Кексы и кексики №3

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817

Рейтинг темы
Вс, 26 фев 2006 17:32

 

1. "КЕКСЫ И КЕКСИКИ №1"
2. "КЕКСЫ И КЕКСИКИ №2"
Отредактировано 13 янв 2014 15:44, Ряря

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Ответы

Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пн, 27 фев 2006 01:10
Мариночка, с привеликим сожалением но отказываюсь от своего звания.
Вон у Лапочки как красиво и так много!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 27 фев 2006 01:17
Mili, не принимаю отставки  Razz  чем больше будет мастеров, тем лучше  Very Happy
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пн, 27 фев 2006 01:28
Мариночка,
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пн, 27 фев 2006 13:02
Mili, да ты что! Ты такая мастерица! Smile  И не только по кексам. Smile Что это ты придумала отказываться от звания . Mad Верно,сказала Марина,нельзя лишать человека заслуженных почестей! Так что отставку не принимаем!! Smile  Very Happy
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вт, 28 фев 2006 17:52
Lapka,  спасибо! Мне аж неудобно!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 1 мар 2006 00:40
Mili, да ты что?!!!  Shocked Никаких отставок не принимаем!!!  Mad  И ждем новых фоток твоих знаменитых кексов! Wink2  Rolling Eyes
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Ср, 1 мар 2006 01:26
Натусик, так точно!
 
Мраморный кекс
 
Отредактировано 13 янв 2014 16:19, Ряря
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Ср, 1 мар 2006 05:58
Mili, обалденный кексик-впрочем у тебя всегда все обалденно Give_rose
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 1 мар 2006 08:21
Mili, красавец кекс!  Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Ср, 1 мар 2006 08:55
Mili, красота,  что еще  скажешь!!!!!!!!!!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Ср, 1 мар 2006 09:12
Mili, Какая вкуснятина...очень люблю кексы, прелесть!!!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Ср, 1 мар 2006 18:21
Mili, я прям обомлела.До чего же красивый кекс.Просто прелесть.И выпекся хорошо.Это видно. Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Ср, 1 мар 2006 23:11
Mili, классный кекс!!!
 
Я тож "мастерица" (хи-хи), вот спекла на свой страх и риск "Мраморный кекс а ля Шварцвальдовская вишня" (из кукинга). Получилось!!!
Просмотрела, вроде нет здесь этого рецепта (если есть то удалю Smile )
банка консерв. вишен (720 мл.) 250 гр. масла/маргарина 200 гр. сахара, щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара 5 яиц 125 гр. крем-фрэш 4 ст.л. кирша (вишнёвой водки), я взяла простой водки, 425 гр. муки 1 пакетик разрыхлителя 2 ст.л. какао-порошка
Вишню откинуть, чтобы полностью стёк сок. Масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью около 10 минут. По одному вбить яйца. Добавить крем-фрэш и водку, хорошо перемешать.
Смешать муку с разрыхителем, просеять и всыпать в яично-масляну. массу. Тесто разделить на две части. В одну часть добавить какао, и в каждую - вишни. Форму смазать, обсыпать сухарями. Выложить светлое, затем тёмное тесто. Перемешать их вилкой. Выпекать при 175С (заранее разогреть) 1 - 1 1/4 часа. Готовый кекс подержать в форме минут 10, затем вытряхнуть на решётку, дать полностью остыть. Посыпать сахарной пудрой.
 

 
а вот мы его и разрезали
 
Отредактировано 13 янв 2014 16:20, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 1 мар 2006 23:24
Rada, Шикарный разрез... кексик так и просится в рот! Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 2 мар 2006 00:46
Rada,  классный кексик! Да а разрезик даже очень!!!
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Чт, 2 мар 2006 02:45
Emerald,  Mili, спасибо дорогие!
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Чт, 2 мар 2006 02:46
Rada, шикарный кекс, наверно запах абалденый!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Чт, 2 мар 2006 09:26
Rada, Какой красивый кекс..можно оторвать кусочек Razz ...уж очень аппетитный Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Чт, 2 мар 2006 10:51
Rada, умница,очень замечательный кекс.И вишня там очень хорошо смотрится. Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Чт, 2 мар 2006 12:57
suslik,  Алёна,  Lapka, спасибо, дорогие девочки!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 3 мар 2006 08:36
Rada, каааак здорово! Вишняяяяяя!  Razz  Очень даже к месту! Вкусно!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Пт, 3 мар 2006 11:33
Amba, спасибки, дорогая!
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Пн, 6 мар 2006 23:33
Lapka, спасибо за рецепт  медового кекса!
пеку уже 3й раз, и он все вкуснее и вкуснее, хотела сфотографировать, но он так быстро улетучился!!! скоро еше буду печь
спасибо еше раз
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Ср, 8 мар 2006 19:04
Warda, пожалуйста. Very Happy Я его тоже полюбила. Smile Удачный он получается. Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 14 мар 2006 01:05
Шоколадно-медовый кекс с изюмом
 

 
Отредактировано 13 янв 2014 16:21, Ряря

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели