Соленое анисовое печенье
Приготовление
Продукты:
Мука-360 гр.
Зерна аниса-15 гр.
Раст. (оливк. ) масло-90 гр.
Яйцо-1 шт.
Сахар-12 гр.
Соль-13 гр.
Кунжут-30 гр.
Разрыхлитель-10 гр.
Вода-50 гр.
Готовим:
Промытые зерна аниса перемешать в миксере с насадкой "гитара" вместе с растительным маслом,сахаром,солью,яйцом и кунжутом.Добавить муку и разрыхлитель.В конце добавить воду,столько,чтобы тесто было мягкое.
Раскатать тесто толщиной 0,3 см,порезать на прямоугольники 5х7 см.
Выпекать при температуре 175 С 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Мука-360 гр.
Зерна аниса-15 гр.
Раст. (оливк. ) масло-90 гр.
Яйцо-1 шт.
Сахар-12 гр.
Соль-13 гр.
Кунжут-30 гр.
Разрыхлитель-10 гр.
Вода-50 гр.
Готовим:
Промытые зерна аниса перемешать в миксере с насадкой "гитара" вместе с растительным маслом,сахаром,солью,яйцом и кунжутом.Добавить муку и разрыхлитель.В конце добавить воду,столько,чтобы тесто было мягкое.
Раскатать тесто толщиной 0,3 см,порезать на прямоугольники 5х7 см.
Выпекать при температуре 175 С 15-20 минут.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх