Печенье "Нарезное" с творогом
Приготовление
Источник рецепта: кулинарный журнал "Кухонька Михалыча"
Из сливочного масла, сахара, муки и соды приготовить тесто-крошку. Выложить большую часть на противень, придавить рукой, разложить тонким слоем взбитую миксером начинку из творога, сахара, яиц и ванилина (можно добавить нарезанные фрукты или ягоды, даже замороженные). Я добавила банан. Посыпать оставшейся крошкой, выпекать в духовке при 180-200 градусах до готовности. Достать и нарезать кубиками.
Приятного аппетита!
Из сливочного масла, сахара, муки и соды приготовить тесто-крошку. Выложить большую часть на противень, придавить рукой, разложить тонким слоем взбитую миксером начинку из творога, сахара, яиц и ванилина (можно добавить нарезанные фрукты или ягоды, даже замороженные). Я добавила банан. Посыпать оставшейся крошкой, выпекать в духовке при 180-200 градусах до готовности. Достать и нарезать кубиками.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх