Булочки с начинкой (Gefullte Buchteln)
Приготовление
Делала булочки от Трампампульки. Булочки объедение получились.
Рецепт автора,фотки мои
1. Дрожжи смешать с молоком, сахаром, солью, мукой, яйцом, желтком и 80 г слив. масла и вымесить в тесто. Дать подойти в теплом месте 30 минут.
2. Тесто разделить на 16 шариков, в каждом шарике сделать углубление и положить в серединку 1/4 ЧЛ варенья/джема, залепить и придать форму шарика.
3. Выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом, выложить туда шарики (оставляя между ними достаточно места), посыпать 2 СтЛ сах. пудры и дать подняться в теплом месте 20 минут.
4. 50 г слив. масла растопить и обильно смазать булочки. Выпекать 20 минут при 175°Ц. Перед подачей посыпать оставшейся сах. пудрой (2 СтЛ).
Рецепт автора,фотки мои
1. Дрожжи смешать с молоком, сахаром, солью, мукой, яйцом, желтком и 80 г слив. масла и вымесить в тесто. Дать подойти в теплом месте 30 минут.
2. Тесто разделить на 16 шариков, в каждом шарике сделать углубление и положить в серединку 1/4 ЧЛ варенья/джема, залепить и придать форму шарика.
3. Выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом, выложить туда шарики (оставляя между ними достаточно места), посыпать 2 СтЛ сах. пудры и дать подняться в теплом месте 20 минут.
4. 50 г слив. масла растопить и обильно смазать булочки. Выпекать 20 минут при 175°Ц. Перед подачей посыпать оставшейся сах. пудрой (2 СтЛ).
Кулинар