Милинки

Ингредиенты

  • Яйца
  • молоко
  • дрожжи
  • мука
  • соль
  • сахар
  • брынза
  • сл.масло

Приготовление

2 яйца
1 стакан молока
1/2 кубик свежих дрожжей или 1 пакетика сухих
3 стакана муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
200-300гр. брынзы
100гр. сл.масло

 
При дрожжевом тесте лучше всего чтобы продукты были комнатной температуры.
 
Развести дрожжи в теплое молоко. Покрыть сосуд и оставить подходить.
 

 
Смешать соль, сахар, яйца, молоко и брынзу (Не взбиваем а просто смешиваем)
 

 
Прибавить муку и перемешать ложкой.
 

 
Смазываем руки маслом и делаем шарики, которые выкладъваем на противень. Плотно друг к другу.
 

 
Оставляем подходить приблизительно час.
 

 
Выпекаем при температуре 180-200 градусов пока не покроются аппетитной корочкой. Можно перед выпечкой посыпать красным перцем.
 
Приятного аппетита!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 31.10.2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 7
Ср, 14 дек 2011 04:08

  • Просмотров — 10120
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Ср, 14 дек 2011 10:29
я помню- это ваше традиционное! я скопировала этот твой рецептик уже давно,пора бы испечь! Embarassed
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Ср, 14 дек 2011 22:17
Какие люди!!!!!!! party И какой вкусный рецеп tenderт ....Пятерка от меня Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2011
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 5
  • Город Бейрут
Пт, 16 дек 2011 14:44
Очень интересный рецепт, стоит попробовать. Вот только не пойму, как же тут оценки ставить?..
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели