Новенькое о еде

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 10 дек 2008 23:07
Anna Chervonyuk, А для чего интернет нужен? видео можно и здесь посмотреть  Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 11 дек 2008 12:07
Emerald, это удобнее, по иде. потому что можешь на стол поставить, смотреть и сразу готовить. Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 12 дек 2008 12:57
Новые исследования в британском университете Loughborough доказали, что аэробика помогает уменьшать чувтсво голода, так как при этом освобождаются белки, задействованные в пищеварении. Выполнение любых напряжённых упражнений в течении 60 минут влияет на два гармона, которые связанны с аппетитом, грелина и пептин YY. Полтора часа поднимать тяжести влияет только на уровень грелина.
Здесь оставляю видео с новой латинской аэробикой Батука. Под определённую песню выучиваешь движения и танцуешь. Кажется, что это очень легко. Поверьте на слово, нет. Ног потом несколько дней не чувствуешь. Very Happy

Отредактировано 12 дек 2008 13:01, Anna Chervonyuk
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пт, 12 дек 2008 13:25
Anna Chervonyuk, какое зажигательное песня в первом клипе - пошла станцую пару КГ Wink
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 12 дек 2008 20:12
Gasja,  Very Happy  Rofl
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 15 дек 2008 13:52
Новые технологии в приготовлении и хранении еды нам позволят питаться первоклассными блюдами, изготовленными настоящим шеф-поваром! И всё это с максимальными гарантиями гигиены благодаря строжайшему контролю, который позволяет максимально сохранять всё органические характеристики продуктов.
Уже много ресторанов и отелей используют эти техники для того, чтоб потребитель мог наслаждаться авторскими блюдами от шеф-поваров и за приемлемую стоимость. Все блюда изготавливаются традиционным способом и после подверженны пастеризации , стерилизации при низких температурах. Всё это обещает максимально сохранить вкус и все качества еды.
Таким образом вы получаете еду, которая ничуть не отличается от только что приготовленной. Единственно но, это то, что срок годности очень короткий.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 22 дек 2008 14:59
BURGER KING!!!!! МММММ!!! МММЯЯЯССООО!!!
Бургер Кинг выпустила спрэй для тела с запахом гамбургера whooper!! Swoon   Flame!! Так назвали новое творение. Он продаётся через интернет и в магазинах Ricky’s за 3.99 долларов. Flame представлен как балончик спрэя белого цвета с красным сердцем, окутынным огнём. Читая составляющие компоненты, найдём "эссенция мяса на гриле". Производители уверяют, что все спрэи уже раскупленны. Чем не подарок любимому на Новый Год? Rofl
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 22 дек 2008 15:11
Происхождение голландского соуса или соуса бешамель.
Жил-был в 17-м веке во Франции простой маркиз Ноинтэль по имени Luis de Bеchameil . Был он не последним человеком при дворе короля Луи 14-го. Ничто человеческое ему не было чуждо. Он как и все имел рафинированный вкус. Любил живопись, красивые здания, дрогоценные камни, сады и,конечно же, вкусно покушать. Он даже писал музыку для рецептов, чтоб их можно было петь. Его наследники быстренько о нём написали книжечку Festin poеtique (Поэтический банкет).
Маркиза Крэки в 19-м веке заявила, что эти его изобретение этот соус. Но нас не проведёшь и мы знаем, что история этого соуса тянется с древне греческих времён и не откуда нибудь, а с самого острова Лесбос. Повар нашего маркиза усовершенствовал этот рецепт и назвал его именем своего господина.
Отредактировано 22 дек 2008 15:27, Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 22 дек 2008 15:21
Мы дошли до ручки!! Куда катится мир!! Столько людей гибнули за..не за метал.. а за золото! Голыми рукми его доставали. А мы его теперь едим!!
Кажется во всём мире стало очень модно уркашать как солёные так и сладкие блюда съедобным золотом!! Хотя можно и серебром, но золото всегда лучше!! В действительности, это золото не имеет ни запаха ни вкуса. Для чего они в гастрономии? Золото и серебро считаются (по всем законам пищевой промышленности) пищевыми красителями. Золото-это Е-175 и серебро- Е-174. По-этому, они служат только для украшения и не несут никаких дополнительных полезных качеств блюду.
Вот страничка одной из фирм-производителей на английском языке. http://www.orogourmet.com/ingles/index.html
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 22 дек 2008 15:47
А может кому-то по душе что-то зубастенькое??? Есть такие на форуме???
Показалась, зло шакркая глазками по миру, новая кулинарная книжечка Рональда Топора Кухня каннибала . Чёрный юмор, одного из самых экстраординарных личностей 20-го века, пробивает на дрожь. Рональд Топор -писатель, драматург, художник, директор театра "Паника", актёр кино и художник по костюмам. Родился в Париже с явными сюрреалистическими наклонностями. В своей новой книге автор самолично рисовал иллюстрации, позубастее. Среди рецептиков этой книжечки самые, наверно, вкусненькие это
-близорукий в сухарях
-человек в крупной соли
-ребёночек поджаренный в стиле бриссак
-девочка в салфетке
-финансист запечёный в духовке.
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2008
  • Индекс активности 1 042
  • Рейтинг автора 12
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Вт, 23 дек 2008 02:24
Упс...Как я такую тему пропустила? Ознакомилась с содержанием всех страниц. Последнее навеяло воспоминания о пицерии в Испании. Подробностей уже не помню, но помню, что зрелище жуткое. Здание выкрашено в черный цвет, с иллюстрациями а-ля Рональда Топора, а возле здания стоит машина для доставки пиццы: черная гробовозка, с красными следами "крови", грязнючая!!!!!!!!!! Кажется ее никогда не мыли. Жаль, фотки не сделала.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 23 дек 2008 11:14
НА, вот это да!! хотя ты больше возле Барселоны путешествовала и в больших городах могут быть такие странные вещи. но я о таком не читала.  Smile я бы точно в такое месте не села кушать.
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2008
  • Индекс активности 1 042
  • Рейтинг автора 12
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Вт, 23 дек 2008 23:18
Anna Chervonyuk, я видела это не в большом городе далеко от Барселоны. Я не то что есть, фоткать не смогла, побежала дальше. Прикинь, приезжает та машина, открывают гроб, достают пиццу...  shok2  Wow Mega_shok  Это я сейчас шутить могу, жалею, что не сфотографировала, а тогда пробежала мимо без оглядки.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 24 дек 2008 12:30
НА, у меня б тоже только пятки сверкали!! Very Happy
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Ср, 24 дек 2008 14:30
Anna Chervonyuk, НА, А представляете себе солёное сало в золоте!!!?Опоздала Украина!!!Это мы изобрели!На территории КУХАРКИ! Laughing
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2008
  • Индекс активности 1 042
  • Рейтинг автора 12
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Ср, 24 дек 2008 15:28
Маруся Андрюшина, не открыть ли нам бизнес по продаже золотого украинского сала? Нужно поискать, где это золото купить можно  :girl_haha:
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 24 дек 2008 16:22
Маруся Андрюшина, идейка просто класс!!! молодец!!  Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 25 дек 2008 19:17
Домашний огородик!! Легко и просто!!
Представляю вам домашний умный огородик Aerogarden !!! Занимает мало места и должен быть подклучённым к электричеству. Можно выращивать помидорки маленькие, ароматические травы, салат и всё без добавления удобрений. Растения не развозят грязи и семечки живут в капсулах подготовленных. Так же аппарат сам оповещает когда нужно поливать. Так же при надобности прибор включает лампочки, иммитируя свет солнца. Цена- 199евро.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 25 дек 2008 19:25
Роскошь + роскошь = дорогущий фуа-гра с золотом!!
Фуа-гра- знаменитый французкий паштет из гусиной печени. Одна из самых известных и старинных  фирм-производителей Comtesse du Barry , поддавшись моде этого года, представила свой продук с золотыми лепесточками в 23 килата. Каробочка 200г. стоит 39.90 евро. Кому-то хочется отведать?
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 26 дек 2008 15:03
Я всегда думала, что есть акул это чисто японское увлечение. И акуловые гамбургеры мне казались уж слишком. Пока не наткнулась сегодня на одну статью. Оказывается средиземноморцы тоже хороши. Только здесь речь не идёт о быстро исчезающих видах акул как в Японии, а о изредко попадающихся в сети моряков кошачих акулах .
    Оказывается, что на побережье Средиземного моря и на побережье Атлантического океана часто ловят таких маленьких кошачих акул, размером в 50-60см. Имеют удлинённые глаза, жёсткую кожу и пятна. Сама акула серовато-жёлтого цвета с многочисленными пятнами чёрными, белыми, коричневыми. Ведут ночной образ жизни и живут там, где песочное дно.
    Во многих портах, если акула попадёт в сети, то её просто выбрасывать снова в воду. Как утверждают знатоки, зря! Так как у этой акулы мясо белое и очень упругое, потому подходит прекрасно для маринования и тушения. Выделяет большое колличество желатина из центральной кости и не имеет косточек. В Андалузии обычно её маринуют с паприкой, уксусом и солью и потом обжаривают в большом колличестве масла. В Малаге в старину подавались в барах и делались дома бульончики островатенькие с этой акулой и пили этот бульончик на похмелку. Говорят, что очень помогало. Very Happy
   О разновидности этих акул можно почитать здесь

Отредактировано 26 дек 2008 15:10, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 29 дек 2008 23:55

Домашний огородик!! Легко и просто!!

Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 30 дек 2008 11:48
Emerald, идея с этим огородиком очень классная!! только дороговато!! Good
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 31 дек 2008 13:53
Принесла показать две новинки, которые мне приглянулись.
Форма силиконовая для тортов с надписью HappyBirthday!!
Цена 24.90 евро.

И вот такая подстилочка под тарелку.Napkin Catch Placemats  . Дизайн от Josh Jakus. Очень оригинально!
Цена набора из 2-х подстилочек - 27 евро.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 9 янв 2009 19:11
Несу вам в клювике новинки из кухни.
Boulder Mugs . Не ручная робота, хотя и похоже. И губы не режет. Делаются они из керамики. Цена 7,35 евро.

Napkin Calendar . Календарь на салфетках. В коробке 365 салфеток.

General Robots . Внутрь вставляем рулон кухонной бумаги. Продаётся в трёх цветах.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 10 янв 2009 12:35
Вы любите розы?? Я да. А варенье из чайных роз-это самое вкусное воспоминание детства. Только давали его нам, детям, когда у нас болело горло. И всегда хотелось, чтоб заболело, чтоб ложечку дали посмаковать. Но сегодня из роз делают не только варенье. Карамельки из липестков роз, мёд из роз, листки кристализированные для украшения десертов, шоколад из розовых липестков и так далее.
Цены- от 8 до 10.80 евро. От Au nom de la rose .

Липестки роз кристализированные в сахаре. Для украшения или просто для удовольствия. Коробочка-9.60 евро.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели