Старая версия
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти на сайт
Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт через социальные сети
Поиск
Поиск по сайту
Весь сайт
Рецепты
Форум
Найти
Расширенный поиск рецептов
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Главная
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Найти
Окорок свиной запеченый
Форум
Кладовка
Кулинарный архив
Mili
Кексовых дел мастер
Регистрация
01.12.2004
Индекс активности
3 299
Рейтинг автора
19
Город
Прибалтика
Блог
2
Рецепты
24
Профиль
ЛС
Рейтинг темы
Ср, 10 янв 2007 00:36
Если у вас будет кусочек побольше, то добавьте время.
1. сырой окорок (мой на 1,5кг.) (кость, мясо, кожа.).
2. варим в подсоленой воде 40 мин.
3. заматываем в фольгу. не плотно что б циркулировал воздух и в духовку при 180С.
4. через 1 час и 30 мин. достаем, срезаем кожу (тонко) и делаем глубокие надрезы.
5. смазываем окорок горчицей, посыпаем приправой.
6. ставим в духовку еще на 1 час и 30 мин.
7. достаем и наслаждаемся вкусным мясом.
Отредактировано 4 апр 2015 01:14, Emerald
Разместить комментарий
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
Создать новую тему
Написать ответ
Просмотров
12 478
Комментариев
0
Оценок
0
Нравится
0
Рейтинг темы
0
Ср, 10 янв 2007 00:36
Поделиться
Кладовка
Кулинарный архив
Разговорный архив
Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!
Кулинарное чтиво
Кулинарное чтиво II
Корзина
Новое в разделе
Вс, 5 ноя 2023 18:52
Милые рецепты от Милы № -18
Чт, 19 окт 2023 04:01
Готовим быстро - 14
Пт, 9 июн 2023 08:15
Наивкуснейший рецепт Грибных Кулечков
Пт, 26 авг 2022 07:49
Готовим быстро - 14
Вт, 7 сен 2021 03:50
Рецепты от Натусика № 14
Вт, 17 авг 2021 06:14
Готовим быстро-13
Сб, 5 дек 2020 15:22
Милые рецепты от Милы № -18
Вс, 6 сен 2020 23:11
Рецепты от Натусика № 13
Ср, 5 авг 2020 11:37
Готовим быстро-12
Чт, 9 янв 2020 02:23
Обед или ужин № 82
Лучшие авторы недели
Ольга-Алёнушка
1miamlik2
×