Торт " Нежное облако"
Приготовление
Для теста:
3 яйца
100 г сахара
3 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала
1 ч.л.разрыхлителя
Раст.масло, панировочные сухари для выпечки
Для начинки:
250 г творожной массы (у меня мягкий творог)
250 г сметаны 20%
100 г сахара
300 г чернослива
30 г желатина
Шоколад для украшения
Яйца, сахар, муку, крахмал, разрыхлитель взбить. Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекать 30 мин. при 180 град. Чернослив нарезать, желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, а затем нагреть, чтобы он поностью растворился (не кипятить). Перемешать творог, сметану, сахар и чернослив, добавить разведенный желатин, все тщательно размешать. На выпеченный корж выложить творожную массу, развровнять и поставить в холодильник до полного ее застывания. Перед подачей посыпать торт шоколадом.
3 яйца
100 г сахара
3 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала
1 ч.л.разрыхлителя
Раст.масло, панировочные сухари для выпечки
Для начинки:
250 г творожной массы (у меня мягкий творог)
250 г сметаны 20%
100 г сахара
300 г чернослива
30 г желатина
Шоколад для украшения
Яйца, сахар, муку, крахмал, разрыхлитель взбить. Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекать 30 мин. при 180 град. Чернослив нарезать, желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, а затем нагреть, чтобы он поностью растворился (не кипятить). Перемешать творог, сметану, сахар и чернослив, добавить разведенный желатин, все тщательно размешать. На выпеченный корж выложить творожную массу, развровнять и поставить в холодильник до полного ее застывания. Перед подачей посыпать торт шоколадом.
Кулинар
Комментарии
Лёлька
Начинающий кулинар
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх