Хлеб домашний

Хлеб домашний
Это рецептик моей бабушки!!!

Приготовление

Ингредиенты рассчитаны на 2 буханки:
0,5 л. воды
6-7 ст. муки
3 ст. л. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л. сахара
1 ч.л соли
1 ст. л. уксуса
30 гр. дрожжей
Смешать все ингредиенты, и замесить упругое тесто.
Дать подойти минут 30.
Форму смазать рас. маслом и выложить тесто.
Подождать пока тесто начнет выходить из формы, аккуратно смазать верх буханки раст. маслом, и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверять деревянной палочкой
Пользователь
  • Регистрация 21.06.2011
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 7
Чт, 23 июн 2011 17:59

  • Просмотров — 10400
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Пт, 24 июн 2011 16:09
Алена1308, очень похож на мой рецептик домашнего хлебушка! Вкусный и быстрый рецептик! Good
Пользователь
  • Регистрация 5 окт 2009
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Пт, 1 июл 2011 17:39
Подскажите, а дрожжи должны быть какие сухие или нет?
Пользователь
  • Регистрация 21 июн 2011
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 9
  • Город Харьков
  • Рецепты 7
Пт, 1 июл 2011 18:05
По рецепту дрожжи нужны сухие,но я почему то с ними не дружу и поэтому пользуюсь сухими.А сухих я ложу где то грам 15.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели