Торты ...№22

Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27.11.2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33

Рейтинг темы

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 25 дек 2007
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 0
Ср, 23 апр 2008 19:55
У меня тет вопросик есть. Всегда пишут масло взбить до бела. А сколько его надо взбивать и на какой скорости, чтобы добиться этого результата. А то мне всегда кажется что получается не крем а просто сладкое масло.  Sad
Заранее спасибо.
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Ср, 23 апр 2008 21:16
marischka22, по времени точно не скажу.У всех разные  миксеры .Я  работаю сразу двумя миксерами на большой скарости,но и масла я взбиваю 2 кг за раз + 1,6 кг  сахарной пудры.Так что от количества продуктов тоже зависит. А если у тебя получается сладкая масса значит НЕ ДОБИЛА масло. Если ты (ничего,что на ты?) взбиваешь масло с сахарной пудрой,то определить легко.Изначально масло желтоватое и его мало.А  хорошо взбитое масло белое и пушистое,ну и увеличится в размерах.А вот если просто масло взбиваешь со сгущёнкой,то тут я не помошник.Мне такой крем не нравится.
  Будете смеяться,но от качества сахара тоже зависит время взбивания.И от мягкости масла.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 23 апр 2008 21:21
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Чт, 24 апр 2008 09:06
marischka22, специально для тебя сегодня делала крем по времени.Общее время взбивания 13 мин.К вечеру,если нужно,фото выложу поэтапное.
Кулинар
  • Регистрация 25 дек 2007
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 0
Чт, 24 апр 2008 15:17
Жануль,  diedi,  спасибо большущее, а взбивать надо на какой скорости? На средней или как? А в крем масло + сгущенка наверно не обязательно сахарную пудру класть, мне украшать этим кремом не надо.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 24 апр 2008 16:05
marischka22, асло взбиваешь на медленной, а когда сгущёнку вливаешь, включаешь на полные обороты  Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 25 апр 2008 00:07
Я тут кое что нарыла.  Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 22 июл 2007
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
Пт, 25 апр 2008 15:25
devozki ishju tort snikers pomogite spasibo zaranie zdu Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 7 май 2007
  • Индекс активности 540
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 29
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Пт, 25 апр 2008 22:27
diedi, вещь! Good
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 25 апр 2008 22:39
Ol,  Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 618
  • Рейтинг автора 13
  • Город Россия
  • Рецепты 11
Сб, 26 апр 2008 01:17
Торт "Малыш" (рецепт точно не помню чей)

Разрез
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Сб, 26 апр 2008 01:23
Zhanna, Какой тортик!  Good
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Сб, 26 апр 2008 02:12
Zhanna, хороший разрезик . а что за рецептик  Surprised
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Сб, 26 апр 2008 03:16
Zhanna, ни чего себе  Shocked малыш ну я думаю одалею,мняяяяям Pooh_door
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Сб, 26 апр 2008 10:26
и я со своим Smile шоколадный бисквит+масленный крем на основе бел.шоколада
 

Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Вс, 27 апр 2008 09:39
Zhanna, тортик - чудо как хорош!
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Вс, 27 апр 2008 09:41
юличка, каааакая прелесть!!! tender вот бы мне таких парочку на подоконник.... А лучше прямо на стол! Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вс, 27 апр 2008 10:49
Ol,  Love  For you!
 
а вот разрезик,простенько и вкусненько Smile
 
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вс, 27 апр 2008 11:42
юличка, Вау! Какой разрузик! Так и хочется откусить!  Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вс, 27 апр 2008 16:14
Zhanna,какой красивый получилсяSmileSmileSmile
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Вс, 27 апр 2008 16:44
юличка, какой красивый кактус!
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пн, 28 апр 2008 16:43
Вот разрезики тортиков
птичье молоко с персиками, бисквит пропитан персиковым соком
biskvit ot Helena76 TUT

 
медовик с заварным кремом
незнайу чьи рецепты, если найдутся хозяева, отзовитесь, тесто от одного, крем от другого, очень вкусно, спасибо!
 
Медовик200гр. слив, масла, или маргарина,
200гр. мёда,
пол ст. сахара,
2 яйца,
1ч.л. соды без горки
около 3х ст. муки,
всё смешать до однородной массы, густота должна быть как на дрожевые оладьй, чтобы тесто мазалось, размазываем его по дну смазанной маслом формы, тонко и выпекаем до золотистого цвета.
 
заварной крем.200гр.  масла,
1,5ст. сахару,
2ст.л. муки,
2ст.л. крахмал,
2ст. молока,
1 яйцо,
все компоненты ( кроме масла) взбить и варить до загустения, когда остынет до комнотной температуры, взбить масло(комнотной температуры) и не перестовайа взбивать добавить крем, всэ хорошо взбить, готово.

 
дунайские волны, от Раечка
Отредактировано 28 апр 2008 17:57, sli8ka
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пн, 28 апр 2008 16:47
Zhanna, какой тортик красивый, и разрезик очень аппетитный  Good
 
юличка, кактус классный получился, цветок очень красивый, и разрезик вкусный  Pooh_door
Кулинар
  • Регистрация 7 мар 2008
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 1
  • Город nederland
Пн, 28 апр 2008 17:13
помогите мне нужен торт соручка
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели