Торт "Ольга"
Бисквитные коржи и масляный крем.
Приготовление
Бисквит:
6 яиц,
1 стакан сахара,
1 стакан муки
Крем:
300 г масла сливочного
1 банка сгущенки
Яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы в два раза, затем добавляем муку и осторожно перемешиваем.
Потом выливаем в форму и выпекаем.
Пока коржи остывают, делаем крем.
Взбиваем сливочное масло со сгущенкой.
Корж разрезаем на две части вдоль и промазываем кремом.
Можно пропитать коржи любым сиропом, тогда торт будет на вкус сочнее.
6 яиц,
1 стакан сахара,
1 стакан муки
Крем:
300 г масла сливочного
1 банка сгущенки
Яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы в два раза, затем добавляем муку и осторожно перемешиваем.
Потом выливаем в форму и выпекаем.
Пока коржи остывают, делаем крем.
Взбиваем сливочное масло со сгущенкой.
Корж разрезаем на две части вдоль и промазываем кремом.
Можно пропитать коржи любым сиропом, тогда торт будет на вкус сочнее.
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
mia
Солоха
Наверх
жасмин ирина
Пользователь
Наверх