Торт "Вини пух"
Приготовление
Тесто
15 яиц
250 гр сахара
200 гр маргарина или масло слив
2 пакетика соды
2 пакетика ванелина
600 гр муки
тесто разделить на две части и каждую выпекать, когда коржи остынут первый корж хорошо смазать кремом, потом положить мандаринки и немного по верх мандаринок крем ,затем второй корж и крем, украсить по желанию
крем
700 гр сливок
500 гр сметаны
2 пакетика ванилина
300 гр сахара
сливки надо взбивать 10 -15 мин до густой массы, затем добавить сметану сахар и ванилин,все хорош взбить
15 яиц
250 гр сахара
200 гр маргарина или масло слив
2 пакетика соды
2 пакетика ванелина
600 гр муки
тесто разделить на две части и каждую выпекать, когда коржи остынут первый корж хорошо смазать кремом, потом положить мандаринки и немного по верх мандаринок крем ,затем второй корж и крем, украсить по желанию
крем
700 гр сливок
500 гр сметаны
2 пакетика ванилина
300 гр сахара
сливки надо взбивать 10 -15 мин до густой массы, затем добавить сметану сахар и ванилин,все хорош взбить
Пользователь
Комментарии
Gasja
мечта
Наверх
Evi
Пользователь
Наверх