Как прекрасно быть женщиной!

Карлсон форума
  • Регистрация 08.04.2006
  • Индекс активности 2 482
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 15

Рейтинг темы
Пт, 21 апр 2006 06:06
Я женщина...
 
Милая... Нежная.... Симпатичная... Добрая... Капризная... Эмоциональная... Свободная... Слабая... Сильная...
 
Как приятно ощущать себя женщиной, непредсказуемой даже для самой себя. Словно бабочка, порхающая над цветком, полностью поглощена процессом жизни, так и я охватываю весь мир целиком, во всем его величии и красоте...
 
Мне нравится это удивительное ощущение полета. Я могу испытывать его совершено неожиданным образом и по самым невероятным поводам.
 
Странно, подруга похвалила мои новые духи - и я взлетела от удовольствия...
 
Мужчина в троллейбусе улыбнулся мне, уступил место - и я уже счастлива...
 
Сегодня солнечный день, небо светится, каждая мокрая проталинка излучает мягкое влажное тепло, и сердце мое наполняется удивительным ощущением полноты жизни...
 
Как все-таки мало человеку нужно для счастья!
 
Я – женщина!
 
Я обожаю быть красивой и смеяться невпопад, я обожаю цветы, мороженное, глупую птичью болтовню за окном, мне нравится, как звонко поет капель...
 
Я в восторге от детей и мужчин...
 
Не могу равнодушно пройти мимо бездомного щенка и котенка, хочу обо всем знать и всюду успеть, мне просто необходимо быть кому-то нужной, незаменимой, единственной, самой-самой...
 
Потому что я женщина!
 
Я умею глубоко привязываться и быть преданной.
 
И часто попадаю в зависимость от своих ожиданий, от сильных мужчин, от материальных проблем...
 
Но чем больше меня привязывают и контролируют, тем мужественнее становлюсь я в отстаивании своей независимости.
 
Я умею зарабатывать деньги, а еще лучше умею их тратить.
 
Я ценю уют и комфорт, и могу преобразовывать пространство обитания до неузнаваемости. В любом смысле этого слова!
 
Мне по силам всякое дело, если я знаю, что это необходимо именно сейчас, сию же секунду, ради него я готова пожертвовать многим. И пусть цель кому-то покажется недостойной этих жертв. Просто они не понимают, что для меня значит - добиться своего! Это значит быть, а не существовать!
 
Чем больше мной пренебрегают, тем яростнее мне хочется доказать обратное. Я просто необходима, без меня невозможно жить!
 
Хотя, если здраво рассудить, и со мной жить бывает просто невозможно. Ну и пусть! Не хотят, не надо! Я найду тех, кому смогу пригодиться!
 
Я женщина!
 
Без меня нет жизни, нет любви, нет теплого прикосновения, нет надежды, нет радостного ожидания. Нет побед и свершений. Нет тебя, мужчина!
 
Великие тайны мироздания доступны мне только потому, что я женщина. Во мне зарождается новая жизнь, с меня начинается вселенная...
 
Не очень я увлеклась?
 
Пожалуй, достаточно себя хвалить. Все и без слов понятно.
 
Лучше помолчим о том, как я бываю невыносима сама себе и окружающим, как нелегко мне выживать в условиях жесткой конкуренции со всем миром, как сжимается мое сердце от несправедливости и боли, то безрассудной жестокости и равнодушия современников.
 
Я не стремлюсь к господству, к чему оно мне, я и так высока и значительна. Но мучительные потуги сильной половины человечества опрокинуть мой пьедестал разочаровывают меня и губят мою душу.
 
Я защищаюсь и теряю.
 
Теряю свою женственность, слабость, доброту, в отчаянии превращая их в силу и бесстрашие, в жестокость и эгоизм.
 
Я убегаю от ежедневного стресса современности в мнимые удовольствия, закапываюсь в побрякушки, одежки, фальшивые бриллианты и теряю себя. Свою сущность, свое женское начало.
 
Мне не хочется становиться феминисткой! Холодной и рассудочной в своей убедительной интеллектуальной подкованности по всем вопросам.
 
Тогда когда я знаю, что основное мое знание – это глубинное понимание жизни! Оно совершенно не связано с интеллектом.
 
Я женщина!
 
И мне не надо это кому-то доказывать. Я знаю это так глубоко внутри себя, что порой сама поражаюсь силе этого знания.
 
Пусть кто-то говорит о моей "женской логике", "истеричном характере", "непроходимой глупости", "лживости" и других "достоинствах". Не верьте всем этим измышлениям. Это слова женоненавистников.
 
А точнее завистников.
 
Потому что даже в моей глупости есть удивительный шарм. А "истеричность"... Это с какой стороны посмотреть, если с доброжелательностью и любовью, то это лишь доказательство моей ранимой чувствительности, и разве она не очаровательна? А лживость - не что иное, как воображение. Можно ли сбрасывать его со счетов? Порой я сама поражаюсь, в какие немыслимые дали увлекает меня фантазия.
 
Я знаю, что мне еще много нужно работать над собой, чтоб стать ЖЕНЩИНОЙ в самом высоком понимании этого слова. Я стараюсь.
 
Помогите мне!
 
В современном мире быть женщиной почти невозможно!
 
Источник невестушка,ру

"... И красивы Вы некстати,
И умны Вы невпопад." (с) Smile