Печенье «Спиральки с корицей»
Приготовление
113 грамм мягкого сливочного масла
85 грамм сливочного сыра
3\4 стакана сахара
0,5 ч.ложки соды
1 яйцо
ванилин
280 гр.муки
Для начинки: 1 ст.ложка молотой корицы, 1\3 стакана сахара
2 ст.ложки сливочного масла (растопить)
Взбить миксером масло, сыр и 3/4 стакана сахара, добавить яйцо и ванилин.
Муку смешать с содой и соединить с масляной смесью, быстро замесить тесто.
Тесто разделить на 2 равные части.
Каждую часть тонко раскатать в прямоугольник между двумя листами пищевой пленки. Смазать поверхность прямоугольника растопленным сливочным маслом,
посыпать корицей с сахаром
и свернуть рулетом.
Завернуть получившиеся «рулеты» в пищевую пленку
и положить в морозильник минимум на час.
Достать тесто из холодильника и нарезать толщиной 5мм.
Разложить печенье на противень
и выпекать минут 10 при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита и отличного настроения!
Рецепт из Интернета, спасибо автору за рецепт
85 грамм сливочного сыра
3\4 стакана сахара
0,5 ч.ложки соды
1 яйцо
ванилин
280 гр.муки
Для начинки: 1 ст.ложка молотой корицы, 1\3 стакана сахара
2 ст.ложки сливочного масла (растопить)
Взбить миксером масло, сыр и 3/4 стакана сахара, добавить яйцо и ванилин.
Муку смешать с содой и соединить с масляной смесью, быстро замесить тесто.
Тесто разделить на 2 равные части.
Каждую часть тонко раскатать в прямоугольник между двумя листами пищевой пленки. Смазать поверхность прямоугольника растопленным сливочным маслом,
посыпать корицей с сахаром
и свернуть рулетом.
Завернуть получившиеся «рулеты» в пищевую пленку
и положить в морозильник минимум на час.
Достать тесто из холодильника и нарезать толщиной 5мм.
Разложить печенье на противень
и выпекать минут 10 при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита и отличного настроения!
Рецепт из Интернета, спасибо автору за рецепт
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх