Сдобные булочки с пудингом и ягодой ( Buchteln mit Pudding und Beeren)
Приготовление
Все составные для теста ( комнатной тёмпературы) выкладываем в миску или чашу миксера и вымешиваем тесто.
Чашку накрыть салфеткой и убрать в теплое место на 1 час.
В это время варим пудинг, как указано на упаковке. Готовый пудинг снимаем с огня, накрываем пищевой плёнкой в контакт и даем остыть.
Подошедшее тесто разделить на небольшие кусочки, сформировать руками лепешечку, сделать углубление, как для ватрушек, выложить на противень, выстланный пекарской бумагой. Бортики смазать смесью желтка и молока. На каждую лепешечку выложить 1-2 ст. л. пудинга, сверху выложить ягоды. Любую, какая у вас есть. У меня были абрикосы, малина, голубика, клубника. Если ягода кислая, можно присылать сахаром сверху. Убираем в тёплое место минут на 15 для расстойки.
Выпекаем в духовке 15-20 мин. Режим горячий воздух 170 г. С
Вынуть из печи и ещё слегка тёплые булочки посыпать сахарной пудрой или полить сахарной глазурью.
Приятного чаепития!
Чашку накрыть салфеткой и убрать в теплое место на 1 час.
В это время варим пудинг, как указано на упаковке. Готовый пудинг снимаем с огня, накрываем пищевой плёнкой в контакт и даем остыть.
Подошедшее тесто разделить на небольшие кусочки, сформировать руками лепешечку, сделать углубление, как для ватрушек, выложить на противень, выстланный пекарской бумагой. Бортики смазать смесью желтка и молока. На каждую лепешечку выложить 1-2 ст. л. пудинга, сверху выложить ягоды. Любую, какая у вас есть. У меня были абрикосы, малина, голубика, клубника. Если ягода кислая, можно присылать сахаром сверху. Убираем в тёплое место минут на 15 для расстойки.
Выпекаем в духовке 15-20 мин. Режим горячий воздух 170 г. С
Вынуть из печи и ещё слегка тёплые булочки посыпать сахарной пудрой или полить сахарной глазурью.
Приятного чаепития!
Солоха
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
mia
Солоха
Наверх