Печенье с изюмом
Я бы назвала это пряниками. Мягкие вкусные. Рецепт от Маринки- Творинки. Слова автора,фото мое
В скобках напиш как делала я
Приготовление
250 г изюма( замочить в воде, чтобы стал мягкий)
400г маргарина
400 г сметаны( я брала натуральный егурт)
125 г сл масла( я не добавляла, мне показалось жирно сильно будет )
1 ст сахара
4 яйца
соль, щеротка
3п ванильного сахара
3п разрыхлителя
1,5 кг муки
я делала половину порции
Все ингредиенты смешать и замесить эластичное тесто. Раскатать в пласт 1см, наверх посыпать сахаром и вырезать стаканом кругляши. Выложить на противень и выпекать в разогретоой духовке на 180 гр 15-20 мин. Печенье должно быть чуть золотистым иначе получатся сухарики
Приятного аппетита!
400г маргарина
400 г сметаны( я брала натуральный егурт)
125 г сл масла( я не добавляла, мне показалось жирно сильно будет )
1 ст сахара
4 яйца
соль, щеротка
3п ванильного сахара
3п разрыхлителя
1,5 кг муки
я делала половину порции
Все ингредиенты смешать и замесить эластичное тесто. Раскатать в пласт 1см, наверх посыпать сахаром и вырезать стаканом кругляши. Выложить на противень и выпекать в разогретоой духовке на 180 гр 15-20 мин. Печенье должно быть чуть золотистым иначе получатся сухарики
Приятного аппетита!
просто Я
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх