Кремовый супчик
Приготовление
Взять в одинаковых пропорциях брокколи, цветную капусту и морковь.
Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия, морковь порезать кругляшками.
Всё положить в кастрюлю и сварить до готовности.
Слить воду так чтоб она осталась( понадобится при дальнейшей варке).
В кастрюльку где варилось положить 2-3 столовые ложки муки и немного пожарить.
Добавить 1 столовую ложку сливочного масла и налить водички от капусты, постоянно помешивая чтоб не было камочков.
Засыпать капусту и морковь. Снять с плиты и попюрировать.
Поставить на плиту, долить водички от капусты до желаемой консистенции.
Варить минут 15-20.
Отдельно взбить 1 желток с 2-3 столовые ложки сметаны.
Снять супчик с плиты и влить желтково-сметанную смесь.
Готово!
При желании украсить рубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!
Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия, морковь порезать кругляшками.
Всё положить в кастрюлю и сварить до готовности.
Слить воду так чтоб она осталась( понадобится при дальнейшей варке).
В кастрюльку где варилось положить 2-3 столовые ложки муки и немного пожарить.
Добавить 1 столовую ложку сливочного масла и налить водички от капусты, постоянно помешивая чтоб не было камочков.
Засыпать капусту и морковь. Снять с плиты и попюрировать.
Поставить на плиту, долить водички от капусты до желаемой консистенции.
Варить минут 15-20.
Отдельно взбить 1 желток с 2-3 столовые ложки сметаны.
Снять супчик с плиты и влить желтково-сметанную смесь.
Готово!
При желании украсить рубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
legkaya
Пользователь
Наверх