Наши имена

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 91 952
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267

Рейтинг темы
Ср, 23 ноя 2005 02:00
А вы знаете, что означают ваши имена? Smile
Вот, что я нашла про свое имя:
 
Марина (лат. — «маринус» — «морской»)
 
Чуть высокомерная девочка. Имеет плохо управляемый характер, старается подчинить себе своих домашних, в то же время может безоглядно поддаться влиянию более сильного человека.
Очень рано пробуждается половое чувство. В школе вокруг Марины кипят страсти, передаются записочки, между мальчишками вспыхивают ссоры, всегда есть желающие нести ее портфель. И удивительно, что это происходит независимо от того, красива или не очень Марина. С детства и до самых преклонных лет обладает таинственным шармом, неким магнетизмом, перед которым мужчины совершенно беззащитны.
Марина умна, смела, раскованна. Не хохотушка, но нрав веселый. У нее развито чувство собственного достоинства: сталкиваясь с ложью или изменой любимого ею человека, она не смолчит, не оробеет, скажет все, что думает. Не задумываясь, уйдет от предавшего ее человека. Практичная до меркантильности, она в таком случае не остановится даже перед тем, что разрыв приведет к ухудшению ее материального положения.
Марина составит счастье спокойного человека, с хорошим характером, умеющего создать ей необходимый уровень жизни. При этом муж должен постоянно восхищаться Мариной, она не потерпит по отношению к себе и малейшего невнимания. Из-за постоянной переоценки своих качеств отношения со свекровью складываются сложно. На кухне Марина творит чудеса, стремясь во что бы то ни стало поразить гостей своими кулинарными способностями. В заботах о детях довольно импульсивна: то бросается заполнять явные пробелы в их воспитании, то надолго охладевает к этому, предоставляя их самим себе. Способна устроить мужу сцену ревности в присутствии незнакомых людей.
Первые браки у Марины не всегда удачны.
Работает медсестрой, врачом, телефонисткой, инженером, парикмахером, актрисой.
Марины с отчествами Матвеевна, Андриановна, Владимировна имеют сложные характеры.
Предрасположена к фарингиту, заболеванию бронхов, у нее неустойчивая нервная система.
 
«Зимняя» Марина неуравновешенна, неравнодушна к мужчинам и не скрывает этого.
 
«Осенняя» — немного спокойнее. Может работать в разнообразных сферах деятельности, но более тяготеет к точным наукам. Это имя хорошо сочетается с отчествами: Алексеевна, Ивановна, Петровна, Савельевна, Михайловна, Наумовна, Сергеевна.
 
«Летняя» Марина обольстительна, приятна в общении, опасна для мужчин.
 
«Весенняя» — романтична, загадочна. Она также может работать где угодно и успешно, но в сфере обслуживания ей наиболее комфортно. Это имя хорошо сочетается с отчествами: Вольдемаровна, Ашотов-на, Эммануиловна, Стояновна, Григорьевна, Суреновна.

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Лучшие авторы недели