Хлеб домашний
Это рецептик моей бабушки!!!
Приготовление
Ингредиенты рассчитаны на 2 буханки:
0,5 л. воды
6-7 ст. муки
3 ст. л. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л. сахара
1 ч.л соли
1 ст. л. уксуса
30 гр. дрожжей
Смешать все ингредиенты, и замесить упругое тесто.
Дать подойти минут 30.
Форму смазать рас. маслом и выложить тесто.
Подождать пока тесто начнет выходить из формы, аккуратно смазать верх буханки раст. маслом, и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверять деревянной палочкой
0,5 л. воды
6-7 ст. муки
3 ст. л. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л. сахара
1 ч.л соли
1 ст. л. уксуса
30 гр. дрожжей
Смешать все ингредиенты, и замесить упругое тесто.
Дать подойти минут 30.
Форму смазать рас. маслом и выложить тесто.
Подождать пока тесто начнет выходить из формы, аккуратно смазать верх буханки раст. маслом, и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверять деревянной палочкой
Пользователь
Комментарии
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Любанька
Пользователь
Наверх
Алена1308
Пользователь
Наверх