Рецепты для хлебопечки

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817

Рейтинг темы
Вт, 23 окт 2007 23:51
Отредактировано 12 апр 2012 04:03, Emerald

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Ср, 24 окт 2007 00:22
Ой! Марина,спасибо что открыла такую тему,а то бегать по всем темам тяжко,мало того много  то найду,то потеряюА теперь всё будет на месте.Теперь как -то надо заманить сюда наших опытных  и не очень хлебопёков! Very Happy
Марина,я могу перенести сюда свои хлебушки -булочки? Или это уже будет перегруз форума?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 24 окт 2007 00:49
Жануль, Конечно переноси...  Smile
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Ср, 24 окт 2007 01:29
Emerald, Маринаааа, а те рецепты, что уже разброснаы по разным темкам, будут сюда сколлекционированы? Простите за назойливость... эээ...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 24 окт 2007 01:32
Meshi, Постепенно можно и наделать ссылок  Smile  у меня дачный сезон закончился. так что сделаем-с  Smile
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Чт, 25 окт 2007 00:07
Emerald, сначала думала, не стану отвечать тебе ничего, чтоб не вышло, что открыли новую нужную темку, и все говорим только, да как-то не по хлебопечкенски Smile. Но не ответить - подумала тоже не хорошо, ведь хочется отметить то что ты не зря стараешься, и наведенный порядок очень важен, и в тя верю  Cool
 
А чтоб не вышло не по делу, вставлю-ка я сюда тот самый пирог, который понравился девчонкам и при обсуждении решили. что темку эту надо открывать:
 
Кекс с сухофруктами
 

 
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Чт, 25 окт 2007 13:49
Этот рецепт из инструкции к Панасу 255,любезно предоставленной Тётушкой Лень
   РОГАЛИКИ

 
Сухие дрожжи    1 1\2 ч.л.
мука                 3 1\4 чашки
соль                  1ч.л.
сахар               4ст.л.
сухое молоко    3 ст.л.
яйцо                1 шт
масло              3ст.л.
яйцо для смазывания 1шт
вода или молоко 240 мл
Режим " ТЕСТО"
Посыпка сверху разная.
начиночки любые .У меня  с черносливом мелко порезанным

 
с повидлом,а с маком не сфоткала.
Отредактировано 25 окт 2007 18:44, Жануль
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 25 окт 2007 14:04
Жануль, Красотища какая Smile Только процесс то опиши, скольк тесто стояло, как лепила Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Чт, 25 окт 2007 14:59
Alisa, Я чего-то призабылась .Поскольку рецепт от Панасоника,то видимо там так и закладываются продукты по списку.А у меня Бинатон и начинается закладка продуктов с жидкостей.Вот и получается у меня  (последовательно)
вода либо молоко,смешанное яйцо,масло,соль,сахар.Потом покрываю жидкость мукой смешанной с сухим молоком,ваниль.Потом делаю ямку в муке так ,что б не достать до жидкости.В ямку сыплю дрожжи.В моей ХП важно,чтоб дрожжи до замеса не контактировали с жидкостью.Выбираем режим "Тесто",стартуем и ВСЁ ХП сама всё делает,смешивает,вымешивает,выстаивает,поднимает.У меня режим " Тесто" расчитан на 1час 30 мин.ХП по окончании работы пропикает.Готовое тесто раскатала в два круга,разрезала на сегменты,прикрыла салфеткой,немного дала отстояться.В это время готовила начинку.Мак запарила кипятком на 15 мин,затем выложила его на бумажное полотенце,чтоб сошла лишняя жидкость. Чернослив тоже обдала кипятком,порезала на кусочки.третья начинка просто повидло.Теперь каждый сегмент раскатываю,на широкую часть укладываю любую из начинок,если это мак,то сначало на место начинки кладу 0,5 ч.л.сахара,потом мак,и ещё немного сахара на мак.Всё,закручиваем.Если духовка холодная ,то я просто включаю и сразу ставлю противень в духовку.Если уже горячая,то рогаликам лучше постоять -подняться,ну минут 15.,а потом в духовку.До зарумянивания,зависит от вашей духовке ,15-20 мин. Я перед тем как поставить противень в духовку сбрызгиваю водичкой то ,что на противне.А за 5 мин до готовности вытаскиваю противень и обмазываю рогалики взбитым с молоком яйцом,посыпаю сахаром,маком.Опять в духовочку на несколько минут для красивой корочки.
Вроде всё написала.Ничего себе как много получилось Shocked делать получится гораздо быстрее Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 25 окт 2007 15:26
Жануль, Да уж, постаралась ты на славу, все очень подробно описала, только готовь. Еще раз могу сказать, рогалики мне безумно понравились, как нибудь обязательно испеку, тем более если можно в ХП меситьSmile
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Чт, 25 окт 2007 15:40
Alisa, я теперь с "наглой мордой на ремне" вобще ни делаю руками тесто,только в ХП.И на лапшу тоже.А вот куплю ещё комбайн и забью на деланье в ручную песочное  и заварное тесто Razz
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Чт, 25 окт 2007 17:39
Жануль, ola-la!! Kакие рогалики....обалдеть! за тобой не угонишься! Y меня на очереди "шоколадный хлеб"по твоему рецепту,а ты уже с рогаликами....но рецепт с благодарностью забираю! Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Чт, 25 окт 2007 21:29
Тыквенный хлеб с луком  
2 чашки муки
15 гр. дрожжей (не сухих)
50 мл воды
1 ч.л. соли
1 ст л сахара
2 ст.л.масла
150 г тыквенного пюре
0,5 чашки лука
Все продукты должны быть теплые - это важно
Приятного аппетита
Режим "Основной"
Можно вместо лука добавить что угодно: изюм, цукаты, оливки, орешки,или совсем ничего не добавлять, вкус хлеба будет менятся, но все равно будет очень вкусно!
Я добавила 1 ст .л. семени льна.Очень вкусно.
 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 26 окт 2007 02:18
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 26 окт 2007 02:20
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 26 окт 2007 02:23
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 26 окт 2007 02:26
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 26 окт 2007 02:28
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 26 окт 2007 02:30
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 26 окт 2007 02:32
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 26 окт 2007 02:34
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 26 окт 2007 02:45
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 26 окт 2007 02:47
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 26 окт 2007 02:49
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 26 окт 2007 03:07
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели