Хлеб "Римский"
Приготовление
Одна чашка – 240 мл.
Вода 250 мл
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Мука 2 и 2/3 чашки
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Сухое молоко 2ст. л. (для постного хлеба исключаем)
Дрожжи 1 ч. л.
Солод 2 ст. л.
Тмин 2 ч. л.
Кориандр молотый 1 ч. л.
Семена подсолнечника 2.ст. л.
Семя льна 2 ч. л.
Растворимый кофе 1 ст. л.
Корочка средняя, режим – французский, на 500 гр.
Хлеб пшеничный, но из-за добавления солода и ароматных семян
имеет необыкновенный средиземноморский вкус.
Вода 250 мл
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Мука 2 и 2/3 чашки
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Сухое молоко 2ст. л. (для постного хлеба исключаем)
Дрожжи 1 ч. л.
Солод 2 ст. л.
Тмин 2 ч. л.
Кориандр молотый 1 ч. л.
Семена подсолнечника 2.ст. л.
Семя льна 2 ч. л.
Растворимый кофе 1 ст. л.
Корочка средняя, режим – французский, на 500 гр.
Хлеб пшеничный, но из-за добавления солода и ароматных семян
имеет необыкновенный средиземноморский вкус.
модератор
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх