Густой суп из чечевицы "Linseneintopf"
горячий супчик для холодного время года и не только))
Приготовление
Чечевицу на ночь замочить. Лук, морковь, сельдерей, картошку порезать кубиками и обжарить на рапсовом масле. Добавить шпик с проростью и сосиски. Ещё немного поджарить. Добавить приблизительно 1 литер говяжьего или овощного бульона. По надобности можно добавить ещё немного бульона, если будет сильно выкипать. Всыпать чечевицу, горчицу и уксус. Тушить приблизительно 1 час. В конце, если не будет хватать соли-посолить, поперчить. Добавить порезанную петрушку и укроп. Приятного аппетита
Маленькое дополнение к рецепту: рецепт взят из Швабской книжки (это Швабия (нем. Schwaben) — местность на юго-западе Германии в землях Баден-Вюртемберг) поэтому в рецепте добавлен уксу. В других регионах это рецепт готовится совсем иначе-другие ингредиенты. Нашей семье нравиться слегка кисловатый вкус этого супчика-как у рассольника.
Маленькое дополнение к рецепту: рецепт взят из Швабской книжки (это Швабия (нем. Schwaben) — местность на юго-западе Германии в землях Баден-Вюртемберг) поэтому в рецепте добавлен уксу. В других регионах это рецепт готовится совсем иначе-другие ингредиенты. Нашей семье нравиться слегка кисловатый вкус этого супчика-как у рассольника.
Модератор
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Оля-В
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх