ЛАГМАН


 
от milovidova
 
Слова автора, фото мое Smile
На 4-6 порций:
400 гр мяса (говядина, свинина)
2-3 картофелины
1 редьку
2 моркови
2 головки лука
1 болгарский перец
3-4 помидора
5-6 долек чеснока.
Соль , перец по вкусу, специи
Растительное масло для обжаривания.
Лапша домашнего приготовления (я делаю тесто как на обычную лапшу, только крупнее его потом режу)
Зелень петрушки, кинзы
Мясо, картофель , редьку нарезать мелкими кубиками , морковь - соломкой , лук и болгарский перец - кольцами , помидоры и чеснок так же нарезать очень мелко.
Раскалить растительное масло и обжарить мясо до румяной корочки , положить лук , помидоры , чеснок и продолжать жарить .Затем добавить остальные овощи , перемешать несколько раз , посолить , заправить перцем , специями (какие любите), и тушить на слабом огне до готовности мяса (30-40 минут).
Когда будет готова подлива , лапшу отварить, переложить на блюдо , залить подливой , сверху еще положить слой лапши и подливы. Обильно посыпать зеленью.
Мне очень понравилось Smile
Кулинар
  • Регистрация 14.06.2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Блог 65
  • Рецепты 65
Чт, 26 апр 2007 02:32

  • Просмотров — 3791
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться