Суп "Аппетитный"
Сегодня захотелось супчика после всех праздников, сварила из того, что было и получилось очень вкусно!
Приготовление
картофель - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
болгарский перец - полштучки
помидор - 1 шт.
мясо (у меня кусочки шейки и грудинки), подкопченая колбаска - 100 гр.
шампиньоны - 50-100 гр.
соль, перец, вегета, лавровый лист по вкусу
свежий укроп
Положить картофель и шампиньоны в воду и довести до кипения. Варить, накрыв крышкой, около 15 мин, пока картофель не станет мягким. Добавить лавровый лист, перец, соль, вегету. Также туда добавить нарезанные болг.перец, помидор, мясо, колбасу и мелко нарезанный укроп. В это время на растительном масле пассируем порезанный на кубики лук и морковь, натертую на крупной терке.
За 10-15 минут до окончания варки добавить зажарку.
Подавать суп со сметаной.
Приятного аппетита!
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
болгарский перец - полштучки
помидор - 1 шт.
мясо (у меня кусочки шейки и грудинки), подкопченая колбаска - 100 гр.
шампиньоны - 50-100 гр.
соль, перец, вегета, лавровый лист по вкусу
свежий укроп
Положить картофель и шампиньоны в воду и довести до кипения. Варить, накрыв крышкой, около 15 мин, пока картофель не станет мягким. Добавить лавровый лист, перец, соль, вегету. Также туда добавить нарезанные болг.перец, помидор, мясо, колбасу и мелко нарезанный укроп. В это время на растительном масле пассируем порезанный на кубики лук и морковь, натертую на крупной терке.
За 10-15 минут до окончания варки добавить зажарку.
Подавать суп со сметаной.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы