и сахар.
А теперь самое нудное и долгое занятие – вырезаю серединки у яблок. Отверстие нужно сделать пошире, чтобы начинки влезло побольше.
 
Низ разъемной формы прокладываю пергаментом, а бока смазываю маслом. Тесто раскатываю в круг диаметром больше, чем диаметр формы (24 см.). С помощью скалки круг переношу в форму и распределяю так, чтобы борта были высокими, прямо до края.
Яблоки начиняю фруктово-ореховой массой и помещаю в форму бок о бок. По желанию в середину также можно поместить пару яблочек. Оставшейся массой покрываю дно, больше насыпаю в пустую (без яблок) серединку.
 
КРЕМ
Сметану взбиваю с сахаром, ванилином. Добавляю творог, яйца и манку. Хорошо вымешиваю до однородной консистенции.
Крем выливаю на яблоки, равномерно распределяю по форме.
Выпекаю в заранее разогретой до 160 С духовке 60 минут. Важно, чтобы пропеклась творожная начинка. Она должна быть упругой, устойчивой и не жидкой.
Обязательно даю остыть, минимум 6 часов. Иначе пирог при разрезании будет разваливаться и чуда не получится.
Пользователь
  • Регистрация 30 янв 2013
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 5
  • Город п.Дубовая рощя
  • Рецепты 3
Ср, 20 мар 2013 18:16
Крепли
1л.простокваши или кефир (комнатной температуры)
3 яйца
2 кг муки
2 ч.лж. соды
2ст.лж. сметаны
соль
сахар по вкусу (я добавляю 100г.)
масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца растереть с сахаром , соду всыпать в простоквашу перемешать, добавить сметану ,соль, муку,замесить негустое тесто,поставить в холодильник на 1,5 ч.а лучше на ночь.
2)Тесто раскатать толщиной 0,7 см, нарезать полоски затем небольшими ромбиками.В каждом ромбе посередине сделать надрез,сквозь полученое отверстие вывернуть один уголок ромба.
3)Вглубокой посуде разогреть масло, довести до кипения . осторожно опускать крепли жарить до готовности. Обсыпать сахарной пудрой (уходит много).
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 913
  • Рейтинг автора 4 663
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1415
Чт, 21 мар 2013 00:18
Голосуем!
 
1. Юлия21 "Капкейк с секретиком"
2. chis-alla Десерт "Наслаждение"
3. uraggaan "Лимонные кексы с лимонным курдом и сливочным сыром"
4. Firefox Пирожное "Загадочный поцелуй"
5. Натусик Яблочный десерт "Белые розы"
6. Нкмолодая мамочка "Перина из яблок" - десерт для ленивых
7. Anna Chervonyuk "Свекольные бисквиты"
8. Malenkaya83 "Мороженое в кляре!!!"
9. Sarvina Бразильский трюфель "Brigadeiro"
10. Аленушка 83 "Птичье молоко(на заварных белках)"
11. igrra "Творожный крем"
12. северянка "Благородный пирог с яблоками"
13. annalu1 "Крепли"
 
Выбирайте одного участника, а там уж будет видно, кто на втором, а кто на третьем месте Smile
Модератор Экономии
  • Регистрация 27 ноя 2010
  • Индекс активности 1 824
  • Рейтинг автора 99
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Чт, 21 мар 2013 16:40
Я что первая буду голосовать?! Very Happy Very Happy
 
мне больше всего понравился "Благородный пирог с яблоками" очень интересный рецепт)) обязательно попробую приготовить!
 
Мой голос:
 
12. северянка "Благородный пирог с яблоками"
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 21 мар 2013 16:57
9 Smile
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 710
  • Рецепты 233
Чт, 21 мар 2013 17:10
№4 !!!
Всем удачи!
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 091
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Чт, 21 мар 2013 17:33
Номер 5.Легко,очень красиво и полезно!Удачи! Smile
пользователь
  • Регистрация 12 апр 2010
  • Индекс активности 833
  • Рейтинг автора 1 006
  • Город Торонто, Онтарио
  • Рецепты 12
Чт, 21 мар 2013 20:22
#8
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2013
  • Индекс активности 2 503
  • Рейтинг автора 50
  • Рецепты 3
Пт, 22 мар 2013 01:53
#5 Удачи всем! Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Пт, 22 мар 2013 02:52
№8
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 113
  • Рейтинг автора 2 729
  • Город Москва
  • Рецепты 913
Пт, 22 мар 2013 03:30
№4! Всем удачи! Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Пт, 22 мар 2013 08:08
№ 4, просто покорил!!!
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пт, 22 мар 2013 09:00
#9 Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 231
  • Рейтинг автора 229
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пт, 22 мар 2013 13:10
Как сложно! Я хоть не сладкоежка, но ВСЁ очень понравилось! Девочки, все молодцы, но голосую за № 5, для меня это очень необычно и красиво, хотя и не сложно вроде бы... Всем -удачи! Smile
1 2

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели