Милинки
Приготовление
2 яйца
1 стакан молока
1/2 кубик свежих дрожжей или 1 пакетика сухих
3 стакана муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
200-300гр. брынзы
100гр. сл.масло
При дрожжевом тесте лучше всего чтобы продукты были комнатной температуры.
Развести дрожжи в теплое молоко. Покрыть сосуд и оставить подходить.
Смешать соль, сахар, яйца, молоко и брынзу (Не взбиваем а просто смешиваем)
Прибавить муку и перемешать ложкой.
Смазываем руки маслом и делаем шарики, которые выкладъваем на противень. Плотно друг к другу.
Оставляем подходить приблизительно час.
Выпекаем при температуре 180-200 градусов пока не покроются аппетитной корочкой. Можно перед выпечкой посыпать красным перцем.
Приятного аппетита!!!
1 стакан молока
1/2 кубик свежих дрожжей или 1 пакетика сухих
3 стакана муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
200-300гр. брынзы
100гр. сл.масло
При дрожжевом тесте лучше всего чтобы продукты были комнатной температуры.
Развести дрожжи в теплое молоко. Покрыть сосуд и оставить подходить.
Смешать соль, сахар, яйца, молоко и брынзу (Не взбиваем а просто смешиваем)
Прибавить муку и перемешать ложкой.
Смазываем руки маслом и делаем шарики, которые выкладъваем на противень. Плотно друг к другу.
Оставляем подходить приблизительно час.
Выпекаем при температуре 180-200 градусов пока не покроются аппетитной корочкой. Можно перед выпечкой посыпать красным перцем.
Приятного аппетита!!!
Кулинар
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Яра
Пользователь
Наверх