Торты №18

Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27.11.2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33

Рейтинг темы

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 17 фев 2007
  • Индекс активности 180
  • Рейтинг автора 3
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Пн, 1 окт 2007 12:51
ух ты стоило на пару дней отлучится столько красоты наделали
 
Раечка,
 

во-первых с маслом он не разведется. Для такого крема присутствие молока ( можно взять сливки с молоком 50х50) обязательно, а потом когда крем готов, можно добавить масло. только вот мастику такой крем я бы не положила просто так, а все таки обмазала шоколадом, или сначала на крем положила марципановое покрытие...но это я бы так сделала....а как решишь ты -знаешь только ты.

 
спосибо большое за совет я им воспoльзевалась. У меня еще вопросик а как это шоколадом обмазать ? растопь и помазать? а крем под низ надо или можно прям на коржи мазать?
 
Anna Mukorina, тортик очень красивый получился разресик такой аппетитный
 
LilaS, вот это разрезик я аш дар речи потярала
Кулинар
  • Регистрация 17 фев 2007
  • Индекс активности 180
  • Рейтинг автора 3
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Пн, 1 окт 2007 13:03
а вот мой страдалец за выходной
 
решила первый раз покрыть мастикой из мармышек, вобщем мне понравилось, раскатывалась нормално но была немножко резиновая незнайу может так и должно быть.    Surprised   А когда резали торт она както тянулась ну как жевачка может я чтото не так зделала?  
 
А в целом всем понравилось сказали что это покрытие не так жирное  Smile
 
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Пн, 1 окт 2007 14:23
Julia23, нежный тортик!
Hатыкайте носом в ссылку на мастику из мармышки,пжалста! Mожет тоже учиться начну....Cегодня в русском магазине торты были на заказ выставлены:мне аж взвыть хотелось-такие уродливые...а цены....о-ля-ля!
Tак что девы-ваши торты бесценны!
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 2
Пн, 1 окт 2007 14:36
Julia23,  резиновая, значит недотопили мармышки. Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 фев 2007
  • Индекс активности 180
  • Рейтинг автора 3
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Пн, 1 окт 2007 16:06
Schnecke, спасибо большое ты попробуй я тоже боялась а оказалась не так уж сложно, как говорится глаза боятся а руки делают  Smile
 
Brusnica, я это и подезревала так как она ужасно липла когда я ее замешивала
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Пн, 1 окт 2007 18:51
Julia23, тортик супер Good неужели цветочки из мармышки, и что за тортик в нутри?
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Пн, 1 окт 2007 19:08
Кулинар
  • Регистрация 17 фев 2007
  • Индекс активности 180
  • Рейтинг автора 3
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Пн, 1 окт 2007 19:26
я_не_Ангел, спасибо большое в нутри апельсиновый бисквит, крем варенная сгущенка с маслом, кстати полущился очень нежный аж во рту таял рекомендую
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 1 окт 2007 21:53
Julia23, чудесный тортик!!!!!!!  Good  Good  Good да ещё и мой любимый!!!  Rolling Eyes  Tell!!!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вт, 2 окт 2007 00:17
Julia23, какой чудесный тортик.Красавчик! Razz
Кулинар
  • Регистрация 17 фев 2007
  • Индекс активности 180
  • Рейтинг автора 3
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Вт, 2 окт 2007 14:10
лиса, спасибо!! помниш ты мне давала рецепт апельсинового бисквита так вот тебе еще раз спасибо все родственики захотели этот рецепт
 
Lapka, спасибо большое я старалась  Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вт, 2 окт 2007 15:41
Julia23,  Smile я очень рада что смогла тебе помочь!  Give_rose У нас этот тортик  всегда на первом месте!  Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вт, 2 окт 2007 15:53
Julia23,  ух ты! Вот это "страдалец"! Мне такие только во сне снятся.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 2 окт 2007 18:56
Пекла "Морковный торт" от Инессы
ВСЕМ очень понравился вкус и аромат коржей (конечно это для любителей корицы). Сам бисквит "дышал". Крем был творожно-сметанный. Если делать сладкий крем (я сделала именно так, не попробовав "пустой" бисквит )))), то в тесто надо меньше сахара. Очень здорово!!!!!!!!! СПАСИБО, Инесса, за рецепт!!!!!



 
P.S.: кстати!!! Девочки. а кто-нибудь пробовал покупную мастику?
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Чт, 4 окт 2007 11:43
Вот наконец то привезли фото .Это моя Барби в разрезе.
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Чт, 4 окт 2007 18:53
Девочки, скажите, кто пек Аленин Поль Рообсон - при какой температуре вы его пекли? У меня он почему-то очень плохо поднялся - тесто очень вкусное получилось, но не воздушное. Я пекла при 200.
Отредактировано 5 окт 2007 10:10, Anna Mukorina
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 5 окт 2007 00:24
Туся, Вкусный разрезик!
 
Smile, А я все решаюсь на этот тортик  Cool
Эх, я бы попробовала покупную мастику... только не вижу в продаже  Cool
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пт, 5 окт 2007 20:30
Anna Mukorina, Анюта, я все тортики пеку при 175 - 180 градусах. И еще , мне кажется, что можно добавить в тесто дополнительно к соде  1\2 ч.л. разрыхлителя.
200 градусов -это много.Он запекается , не успев вырасти. Smile
Кулинар
  • Регистрация 7 май 2007
  • Индекс активности 540
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 29
Сб, 6 окт 2007 19:22
Вот принимайте мой "сникерс" по этому рецепту
 
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=2415

 
Это то,что успела сфотать Very Happy примерно 3тья часть
 

 

Очень вкусный тортик!
Только в тесто добавляла меньше муки и к желткам 2 белка. Безе из 4 белков
P.S. Всех учителей с ПРАЗДНИКОМ!
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Сб, 6 окт 2007 21:02
Туся, хоть и в разрезе с зади, но очень эффектно и красиво. Мужчинам видно, что нравиться.
juliaov,  очень вкусный тортик, и очень красивый Прям как настоящий Сникерс.
Шоколадница
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 1 387
  • Рейтинг автора 2
  • Город с Земли Обетованной
  • Рецепты 5
Сб, 6 окт 2007 21:05
juliaov, какая вкунятина!! Слов нет!! WOW!
Кулинар
  • Регистрация 7 май 2007
  • Индекс активности 540
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 29
Сб, 6 окт 2007 21:29
Басяня,  Аномалия,  For you! spasibo
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 6 окт 2007 23:20
juliaov, Красотища Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 ноя 2006
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 5
  • Город France
  • Рецепты 5
Вс, 7 окт 2007 00:59
juliaov,
Вот принимайте мой "сникерс"
 
ну как же не принять такую вкуснятину, забираю целиком  Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вс, 7 окт 2007 10:34
juliaov, красивый какойSmile я его делала, но у меня он таким не получилсяSmile

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели