Аффтар жжот, парит, варит и жарит - 5

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 20 сен 2008 16:29
Galadriel, Хорош натюрморт Smile  Я тоже считаю - на конкурс Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Сб, 20 сен 2008 19:54
Наза, спасибки, Назочка!!! Cool
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Сб, 20 сен 2008 19:54
jamilyne,  Alisa, ну, тады пойду проситься, чтоб фотку перенесли. Smile   Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вс, 21 сен 2008 15:02
ПИВНАЯ ПОДЧЕРЕВКА.
 
Идея пришла,когда муж сказал, что новый сорт пива ему не понравился, и осталось полбутылки... Very Happy
 
Итак подчеревку нарезаем, солим, перчим и обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон.
Заливаем пивом, чтобы оно покрыло мяско. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой. Тушим минут 25, переворачиваем, дотушиваем. Smile Smile
 
Это мяско полито пивком.
 

 
А это уже готовые подчеревинки. Cool
Cool
Отредактировано 27 фев 2012 23:08, Halif
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Пн, 22 сен 2008 16:15
Galadriel, Слушай обалденно смотрится!!!!!!И как тебе на вкус? Confused  Smile Курочку в пиве пробывала ,а подчерёвку ещё нет!!!Красивая она у тебя получилась!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2006
  • Индекс активности 702
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, PA
  • Рецепты 1
Пн, 22 сен 2008 17:48
Galadriel, Мариша, большое спасибо за вкусныe Бендерчики с первой странички...
 
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вт, 23 сен 2008 11:39
Танита, Ты знаешь, моя дочь мела, как пулемет,это мяско. Оно, когда тушттся в пиве и своем жирке, такое клевое получается - внутки нежное, а сверху можно чуть прижарить до хрустящести.  Smile   Smile
Илона,  Илоночка, красивые- то какие!!! Smile   Smile   Smile  Очень рада, что тебе понравилось!!!  Cool   Cool
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вт, 23 сен 2008 12:07
Galadriel, ну у тебя и вкуснота!!!!Сразу хочеться запотевшую бутылочку достать!!!! Drinks  Dance2
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вт, 23 сен 2008 13:49
Galadriel, очень аппетитное мяско.. как на вкус ? Моя подруга готовит гуся в пиве..это нечто.. очень вкусно выходит  Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Ср, 24 сен 2008 02:53
Galadriel, изумительное мясо!! я, правда, не знаю, что такое "подчеревка", но выглядит сногсшибательно!! Smile
 
Илона, очень красивые бендерчики!! Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 24 сен 2008 12:55
Юльяна Б., н-нал-ливай!!!  Very Happy
Алёна, мясо потрясающее. Пиво дает не только аромат,но и привкуснежный.  Супер!! Надо было вообще на ночь замариновать. Так в следующий раз и поступлю!   Cool   Cool
jamilyne, подчеревка - это мясо от животика- "под черевом". Мясо с прослойками салка... Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 25 сен 2008 20:04
Galadriel, мясо выглядит просто потрясающе-апетитно!!! Smile
Зажаристое такое!!! Razz  Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 26 сен 2008 14:09
Наза, пасибочки, Назочка!!! Smile
 
Сегодня принесла почти традиционные блюда со своими заморочками. Smile
Например, соединила два любимых мужем салатика и вышло вот что:
 
МОРКОВНАЯ РАДОСТЬ.
 
Сырую морковь и плавленые сырки (в соотношении один к одному) проблндерила вместе с чесноком. Острота туточки по вкусу, мой любит поядрёнее. Very Happy
Заправила майонезом - и всё! Мои и на хлебушек к супчику мазали. и так кушали.. Smile
 
Отредактировано 27 фев 2012 23:10, Halif
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 26 сен 2008 14:23
Еще один простеньки йсалатик к жаренеой картошечке. например..
 
БЕЛО-ЗЕЛЕНЫЙ КОКТЕЙЛЬ.
 
Капуста белокочанная, лучок репчатый,зеленый горошек, маринованный огурчик. Немного соли и оливковое масло. Сок лимона - по вкусу. У меня аж пол-лимона ушло. Very Happy
 
Отредактировано 27 фев 2012 23:13, Halif
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 26 сен 2008 14:31
МАРИНОВАННЫЕ БИТОЧКИ.  Razz   Razz
 
Берем свининку немного с жирком, нарезаем, как на биточки и маринуем в таком вот рассоле: китпятим воду с уксусом и специями в соотношеннии  - на литр воды - 4 ст. л. уксуса. Уксус можно взять фруктовый или винный.
Охлажденным рассолом заливаем натертое солью и перчиком мясо, ставим в холодильник.
Держим сутки, периодически поворачивая мясо.
Вынимаем мяско,отбиваем с обеих сторон, панируем в куляре - мяка- взбитое яичко-мука - взбитое яичко.
Жарим на раст.масле, хорошенечко разогретом.
ОЧЕНЬ сочное и мягкое блюдо с пикантным привкусом.  Cool  Cool
 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 26 сен 2008 14:45
Galadriel, Я бы сказала, простенько, но со вкусом Smile А какая чатсь мяса, опять подчеревок?
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Пт, 26 сен 2008 15:31
Galadriel, хочуууууууууууууууууууууу!!!!! Wow
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 26 сен 2008 18:23
Alisa, не-е-е..лопатка!  Cool
Юльяна Б., хватаааай!!!  Cool
Кулинар
  • Регистрация 6 янв 2008
  • Индекс активности 938
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 4
Пт, 26 сен 2008 20:35
Galadriel, давно у тебя в гостях не была unsure , а тут Бело-зеленым салатиком соблазнилась и зашла...унесла рецепт морковка+плав.сырок - идея очень хорошая Good должно быть вкусно Smile буду пробывать..
Короче,Мариночка, у тебя ВСЕ Просто, Вкусно и доступно - и это радует Laughing
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Сб, 27 сен 2008 09:47
Galadriel, так сначала маринуем потом отбиваем? Или разницы нет? Surprised  jamilyne, это из чего бекон готовят. Но у нас его не найдешь. Я как-то раз с бучерами разговаривала, так они говорили, что до них это так и не доходит.. Большой спрос на беконConfused
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 5
Вс, 28 сен 2008 11:30
Galadriel, Мариночка, какие изумительные блюда! Особенно маринованные биточки!! Нямка!   :girl_dance:
Рада, что у тебя всё хорошо!!!!  Give_rose
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Вс, 28 сен 2008 11:41
Galadriel, Салатики вкусненькие!!!А мяско само просится в рот!!!! Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вс, 28 сен 2008 11:52
Galadriel, Свининка  вкусняцкая!
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вт, 14 окт 2008 14:42
Девчат, нресу несколько рецептиков, мож,кому сгодится... Very Happy
Уменя очень любят цветнушку в любом виде. Вот один из вариантов квашения. Очень пикантно, а овощи из банки - буряк там, моркошку - можно в борщ добавлять - такая вкуснятина выходит!!!! Razz
 
КАПУСТА "РАССВЕТ".
 
Цветную капусту разбираем на соцветия, закладываем в банку вместе в овощами. бурячок режем, морковочку произвольно. Можете вообще на терке потереть. Very Happy Very Happy
Душистый и черный перчик горошком и лаврушку кладем в баночку.
Заливаем капусту рассолом.
Рассол: на 1,5 л воды
100 г соли
100 г сазара.
Если зальете горячим - квасьте при комнатной температуре 4-5 дней.
Если холодным - 7-9 дней.
Я предпочитаю холодный вариант из опыта. Вкус насыщеннее, капуста более хрустящая. Cool Cool
 
вот она -
 

 
а это вместе с зелеными острыми помидорками уже готовая... Razz
Отредактировано 27 фев 2012 23:17, Halif
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вт, 14 окт 2008 14:48
Готовила индейку просто по наитию, как бог на душу положит... Smile Smile Получилась
 
ИНДЕЙКА "ИДЕЙКА".
 
Индюшью голень вымочила в молоке пару часов. Натерела смесью - майонез, чеснок, горчица. Чеснока было много!!!!! Very Happy
Завернула в фольгу, выдержала еще пару часов в холодильнике и запекала на слабом огне в духовке. Запах был обалденный. Муж уплел быстро и сказал, что теперь индейку он не считает сухой птичкой. Smile Smile
 
Отредактировано 27 фев 2012 23:19, Halif
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели